Тема 17726, сообщений: 14
Марсы-венеры в одном знаке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Все-таки спрошу тут.. в отдельную темку вынесу!
Может у кого-то примеры такие были?
Если у мужчины Венера и Марс в Скорпионе и у женщины они в Скорпионе, в наталах они в соединении, но в синастрии они не аспектированы - это хорошо или плохо для отношений и вообще это что-нибудь дает?
И плохо ли для отношений, когда Луна, Венера, Марс, Меркурий женщины заквадрачены его Плутоном? Для нее наверное не айс? А еще и ее Юпи в оппозиции к Плутону? |
|
Алла-С |
|
|
fler |
Алла-С почитала.. но картина не полная... там про венеры в скорпе и марсы в козероге
Вот и хочется знать- если
Вот это взяла на заметку.... такое тоже есть
вопщем у него
а у меня аспекты только от его личных к моему меркурию... |
|
Juls |
аспектация все же важна?
А может все и на знаке сыграть, без аспектов. |
|
Moro ![]() |
Луна, Венера, Марс, Меркурий женщины заквадрачены его Плутоном — fler, это для мазохистов аспект, имхо. "Мучай меня, мучай! — А вот не буду, не буду!" nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
moro
Ну почему садо/мазо??
Кстати, moro, спасибочки большое |
|
Moro ![]() |
почему садо/мазо
по опыту: Марс
на здоровье nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
moro
Я ж говорила, что мне нравицца садо-мазо в отношениях эмоцианальное Ну ведь это сексуальные аспекты?
Ну хоть что-то хорошее в этом есть? |
|
Moro ![]() |
fler
Я ж говорила
Ну я уж не стала показывать пальцем (хотя именно об этом и подумала, пока писала)
Ну ведь это сексуальные аспекты?
А какое же садо-мазо без сексуальных аспектов? Это уж тогда не садо-мазо, а бытовуха получается... Хорошее? Хммммм, ну да. Еще хочется, хоть и помнишь о последствиях
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
fler |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.