Тема 17728, сообщений: 53
Расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях от первого соединения натального и транзитного Сатурнов. |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
maksimka,
К возвращению
сандра-мандра, не обязательно, можете просто похудеть например, а это может повлечь смену гардероба, а может вслед и образа.. |
|
salina |
сандра-мандра, а вот на этот случай требуется серьезная консультация астролога. Потому что - действительно - сбухты-барахты на таких соединениях лучше не ничего затевать. Сатурн вообще суеты не любит.
Кстати, самое время для накопления информации: институт окончен, поработали, освоились, в аккурат к 30 годам снова наступает потребность в новой информации. Самое время второе высшее получить или дополнительное... Это так только кажется, что 3-4 года - большой срок. Пролетит незаметно. Но это сугубо мое личное мнение. |
|
if смесь стихий |
salina
спасибо,немного успокоили..а то мне 25 и я только-только стала задумываться о новом деле, как прочла эту тему)))) а т.к.
тем не менее все равно не понимаю,ну не все разводятся в 30 лет,не все меняют работу,у многих не происходит ничего значительно кроме какого-то взгляда назад типа чего я достиг к этой круглой дате...что же тогда основное? может это просто циферка 30? живешь-живешь думаешь что молодость а тут бац! 30ник,конечно произойдет некоторый шок и переосмысление ибо помнишь отлично как сам смотрел недавно на 30их и думал-ну дааа эти-то уже не молоды..или именно эти мысли приходят из-за сатурна? |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Лола_495 Спасибо !!!
у меня тоже
В последние 1.5 года многое поменялась в восприятии жизни,
Надеюсь, возвращение прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Лола_495 ![]() |
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Лола_495
Если описывать тот период
... совпадение на 90% прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
cancer |
salina, спасибо, многое встало на свои места в голове, в 29 я защитила диссертацию и сменила мужа - быстро, безболезненно и по большой любви, жизнь была скорее приятная, полная драйва и надежд на будущее... расхлебывать начала в 33, это тоже возраст роковой, как и 37 и 42. Только не знаю, как это объясняется астрологически... Подскажите, кто в курсе, почему даже Высоцкий пел: "В 33 меня распяли, но не сильно..."? |
|
Juls |
cancer
33 - возраст Христа.
Сандра-мандра
Как
Ха! Как же мы еще молоды!!!
И к 30 годам ты будешь чувствовать все больше и больше легкости, и молодости, и красоты. |
|
Дара |
На первом подходе (за 5гр) нашла новую очень интересную расширяющую информацию, что повлекло за собой расширение круга общения (вместе с Странным образом "злобная" планета принесла изменения, от которых просыпаясь говоришь "я счастлива".
|
|
Пинья )))) |
У меня с
1.
2.
3.
4.
5.
... из хорошего, что есть с
Плюс к этому -
Мне 30-ть,
В 29 ушла от мужа, в 29,5 - развелась (у меня правда еще
Еще, меня немного огорчает, что я поправилась ... но я высокая и этого особо не видно, но штанишки-то - чЮЙвствуют
А вот, с любовью - уже год тишина "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025