«моя мысль была в том, что проиграться может любой аспект и подействовать любой транзит»
Ааа! Ну тогда еще И.Звягина на этот вопрос ответила:
«ГДЕ вот ЭТО написано в карте? И КАК это МОЖНО было предупредить?
Когда известна история, ее легче положить на карту, чем предположить такое, исходя из самой карты. Но [патологию] можно заподозрить, если сложить вместе несколько акцентов карты».
Анализ и прогнозы это не сиюминутный взгляд на карту, если бы мы смотрели обе карты подробно, потом их прогрессии, дирекции, средние точки, соляры, дату брака и т.д. и т.п. можно было бы, для начала, увидеть что замечательные Луны у обоих поражены . Но пара не воспользовалась лунным соседством, чтобы решить что значит для Еленушки и для её мужа .
Мы, наверное,тоже об этом не узнаем
if
смесь стихий
6 апреля 2009 (19:57)
можно было бы, для начала, увидеть что замечательные Луны у обоих поражены . Но пара не воспользовалась лунным соседством, чтобы решить что значит для Еленушки и для её мужа .
не согласная я))) может они и пользовались? может просто срок у отношений истек? или если любовь и Настоящая семья,то только на всю-всю жизнь?
Еленушка
6 апреля 2009 (22:03)
Вам никогда не казалось, что Вы для него иногда заменяете родную мать?
Олекса,есть такое)))
if
смесь стихий
7 апреля 2009 (10:24)
Вам никогда не казалось, что Вы для него иногда заменяете родную мать?
Олекса,есть такое)))
так ведь так любая женщина может сказать..мы все иногда смотрим на своих мужчин материнскими глазами, и пог голове гладим и наказываем...
Олекса
7 апреля 2009 (11:29)
сандра-мандра,
Страшная сказка.
Представляете, вот смотрите на него материнскими глазами, смотрите, по головке гладите, наказываете. А потом бац! И не сможете с ним исполнять супружеский долг – потому как это уже инцест называется.
Я собственно вопрошала про глубину поглаживаний и про интенсивность наказывания. А один раз-то и можно, один раз не …
Кстати, а Еленушка-то оказывается Водолейка, как написано в одном из её постов. Т.е. брак не её!
salina
7 апреля 2009 (12:43)
alex lev gold,
там нет и совместных аспектов Солнце-Луна.
То есть фундамента.
Солнце-Луна в благоприятных аспектах означает, что между супругами изначально присутствует молчаливое согласие, даже если вокруг бушует ураган. Именно этот аспект порождает ощущение родства душ. Если аспекты Солнце-Луна неблагоприятны, то между такими людьми постоянный внутренний конфликт: душа хочет одного, а сознание делает другое. Не могут люди договориться на каком-то глубинном уровне.
А если Солнце-Луна и вовсе отсутствуют... Людей всю жизнь может держать всё, что угодно, только не душевная близость: хороший секс, материальное обеспечение, социальный статус, дети и т.п., т.п.
Я не увидела в этой синастрии ничего фантастического для счастливого брака. Может, профессиональные астрологи скажут иное - прошу подтверждения, так как боюсь навредить в данном случае. Речь идет все-таки о жизни людей.
Еленушка,
А где именно в Казахстане Вы родились? - Казахстан большой...
И разрешите небольшой совет - не гадайте на кофейной гуще, Вам на форуме никто подробный разбор Вашей ситуации не даст, потому что это форум для обсуждения текущих вопросов. Сходите, пожалуйста, на прием к профессиональному астрологу, пусть он тщательно Вам всё проанализирует...
Еленушка
7 апреля 2009 (15:43)
Олекса,водолейка это моя дочь,она тоже на этом сайте сидит.Что касается нашего брака,то это 22 года мучений, вышла замуж потомучто очень хотелось семьи,не по любви,потом с ребёнком деватся некула было,всю жизнь он меня оскорблял,унижал,бил,хорошего было очень мало,сейчас дети выросли,и я смогу спокойно дышать,спросила насчет синастрий потому как было очень интересно,как мы совместимы по гороскопу.
Простите если что не так.
Еленушка
7 апреля 2009 (15:44)
salina,в Алмате я родилась.
Олекса
7 апреля 2009 (16:40)
Еленушка,
Очень печально слышать Вашу и подобные истории. У меня в голове не укладывается как можно относиться к человеку по-матерински и одновременно терпеть побои и унижения? Можно только догадываться, что именно заставляло Вас терпеть все это. Возможно в браке Вы не смогли почувствовать себя любимой женщиной и решили примерить на себя роль матери-жены для мужа (нат ).
В любом случае, зачем ждать пока не случилось самое ужасное?
Мне очень жаль!
if
смесь стихий
7 апреля 2009 (17:51)
Вот это да! Со всем сочувствием к вам,Еленушка...но синастрия-то ведь не плохая, а Олекса? Сказали бы вы о такой,что сложится именно так как описала автор?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.