Если можно, вопрос, -а на каком орбисе этот аспект проявлялся в реальных событиях? на точном или в районе 2-3 градусов?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Алла-С
6 апреля 2009 (10:46)
В конце мая мне будет 30 лет. Никаких скачков в карьере, никакой смены жилья, никаких перемен в личной жизни. Зато появилась тяга к одиночеству и затворничеству - общаюсь только в интернете.
Марусян
6 апреля 2009 (10:48)
maksimka
Орб 2-3 гр. чувствителен при транзитах и дает события. Для всех индивидуально, кто-то и 5 гр чует.
Я замечала влияние транзитов на 2-3 гр. до экзакта (точного соединения) + 1 гр. расходящийся еще действует. Это личные наблюдения.
nihil
initium co-ordinatoru m
6 апреля 2009 (10:52)
1997-29...Бросил законную работу, ушел в "тень" и жену увлек туда же.
Не жалею ни разу, но на следующем трине опять-таки
устроился (2006) на тот же завод с теми же проблемами
Saga
6 апреля 2009 (10:54)
У меня управляет 10 и 9 домами - вот по этим домам и произошли благоприятные перемены. Депрессий и метаний, в общем, не было, а началО серьезно укрепляться положение на работе и была интересная увлекательная поездка. Информация о поездке появилась как только вошел в знак, а он у меня в 14 градусе, сама поездка и укрепление авторитета - за 4 градуса до соединения.
Тогда же транз. елозил по МС, он у меня упр. 8 (коллективный эгрегор - коллектив на работе) из 5 д, так что свое влияние тоже оказал.
Сам то ли в 5, то ли в 6, но с возвращения в жизни стали появляться темы творчества - актерское мастерство, музыка, пение.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
6 апреля 2009 (10:58)
Марусян
Спасибо!
Буду ждать событий, как раз уже скоро намечается
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
salina
6 апреля 2009 (12:08)
В моей жизни на соединении Сатурнов ничего судьбоносного не произошло. Ни шансов жизнь не предоставила - с другой стороны, и ничего не отняла тоже.
Juls
6 апреля 2009 (12:39)
У меня в 12-м. На точное возвращение я лежала с дочкой в больнице.
С другой стороны, еще ходит по , а жизнь не стоит на месте, уже случилось много всего хорошего и приятного, передо мной открываются новые возможности... выводов пока не делаю.
Коринка1
6 апреля 2009 (12:49)
У меня в 9, в соединении с , управителем гороскопа.Управляет сатурн 5 домом. В период 29-30 лет я резко развелась и сменила работу, было чувство невероятного взлета и освобождения, радости.Жизнь стала лучше, и намного
Eleshka
6 апреля 2009 (12:56)
В моей жизни на соединении Сатурнов ничего судьбоносного не произошло. Ни шансов жизнь не предоставила - с другой стороны, и ничего не отняла тоже.
salina, а насколько силен у Вас ? Если не секрет, где находится и каким домом управляет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.