Тема 17728, сообщений: 53
Расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях от первого соединения натального и транзитного Сатурнов. |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Если можно, вопрос, -а на каком орбисе этот аспект проявлялся в реальных событиях? на точном прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Алла-С |
В конце мая мне будет 30 лет. Никаких скачков в карьере, никакой смены жилья, никаких перемен в личной жизни. Зато появилась тяга к одиночеству и затворничеству - общаюсь только в интернете. |
|
Марусян |
maksimka
Орб 2-3 гр. чувствителен при транзитах и дает события. Для всех индивидуально, кто-то и 5 гр чует.
Я замечала влияние транзитов на 2-3 гр. до экзакта (точного соединения) + 1 гр. расходящийся еще действует. Это личные наблюдения. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
1997-29...Бросил законную работу, ушел в "тень" и жену увлек туда же.
Не жалею ни разу, но на следующем трине устроился (2006) на тот же завод с теми же проблемами |
|
Saga ![]() |
У меня
Тогда же транз.
Сам |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Марусян Спасибо!
Буду ждать событий, как раз уже скоро намечается прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
salina |
В моей жизни на соединении Сатурнов ничего судьбоносного не произошло. Ни шансов жизнь не предоставила - с другой стороны, и ничего не отняла тоже. |
|
Juls |
У меня
С другой стороны, |
|
Коринка1 |
У меня |
|
Eleshka |
В моей жизни на соединении Сатурнов ничего судьбоносного не произошло. Ни шансов жизнь не предоставила - с другой стороны, и ничего не отняла тоже.
salina, а насколько силен у Вас |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.