Анечка, я имела в виду, что тебе можно было бы на такие семинары походить.
л.шмидт
6 апреля 2009 (09:32)
annabelle, у меня тоже ось 4-10. Тоже хороший семьянин, отец , и стремящийся к карьере. Почему лишь только в идеале? У меня в реале. Просто не сразу всё произошло. Только во 2 браке получила. и между прочим после 30 лет.
а вот мой отец под этот идеал никогда не подходил. можно сказать, абсолютная противоположность.
jenny
6 апреля 2009 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
аанабелле, я вишла замуж во второи раз в 37 лет,
толко за последниы год несколко знакомих после 35 встретили мужеи, и красивих, и хороших и благополучних, и еще моложе на пару лет, удивителниые собития проишодиат на глазах, надо ждат и думаыу притиагиват, чем одна из знакомих и занималас ( носила кулончик сердце и могендовид вместе, думаыу ето била лиш видимая част еые ьпривлеченияь мч)
Saga
6 апреля 2009 (11:11)
после 35??? Так сколько же это еще ждать????
Аня, надо верить !
Такие мужчины есть. И вообще, ты молодец, что хотя бы знаешь, кто тебе нужен.
А я со своим 7 в скорпе и в 6 все никак не могу определиться. в красивом с в 5 доме. А - упр. 4. Так что про лубофь и крепкую семью понятно. А вот упр. 7 в 6?
Как экзамен-то сдали?
Алла-С
6 апреля 2009 (11:31)
Так сколько же это еще ждать????
Нда... Мне до 35 осталось ждать 5 лет.
На самом деле, можно, конечно, и поздно замуж выйти, но чем старше становишься, тем нелепее в белом платье смотришься. А хочется именно белое романтичное платье.
И вообще, ты молодец, что хотя бы знаешь, кто тебе нужен.
Знать мало. Главное, чтобы был такой мужчина на самом деле, а не только в мечтах.
Juls
6 апреля 2009 (12:22)
но чем старше становишься, тем нелепее в белом платье смотришься.
Абсолютно неверное утверждение!!! Аллочка, так категорически нельзя думать.
Хотя если главное замуж, а не просто свадьба, после 35 прекрасно смотрятся шикарные костюмы дизайнеров.
Девочки, а где и как вы ищете таких мужчин?
beta
.
6 апреля 2009 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну почему я не встречаю такого музчину , когда он свободен
....................................
Мой идеал музчины , хороший семьянин, одет и карьерист.
...............................
- Нюся,ну дак ты смотришь на готовый материал!!!
А какой он был когда ему лет 20 было??? может благодаря его женщине ты и видишь то,что видишь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
6 апреля 2009 (12:44)
Абсолютно неверное утверждение!!!
Juls, ну не знааааю... Ведь в 40 лет не оденешь то, что подходит 20-летней девушке. Если в 20-25 ещё можно надеть всякие воздушные кружева и широкие юбки, то в 45 это будет смотреться несколько странно.
Вот, например, мне сейчас почти 30 лет. Если я надену школьную форму и банты в полголовы, то меня упекут в дурку. Так и с платьем невесты.
Безусловно, если есть любовь, то можно просто зарегистрироваться. Но ведь хочется не только штамп, но и свадьбу. Может, годам к 50 я буду думать иначе - "Тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь" (с), и мне не будет важно платье. Но на сегодняшний день важно всё.
На всякий случай поясню - я только про первый брак говорю.
Arnella
6 апреля 2009 (12:54)
Алла
А я свадьбы не люблю,никогда не любила и не хотела,надеюсь у меня ее не будет Максимум вдвоем расписаться,чтобы никого не было ....насчет платья,можно и белое,только не ярко выраженное свадебное)))
Или лучше гражданкий брак,главное чтобы человек был мой
Для меня всегда удивительно,что девушки хотят именно свадьбу)))
Juls
6 апреля 2009 (12:54)
Алла
Ну прочитайте еще раз, что сами написали. По Вашим словам судить - Вам уже поздно такое платье, с кружевами и широкой юбкой, раз не 25 лет. А в 45 будет странно - что это за цифра? Подсознательно ее себе наметили уже?
И причем тут школьная форма? 30-летние не ходят в школу, а вот замуж выходят в любом возрасте.
Мое мнение, главный критерий для приталенного платья с кружевами - наличие талии и стройной спины. А сейчас это совсем не редкость.
И еще. Я знаю женщину, которая выходила замуж в 41 год. Она была в декольтированном белом атласном платье с пышной юбкой. Загорелая, счастливая, она смотрелась бесподобно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.