Форум на ОКУЛУС

Тема 17728, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     6 апреля 2009 (19:27)

maksimka,

управляет 6 и 7, 12 и 5. Орбис натального у меня великоват для соединения - аж 9 градусов с копейками, но все равно дает о себе знать. Получается что эти планеты с аспектами у нас почти одинаковые . Главное не паниковать и не расстраиваться, а улыбаться и еще раз улыбаться

К возвращению можно и подготовиться - постараться упорядочить свою жизнь, соблюдать режим, заняться своим здоровьем, спортом, поразмышять над тем что в этому времени достигнуто и чего хотелось бы достигнуть дальше .

сандра-мандра,

не обязательно, можете просто похудеть например, а это может повлечь смену гардероба, а может вслед и образа..

salina
     6 апреля 2009 (19:42)

сандра-мандра,

а вот на этот случай требуется серьезная консультация астролога. Потому что - действительно - сбухты-барахты на таких соединениях лучше не ничего затевать. Сатурн вообще суеты не любит.

Кстати, самое время для накопления информации: институт окончен, поработали, освоились, в аккурат к 30 годам снова наступает потребность в новой информации. Самое время второе высшее получить или дополнительное... Кому-то в голову придет расширить бизнес или вывести его на новый уровень - тоже понадобится новая информация. Дел можно придумать миллион без того, чтобы всё разрушить и заново попытаться построить. Можно изучить новые языки, поехать путешествовать, проявить служебное рвение - да мало ли чего еще?

Это так только кажется, что 3-4 года - большой срок. Пролетит незаметно.

Но это сугубо мое личное мнение.

if
смесь стихий
     6 апреля 2009 (19:53)

salina

спасибо,немного успокоили..а то мне 25 и я только-только стала задумываться о новом деле, как прочла эту тему)))) а т.к. то сразу заволновалась..как это с работой не сложится??????!!!

тем не менее все равно не понимаю,ну не все разводятся в 30 лет,не все меняют работу,у многих не происходит ничего значительно кроме какого-то взгляда назад типа чего я достиг к этой круглой дате...что же тогда основное? может это просто циферка 30? живешь-живешь думаешь что молодость а тут бац! 30ник,конечно произойдет некоторый шок и переосмысление ибо помнишь отлично как сам смотрел недавно на 30их и думал-ну дааа эти-то уже не молоды..или именно эти мысли приходят из-за сатурна?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     6 апреля 2009 (20:12)

Лола_495 Спасибо !!!

у меня тоже упр. 6 и 7 , а упр.9 в 5.

В последние 1.5 года многое поменялась в восприятии жизни, прошёл по , и скажу, что в лучшую сторону, на многое стала проще смотреть и научилась улыбатся.

Надеюсь, возвращение закрепит этот эффект. или, хотя бы не испортит

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Лола_495
     6 апреля 2009 (20:21)

по у меня была совсем другая песня: улыбка не слазила с лица совсем , любимый мужчина, любимая работа и заоблачная зарплата со всеми вытекаюдщими последствиями вроде машины и шкафа новой одежды, но увы...

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     6 апреля 2009 (20:30)

Лола_495

Если описывать тот период по ... подписываюсь под вашими словами

... совпадение на 90%

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
cancer
     6 апреля 2009 (21:56)

salina,

спасибо, многое встало на свои места в голове,

в 29 я защитила диссертацию и сменила мужа - быстро, безболезненно и по большой любви, жизнь была скорее приятная, полная драйва и надежд на будущее...

расхлебывать начала в 33, это тоже возраст роковой, как и 37 и 42. Только не знаю, как это объясняется астрологически...

Подскажите, кто в курсе, почему даже Высоцкий пел: "В 33 меня распяли, но не сильно..."?

Juls
     6 апреля 2009 (22:17)

cancer

33 - возраст Христа.

Сандра-мандра

Как солнечному козерогу хочу тебе сказать, что мы думаем в 30:

Ха! Как же мы еще молоды!!!

И к 30 годам ты будешь чувствовать все больше и больше легкости, и молодости, и красоты.

Дара
     6 апреля 2009 (22:36)

На первом подходе (за 5гр) нашла новую очень интересную расширяющую информацию, что повлекло за собой расширение круга общения (вместе с в 11) , стала надоедать работа, которая до того была хорошей и всем устраивающей. в двух градусах после второго захода встретила своего мужа в "расширенном круге общения" ( на асц), через месяц сменила работу, новая оказалась не совсем той что мне нужна, через неделю возникла острая проблема со здоровьем, больница, из-за чего с этой работы и уволили. муж сказал, что вообще не хочет чтобы я ходила на работу (сам не работает "с 9 до 6"), - таким образом моя жизнь изменилась полностью самым радикальным образом. после активной бизнес-жизни неожиданно оказалось, что мне очень нравится на самом деле не работать, увлеклась выращиванием комнатных растений, научилась наконец-то жарить рыбу, немного шить и вязать! Вобщем, из почти мужчины посмотрела как оно быть женщиной

Странным образом "злобная" планета принесла изменения, от которых просыпаясь говоришь "я счастлива".

без единого мажорного аспекта в 8, у. 2.

Пинья
))))
     6 апреля 2009 (22:51)

У меня с (в 12-м, на куспиде 1-го) полная ... "красота" в натале :

1.

2.

3.

4.

5.

... из хорошего, что есть с - это секстили с и

Плюс к этому - в соединении с Асц (а в 1-м - Северный узел). управитель 5-го

Мне 30-ть, идет по 1-му - живу с такой красотой и радуюсь

В 29 ушла от мужа, в 29,5 - развелась (у меня правда еще по 7-му идет ). Пока по 12-му шел (в 2008) - никаких замыканий в себе не было, а наоборот - столько общения, новых знакомств, поездок - у меня не было давно ! На точном соединении Сатурнов - заболела: скорая, капельницы, давление 45 на 65 (это был мой первый больничный за 30-ть лет!) + вывихнула палец на ноге, который до сих пор болит. Сейчас возвращается и у меня опять - соединение ... Опять заболела, но бонально - простуда, а палец ооочень болит. Думала сломала - сделали ренген, нет - все ок... но почему-то дали направление на томограмму позвоночника ?

Еще, меня немного огорчает, что я поправилась ... но я высокая и этого особо не видно, но штанишки-то - чЮЙвствуют

А вот, с любовью - уже год тишина - ну не НРА мне никто

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере