Тема 17728, сообщений: 53
Расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях от первого соединения натального и транзитного Сатурнов. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Давно коллекционирую истории на эту тему. Многие, кого я знаю и спрашивала об этом, рассказывали о каких-то значимых событиях в их жизни в период 29-30 лет. Люди резко разводились, или меняли работу, или еще что-то случалось существенное в этот период "кристаллизации личности". Интересно, насколько это действительно работает и как - в разных гороскопах. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
узел |
Я в 29 с половиной (в 1999году) впервые почувствовал почву под ногами. Тогда оформился частным предпринимателем и перешел из тени на законную торговлю. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Моя "почва под ногами" в 29,5 лет выразилась в покупке собственной квартиры. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я за три месяца до 29-летия устроилась на работу, которуют в какой-то степени считаю "звездными вратами" в той сфере, которой занимаюсь. Это был колоссальный скачок в карьере, невероятный уровень людей, с которыми приходилось бок о бок работать и каждый день общаться (Президенты стран, члены Правительства, российские и мировые деятели культуры и искусства, столь любимые на этом форуме кандидатуры из Forbes The Windmills of my mind..
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!) За полгода до 29-летия неведомая сила побудила заняться астрологией. Теперь я как одержимая занимаюсь ей дома и на работе. Больше пока ничего. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
л.шмидт |
не разводилась, не меняла жильё, не было никаких скачков в карьере... Просто сбросила весь балласт, чтоб не вкалывать "за себя и за того парня". Начала в этот период заниматься астрологией. |
|
Марусян |
На возвращении Сатурна сменила стиль работы: ранее работала по фрилансу долгие годы, а с Сатурном перешла на более оплачиваемую и стабильную работу + струкутра организации более жесткая и иерархичная. + пришла к решению расстаться с незамужним статусом.
Депрессии и метаний не было, наоборот, как-то спокойнее стала и увереннее (так приходит старость, наверное |
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) переехала жит в канаду |
|
Eleshka |
А вот интересно, зависят перемены в жизни, во время возвращения |
|
Марусян |
А вот интересно, зависят перемены в жизни, во время возвращения от его положения в натале?
Уверена, что ДА. У меня он в 10 доме. В общем-то по теме дома и проигралось возвращение. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.