Форум на ОКУЛУС

Тема 17732, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     6 апреля 2009 (18:55)

«моя мысль была в том, что проиграться может любой аспект и подействовать любой транзит»

Ааа! Ну тогда еще И.Звягина на этот вопрос ответила:

«ГДЕ вот ЭТО написано в карте? И КАК это МОЖНО было предупредить?

Когда известна история, ее легче положить на карту, чем предположить такое, исходя из самой карты. Но [патологию] можно заподозрить, если сложить вместе несколько акцентов карты».

Анализ и прогнозы это не сиюминутный взгляд на карту, если бы мы смотрели обе карты подробно, потом их прогрессии, дирекции, средние точки, соляры, дату брака и т.д. и т.п. можно было бы, для начала, увидеть что замечательные Луны у обоих поражены . Но пара не воспользовалась лунным соседством, чтобы решить что значит для Еленушки и для её мужа .

Мы, наверное,тоже об этом не узнаем

if
смесь стихий
     6 апреля 2009 (19:57)

можно было бы, для начала, увидеть что замечательные Луны у обоих поражены . Но пара не воспользовалась лунным соседством, чтобы решить что значит для Еленушки и для её мужа .

не согласная я))) может они и пользовались? может просто срок у отношений истек? или если любовь и Настоящая семья,то только на всю-всю жизнь?

Еленушка
     6 апреля 2009 (22:03)

Вам никогда не казалось, что Вы для него иногда заменяете родную мать?

Олекса,есть такое)))

if
смесь стихий
     7 апреля 2009 (10:24)

Вам никогда не казалось, что Вы для него иногда заменяете родную мать?

Олекса,есть такое)))

так ведь так любая женщина может сказать..мы все иногда смотрим на своих мужчин материнскими глазами, и пог голове гладим и наказываем...

Олекса
     7 апреля 2009 (11:29)

сандра-мандра,

Страшная сказка.

Представляете, вот смотрите на него материнскими глазами, смотрите, по головке гладите, наказываете. А потом бац! И не сможете с ним исполнять супружеский долг – потому как это уже инцест называется.

Я собственно вопрошала про глубину поглаживаний и про интенсивность наказывания. А один раз-то и можно, один раз не …

Кстати, а Еленушка-то оказывается Водолейка, как написано в одном из её постов. Т.е. брак не её!

salina
     7 апреля 2009 (12:43)

alex lev gold,

там нет и совместных аспектов Солнце-Луна.

То есть фундамента.

Солнце-Луна в благоприятных аспектах означает, что между супругами изначально присутствует молчаливое согласие, даже если вокруг бушует ураган. Именно этот аспект порождает ощущение родства душ. Если аспекты Солнце-Луна неблагоприятны, то между такими людьми постоянный внутренний конфликт: душа хочет одного, а сознание делает другое. Не могут люди договориться на каком-то глубинном уровне.

А если Солнце-Луна и вовсе отсутствуют... Людей всю жизнь может держать всё, что угодно, только не душевная близость: хороший секс, материальное обеспечение, социальный статус, дети и т.п., т.п.

Я не увидела в этой синастрии ничего фантастического для счастливого брака. Может, профессиональные астрологи скажут иное - прошу подтверждения, так как боюсь навредить в данном случае. Речь идет все-таки о жизни людей.

Еленушка,

А где именно в Казахстане Вы родились? - Казахстан большой...

И разрешите небольшой совет - не гадайте на кофейной гуще, Вам на форуме никто подробный разбор Вашей ситуации не даст, потому что это форум для обсуждения текущих вопросов. Сходите, пожалуйста, на прием к профессиональному астрологу, пусть он тщательно Вам всё проанализирует...

Еленушка
     7 апреля 2009 (15:43)

Олекса,водолейка это моя дочь,она тоже на этом сайте сидит.Что касается нашего брака,то это 22 года мучений, вышла замуж потомучто очень хотелось семьи,не по любви,потом с ребёнком деватся некула было,всю жизнь он меня оскорблял,унижал,бил,хорошего было очень мало,сейчас дети выросли,и я смогу спокойно дышать,спросила насчет синастрий потому как было очень интересно,как мы совместимы по гороскопу.

Простите если что не так.

Еленушка
     7 апреля 2009 (15:44)

salina,в Алмате я родилась.

Олекса
     7 апреля 2009 (16:40)

Еленушка,

Очень печально слышать Вашу и подобные истории. У меня в голове не укладывается как можно относиться к человеку по-матерински и одновременно терпеть побои и унижения? Можно только догадываться, что именно заставляло Вас терпеть все это. Возможно в браке Вы не смогли почувствовать себя любимой женщиной и решили примерить на себя роль матери-жены для мужа (нат ).

В любом случае, зачем ждать пока не случилось самое ужасное?

Мне очень жаль!

if
смесь стихий
     7 апреля 2009 (17:51)

Вот это да! Со всем сочувствием к вам,Еленушка...но синастрия-то ведь не плохая, а Олекса? Сказали бы вы о такой,что сложится именно так как описала автор?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере