Форум на ОКУЛУС

Тема 17735, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     6 апреля 2009 (13:45)

Fatina, Вы правильно делаете, что задумываетесь! Это важнее всего! Не обращайте внимания на моё ворчание.

Fatina
     6 апреля 2009 (13:48)

Ой, пока ответ писала (параллельно с работой) тут ещё столько откликов! Спасибо!

Опять сподвигла на дискуссиюJ

Если думать о плохом, то рожать, наверно, ни в каком возрасте не стоит. А вдруг что случиться. Вон, жена Константина Хабенского совсем молодая была… Нельзя об этом думать! Как говорила одна моя знакомая: нельзя строить плохие проекции.

Но, думаю, надо реально оценивать себя, своё здоровье, ситуацию на сегодняшний момент, а дальше, что Бог даст.

В бытовом плане, надеюсь, я смогу взвесить все «за» и против».

Мне очень интересно узнать мнения астрологов (у самой знаний маловато). Возможно, кто-то исходя из натала, транзитов и дирекций сможет высказать свои соображения. Интересно узнать любые мнения.

Berenice
     6 апреля 2009 (13:53)

Буквально вчера-позавчера колега в возрасте 42 года родила здоровую девочку. Папа там еще старше. Они хотели ребенка. Все счастливы неимоверно

Безусловно, нужно медицинское обследование и сопровождение, но изначально бояться и накручивать себя никчему. Раз у родителей есть такие мысли, значит с божьей помощью как-то все-это разрешится. И ребенок придет такой, которому нужны именно эти родители, именно в таком возрасте.

П.С. У нас с мужем нет детей. Раньше не хотели, потому что надо стать на ноги. Потом уже начались проблемыв семье и иногда мы очень близки к разводу. Но иногда мы с мужем задумываемся и говорим об этом. Меня потрясло когда муж сказал "В любом случае для ребенка лучше родиться, чем не родиться". И я согласна. Раз ребенок просится - надо рожать

Juls
     6 апреля 2009 (13:53)

Бог дал дитя, даст и на дитя.

Тяжелая жизнь бывает не только у тех, у кого пожилые родители, а у кого и молодые, и красивые, и богатые... Дело в натале.

А тут я бы проконсультировалась бы с Джином.

Лазурь права - Fatina делайте, как Вам нужно!

Жизнь многообразна, информации много и мы можем привести массу взаимоисключающих примеров.

Например,

Поэтому всегда приводят массу примеров "а вон у тети Фроси отрицательный резус и родила восьмерых"

Да пожалуйста! Если у всех восьмерых детей тоже отрицательный резус.

Моя подруга с нулевой отрицательной кровью в декабре родила 6-го. И все дети резус-положительные, после родов лежат в интенсивке.

Алла-С Еще для этого бывают крестные. Друзья.

Есть люди, которые потеряли родных рано, но успели впитать столько любви, что идут по жизни с высоко поднятой головой. А есть которые собачатся со своими живыми родителями. Все индивидуально. Разве можно обобщать?

6 апреля 2009 (14:09)

"Поэтому контроль и еще раз контроль - возраст дело житейское но вот "вопросы крови" всегда были самыми сложными..."

С этим тоже, трудно не согласиться.

Конечно, надо решать только самой, подойти к этому ответственно, пройти обследование, множество консультаций.

И наши советы (разные) это всего лишь частные мнения, а Ваша жизнь только Ваша.

Алла-С
     6 апреля 2009 (14:16)

Еще для этого бывают крестные. Друзья.

Juls, но надо понимать, что "мой ребёнок кроме меня никому не нужен".

Я сразу всем сказала, что отказываюсь быть крёстной, потому что не смогу взять на себя такую ответственность.

m-ag
     6 апреля 2009 (14:28)

Фатина, присказка.

Сидит девка на скамейке и плачет. Подходит мать и спрашивает: "О чем слезы лъешь?"

- Вот сижу и думаю: выйду замуж, рожу ребеночка, а вдруг он умрет?

Еще ничего нет,а слез полным-полно.

Если суждено ему появиться на свет, то он появиться вне всякого мнения посторонних.

Иринка
     6 апреля 2009 (14:35)

А я и не знала что проблемы с отрицательным резусом бывают Выносила и родила без проблем и опасливых мыслей.Мне было 22.

Но если заниматься собой и своим здоровьем, психическим и физическим, и при вашем большом стремлении быть хорошей мамой для малыша, будет на земле еще одним счастливым человеком больше

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lenash
     6 апреля 2009 (14:46)

А я и не знала что проблемы с отрицательным резусом бывают

Иринка, бывают, и еще какие..

В моем случае еще и у папы резус отрицательный, поэтому конфликта не возникло.. А так - шансов не было ваще.

beta
.
     6 апреля 2009 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки,каждый случай особенный!

Думать надо,но у каждого есть интуиция и сердце помимо думалки,вот к ним и прислушиваться надо! а то каждый транслирует свое,а так нельзя!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере