Форум на ОКУЛУС

Тема 17728, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     6 апреля 2009 (10:43)

Если можно, вопрос, -а на каком орбисе этот аспект проявлялся в реальных событиях? на точном или в районе 2-3 градусов?

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Алла-С
     6 апреля 2009 (10:46)

В конце мая мне будет 30 лет. Никаких скачков в карьере, никакой смены жилья, никаких перемен в личной жизни. Зато появилась тяга к одиночеству и затворничеству - общаюсь только в интернете.

Марусян
     6 апреля 2009 (10:48)

maksimka

Орб 2-3 гр. чувствителен при транзитах и дает события. Для всех индивидуально, кто-то и 5 гр чует.

Я замечала влияние транзитов на 2-3 гр. до экзакта (точного соединения) + 1 гр. расходящийся еще действует. Это личные наблюдения.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     6 апреля 2009 (10:52)

1997-29...Бросил законную работу, ушел в "тень" и жену увлек туда же.

Не жалею ни разу, но на следующем трине опять-таки

устроился (2006) на тот же завод с теми же проблемами

Saga
     6 апреля 2009 (10:54)

У меня управляет 10 и 9 домами - вот по этим домам и произошли благоприятные перемены. Депрессий и метаний, в общем, не было, а началО серьезно укрепляться положение на работе и была интересная увлекательная поездка. Информация о поездке появилась как только вошел в знак, а он у меня в 14 градусе, сама поездка и укрепление авторитета - за 4 градуса до соединения.

Тогда же транз. елозил по МС, он у меня упр. 8 (коллективный эгрегор - коллектив на работе) из 5 д, так что свое влияние тоже оказал.

Сам то ли в 5, то ли в 6, но с возвращения в жизни стали появляться темы творчества - актерское мастерство, музыка, пение.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     6 апреля 2009 (10:58)

Марусян

Спасибо!

Буду ждать событий, как раз уже скоро намечается

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
salina
     6 апреля 2009 (12:08)

В моей жизни на соединении Сатурнов ничего судьбоносного не произошло. Ни шансов жизнь не предоставила - с другой стороны, и ничего не отняла тоже.

Juls
     6 апреля 2009 (12:39)

У меня в 12-м. На точное возвращение я лежала с дочкой в больнице.

С другой стороны, еще ходит по , а жизнь не стоит на месте, уже случилось много всего хорошего и приятного, передо мной открываются новые возможности... выводов пока не делаю.

Коринка1
     6 апреля 2009 (12:49)

У меня в 9, в соединении с , управителем гороскопа.Управляет сатурн 5 домом. В период 29-30 лет я резко развелась и сменила работу, было чувство невероятного взлета и освобождения, радости.Жизнь стала лучше, и намного

Eleshka
     6 апреля 2009 (12:56)

В моей жизни на соединении Сатурнов ничего судьбоносного не произошло. Ни шансов жизнь не предоставила - с другой стороны, и ничего не отняла тоже.

salina, а насколько силен у Вас ? Если не секрет, где находится и каким домом управляет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере