Форум на ОКУЛУС

Тема 17726, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 апреля 2009 (07:38)

Juls

спасибо... Это обнадеживает только вот КАК? сыграют.... все-ж...

moro

только не огорчайся.

пока не буду огорчаться заранее у нас пока секса не было, но мы неплохо друг другу и без него мозг взрываем Ему нра! Еще хочет! Так и написал: "Спасибо тебе за подрыв мозга!"

Я пока держусь - я сапер, а не минер

fler сексуальные, сексуальные это аспекты по мне, так просто картинка, а не синастрия

Ой кк заманчиво!

Спасибо, Шау!

У нас там еще Сатурна много в его сатурн к моим но мой к его

А еще его моим и трины наших Юпи к Венерам...

Это ведь вроде хорошо для длительных отношений?

enya
     6 апреля 2009 (09:54)

fler . У бывшего МЧ как раз , , - . Все его отношения носили характер какой то фейерической страсти(недолго-месяца 3-4), потом- выяснение отношений со скандалами и ссорами и разрывы не более через год от начала отношений. Сейчас у него подруга, чей в точном с его в его 6 доме и ее из его 1 дома его в 5 доме. Что сказать. Все тот же сценарий. У девушки еще и - . ЕЕ любви (именно того, в чем нуждается ,ему не хватает). По страстности они подходят друг другу, но ведь не сексом единым... А тут интересы совершенно врознь. И жить не могут, и разойтись тяжело. Отношениям скоро 6 месяцев( они уже на месяц разбегались), так что аспекты либо меняют партнеров, либо разводят.

Juls
     6 апреля 2009 (11:48)

Fler

Сработает так, как тебе нужно.

- это очень мило, но при совместном ведении хозяйства, а так могут быть подарки.

Для длительности хорош , но не его квадраты. Особенно к марсу.

fler
     6 апреля 2009 (18:20)

Спасибо девочки...

всё приму к сведению... про хозяйство, длительные отношения и все остальное пока не думала... думаем пока только о сексе потому и спрашивала об этом... ну а там поглядим... во что это выльется...

enya У нас как раз пока секса не было, страсти много - но на словах пока.. А вот интересы, взгляды на жизнь, принципы как раз совпадают.

Мой с его

и сами меркурии в трине.....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере