Тема 17729, сообщений: 14
Солнце, Марс в Раке и уверенность в себе :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Всем здрасти
Интересно, чтобы проработать слабую планету нужно прилагать усилия по теме того дома, в котором она находится?
Есть МЧ - добрый, заботливый, творческий, чувствительный, типичнейший
Как человек он просто
Его эта неуверенность видна даже вплоть до очень слабого нажима на карандаш при письме или сутулости..
Мы вместе 1,5 года
Но нет ощущения, что в нём энергии мало, нет, отнюдь, чувство как будто это мужественность чем-то подавлена.
Психологические предпосылки я более-менее пониманию (отсутствие отца в детстве, авторитарная мама, какой-то раскол межде тем какой он есть и каким принято быть мужчиной в социуме), но интересно мнение именно астрологов, что же это и как же с этим всем быть?
Его данные - 19.07.1985, 23:50, г.Усть-Лабинск
Всем большое спасибо! |
|
л.шмидт |
а у моего мужа 2 соед, а именно - тоже добрый, заботливый, но совсем не рохля со страхами и обидами. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Белочка Сэнди
у моего мужа тоже да бывает неувереность проявляется...внешне ее может не всем видно но я ее замечаю как близкий человек...она так сказать больше внутренняя...он долго думает прежде чем на что-то решиться))) |
|
шуршале |
л.шмидт, думаю в нашем случае что-то ещё влияет, просто я не смогла найти, что именно...
sweetlana, да он тоже долго думает ,только чаще так и не решается |
|
Рита |
Белочка Сэнди,у вашего МЧ |
|
Рита |
Белочка Сэнди,у него еще Лилит в 1-м доме- человек не в ладах с собственным я,комплексы и неверее в свои силы. |
|
ViVi |
Есть у меня один знакомый того же года , что и ваш МЧ и тоже
Но в моем примере еще и сожженный
Для А это очень верное описание: Есть МЧ - добрый, заботливый, творческий, чувствительный, типичнейший , как будто описание этого знака писали с него А ваш МЧ с мамой живет? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Рита |
Не могу не согласиться с Виви,такого человека необхомо постоянно поддерживать,хвалить(правда, важно не перестараться).Но я думаю,что только он сам в состоянии как-то изменить ситуацию,на характер человека не просто повлиять.На помощь могут придти два полезных правила: 1.Привычка-вторая натура(работа над собой).
2.Правильно поставленный диагноз- пол пути к выздоровлению. |
|
cancer |
Это пораженная луна дает такой эффект, в том числе квадрат к сатурну. ни одного гармоничного аспекта у луны нет. Но мне кажется, няньчиться с таким человеком - дело неблагодарное.
А если он сам осознает и проработает таки свои напряженные аспекты луны, да и оппозицию венера-уран заодно, то он, скорее всего, не останется рядом с Вами, ему другой тип партнерши понадобится, который не напоминает о закомплексованной юности... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.