Родить первого ребёнка после 40 с отрицательным резусом – водолейская авантюра или всё-таки поздний козерожий ребёнок (5-й дом – Козерог-Водолей)? Есть ли шанс?
Fatina, Вы правильно делаете, что задумываетесь! Это важнее всего! Не обращайте внимания на моё ворчание.
Fatina
6 апреля 2009 (13:48)
Ой, пока ответ писала (параллельно с работой) тут ещё столько откликов! Спасибо!
Опять сподвигла на дискуссиюJ
Если думать о плохом, то рожать, наверно, ни в каком возрасте не стоит. А вдруг что случиться. Вон, жена Константина Хабенского совсем молодая была… Нельзя об этом думать! Как говорила одна моя знакомая: нельзя строить плохие проекции.
Но, думаю, надо реально оценивать себя, своё здоровье, ситуацию на сегодняшний момент, а дальше, что Бог даст.
В бытовом плане, надеюсь, я смогу взвесить все «за» и против».
Мне очень интересно узнать мнения астрологов (у самой знаний маловато). Возможно, кто-то исходя из натала, транзитов и дирекций сможет высказать свои соображения. Интересно узнать любые мнения.
Berenice
6 апреля 2009 (13:53)
Буквально вчера-позавчера колега в возрасте 42 года родила здоровую девочку. Папа там еще старше. Они хотели ребенка. Все счастливы неимоверно
Безусловно, нужно медицинское обследование и сопровождение, но изначально бояться и накручивать себя никчему. Раз у родителей есть такие мысли, значит с божьей помощью как-то все-это разрешится. И ребенок придет такой, которому нужны именно эти родители, именно в таком возрасте.
П.С. У нас с мужем нет детей. Раньше не хотели, потому что надо стать на ноги. Потом уже начались проблемыв семье и иногда мы очень близки к разводу. Но иногда мы с мужем задумываемся и говорим об этом. Меня потрясло когда муж сказал "В любом случае для ребенка лучше родиться, чем не родиться". И я согласна. Раз ребенок просится - надо рожать
Juls
6 апреля 2009 (13:53)
Бог дал дитя, даст и на дитя.
Тяжелая жизнь бывает не только у тех, у кого пожилые родители, а у кого и молодые, и красивые, и богатые... Дело в натале.
А тут я бы проконсультировалась бы с Джином.
Лазурь права - Fatina делайте, как Вам нужно!
Жизнь многообразна, информации много и мы можем привести массу взаимоисключающих примеров.
Например,
Поэтому всегда приводят массу примеров "а вон у тети Фроси отрицательный резус и родила восьмерых"
Да пожалуйста! Если у всех восьмерых детей тоже отрицательный резус.
Моя подруга с нулевой отрицательной кровью в декабре родила 6-го. И все дети резус-положительные, после родов лежат в интенсивке.
Алла-С Еще для этого бывают крестные. Друзья.
Есть люди, которые потеряли родных рано, но успели впитать столько любви, что идут по жизни с высоко поднятой головой. А есть которые собачатся со своими живыми родителями. Все индивидуально. Разве можно обобщать?
"Поэтому контроль и еще раз контроль - возраст дело житейское но вот "вопросы крови" всегда были самыми сложными..."
С этим тоже, трудно не согласиться.
Конечно, надо решать только самой, подойти к этому ответственно, пройти обследование, множество консультаций.
И наши советы (разные) это всего лишь частные мнения, а Ваша жизнь только Ваша.
Алла-С
6 апреля 2009 (14:16)
Еще для этого бывают крестные. Друзья.
Juls, но надо понимать, что "мой ребёнок кроме меня никому не нужен".
Я сразу всем сказала, что отказываюсь быть крёстной, потому что не смогу взять на себя такую ответственность.
m-ag
6 апреля 2009 (14:28)
Фатина, присказка.
Сидит девка на скамейке и плачет. Подходит мать и спрашивает: "О чем слезы лъешь?"
- Вот сижу и думаю: выйду замуж, рожу ребеночка, а вдруг он умрет?
Еще ничего нет,а слез полным-полно.
Если суждено ему появиться на свет, то он появиться вне всякого мнения посторонних.
Иринка
6 апреля 2009 (14:35)
А я и не знала что проблемы с отрицательным резусом бывают Выносила и родила без проблем и опасливых мыслей.Мне было 22.
Но если заниматься собой и своим здоровьем, психическим и физическим, и при вашем большом стремлении быть хорошей мамой для малыша, будет на земле еще одним счастливым человеком больше
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lenash
6 апреля 2009 (14:46)
А я и не знала что проблемы с отрицательным резусом бывают
Иринка, бывают, и еще какие..
В моем случае еще и у папы резус отрицательный, поэтому конфликта не возникло.. А так - шансов не было ваще.
beta
.
6 апреля 2009 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,каждый случай особенный!
Думать надо,но у каждого есть интуиция и сердце помимо думалки,вот к ним и прислушиваться надо! а то каждый транслирует свое,а так нельзя!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.