Тема 17722, сообщений: 69
Ось 4-10 - идеал существует |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Анечка, я имела в виду, что тебе можно было бы на такие семинары походить. |
|
л.шмидт |
annabelle, у меня тоже ось 4-10. Тоже хороший семьянин, отец , и стремящийся к карьере. Почему лишь только в идеале? У меня в реале. Просто не сразу всё произошло. Только во 2 браке получила. и между прочим после 30 лет. а вот мой отец под этот идеал никогда не подходил. можно сказать, абсолютная противоположность. |
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) аанабелле, я вишла замуж во второи раз в 37 лет, толко за последниы год несколко знакомих после 35 встретили мужеи, и красивих, и хороших и благополучних, и еще моложе на пару лет, удивителниые собития проишодиат на глазах, надо ждат и думаыу притиагиват, чем одна из знакомих и занималас ( носила кулончик сердце и могендовид вместе, думаыу ето била лиш видимая част еые ьпривлеченияь мч) |
|
Saga ![]() |
после 35???
Аня, надо верить ! Такие мужчины есть. И вообще, ты молодец, что хотя бы знаешь, кто тебе нужен.
А я со своим 7 в скорпе и
Как экзамен-то сдали? |
|
Алла-С |
Так сколько же это еще ждать????
Нда... Мне до 35 осталось ждать 5 лет. На самом деле, можно, конечно, и поздно замуж выйти, но чем старше становишься, тем нелепее в белом платье смотришься. А хочется именно белое романтичное платье.
И вообще, ты молодец, что хотя бы знаешь, кто тебе нужен. Знать мало. Главное, чтобы был такой мужчина на самом деле, а не только в мечтах. |
|
Juls |
но чем старше становишься, тем нелепее в белом платье смотришься.
Абсолютно неверное утверждение!!! Аллочка, так категорически нельзя думать.
Хотя если главное замуж, а не просто свадьба, после 35 прекрасно смотрятся шикарные костюмы дизайнеров.
Девочки, а где и как вы ищете таких мужчин? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну почему я не встречаю такого музчину , когда он свободен ....................................
Мой идеал музчины , хороший семьянин, одет и карьерист. ............................... - Нюся,ну дак ты смотришь на готовый материал!!! А какой он был когда ему лет 20 было??? может благодаря его женщине ты и видишь то,что видишь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла-С |
Абсолютно неверное утверждение!!! Juls, ну не знааааю... Ведь в 40 лет не оденешь то, что подходит 20-летней девушке. Если в 20-25 ещё можно надеть всякие воздушные кружева и широкие юбки, то в 45 это будет смотреться несколько странно.
Вот, например, мне сейчас почти 30 лет. Если я надену школьную форму и банты в полголовы, то меня упекут в дурку.
Безусловно, если есть любовь, то можно просто зарегистрироваться. Но ведь хочется не только штамп, но и свадьбу. Может, годам к 50 я буду думать иначе - "Тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь" (с), и мне не будет важно платье. Но на сегодняшний день важно всё.
На всякий случай поясню - я только про первый брак говорю. |
|
Arnella |
Алла
А я свадьбы не люблю,никогда не любила и не хотела,надеюсь у меня ее не будет
Или лучше гражданкий брак,главное чтобы человек был мой Для меня всегда удивительно,что девушки хотят именно свадьбу))) |
|
Juls |
Алла
Ну прочитайте еще раз, что сами написали. По Вашим словам судить - Вам уже поздно такое платье, с кружевами и широкой юбкой, раз не 25 лет. А в 45 будет странно - что это за цифра? Подсознательно ее себе наметили уже?
И причем тут школьная форма?
Мое мнение, главный критерий для приталенного платья с кружевами - наличие талии и стройной спины. А сейчас это совсем не редкость.
И еще. Я знаю женщину, которая выходила замуж в 41 год. Она была в декольтированном белом атласном платье с пышной юбкой. Загорелая, счастливая, она смотрелась бесподобно! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.