Форум на ОКУЛУС

Тема 17722, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Juls
     6 апреля 2009 (00:54)

Анечка, я имела в виду, что тебе можно было бы на такие семинары походить.

л.шмидт
     6 апреля 2009 (09:32)

annabelle, у меня тоже ось 4-10. Тоже хороший семьянин, отец , и стремящийся к карьере. Почему лишь только в идеале? У меня в реале. Просто не сразу всё произошло. Только во 2 браке получила. и между прочим после 30 лет.

а вот мой отец под этот идеал никогда не подходил. можно сказать, абсолютная противоположность.

jenny
     6 апреля 2009 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

аанабелле, я вишла замуж во второи раз в 37 лет,

толко за последниы год несколко знакомих после 35 встретили мужеи, и красивих, и хороших и благополучних, и еще моложе на пару лет, удивителниые собития проишодиат на глазах, надо ждат и думаыу притиагиват, чем одна из знакомих и занималас ( носила кулончик сердце и могендовид вместе, думаыу ето била лиш видимая част еые ьпривлеченияь мч)

Saga
     6 апреля 2009 (11:11)

после 35??? Так сколько же это еще ждать????

Аня, надо верить !

Такие мужчины есть. И вообще, ты молодец, что хотя бы знаешь, кто тебе нужен.

А я со своим 7 в скорпе и в 6 все никак не могу определиться. в красивом с в 5 доме. А - упр. 4. Так что про лубофь и крепкую семью понятно. А вот упр. 7 в 6?

Как экзамен-то сдали?

Алла-С
     6 апреля 2009 (11:31)

Так сколько же это еще ждать????

Нда... Мне до 35 осталось ждать 5 лет.

На самом деле, можно, конечно, и поздно замуж выйти, но чем старше становишься, тем нелепее в белом платье смотришься. А хочется именно белое романтичное платье.

И вообще, ты молодец, что хотя бы знаешь, кто тебе нужен.

Знать мало. Главное, чтобы был такой мужчина на самом деле, а не только в мечтах.

Juls
     6 апреля 2009 (12:22)

но чем старше становишься, тем нелепее в белом платье смотришься.

Абсолютно неверное утверждение!!! Аллочка, так категорически нельзя думать.

Хотя если главное замуж, а не просто свадьба, после 35 прекрасно смотрятся шикарные костюмы дизайнеров.

Девочки, а где и как вы ищете таких мужчин?

beta
.
     6 апреля 2009 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну почему я не встречаю такого музчину , когда он свободен

....................................

Мой идеал музчины , хороший семьянин, одет и карьерист.

...............................

- Нюся,ну дак ты смотришь на готовый материал!!!

А какой он был когда ему лет 20 было??? может благодаря его женщине ты и видишь то,что видишь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     6 апреля 2009 (12:44)

Абсолютно неверное утверждение!!!

Juls, ну не знааааю... Ведь в 40 лет не оденешь то, что подходит 20-летней девушке. Если в 20-25 ещё можно надеть всякие воздушные кружева и широкие юбки, то в 45 это будет смотреться несколько странно.

Вот, например, мне сейчас почти 30 лет. Если я надену школьную форму и банты в полголовы, то меня упекут в дурку. Так и с платьем невесты.

Безусловно, если есть любовь, то можно просто зарегистрироваться. Но ведь хочется не только штамп, но и свадьбу. Может, годам к 50 я буду думать иначе - "Тут не только за Ксан Ксаныча за козла пойдёшь" (с), и мне не будет важно платье. Но на сегодняшний день важно всё.

На всякий случай поясню - я только про первый брак говорю.

Arnella
     6 апреля 2009 (12:54)

Алла

А я свадьбы не люблю,никогда не любила и не хотела,надеюсь у меня ее не будет Максимум вдвоем расписаться,чтобы никого не было ....насчет платья,можно и белое,только не ярко выраженное свадебное)))

Или лучше гражданкий брак,главное чтобы человек был мой

Для меня всегда удивительно,что девушки хотят именно свадьбу)))

Juls
     6 апреля 2009 (12:54)

Алла

Ну прочитайте еще раз, что сами написали. По Вашим словам судить - Вам уже поздно такое платье, с кружевами и широкой юбкой, раз не 25 лет. А в 45 будет странно - что это за цифра? Подсознательно ее себе наметили уже?

И причем тут школьная форма? 30-летние не ходят в школу, а вот замуж выходят в любом возрасте.

Мое мнение, главный критерий для приталенного платья с кружевами - наличие талии и стройной спины. А сейчас это совсем не редкость.

И еще. Я знаю женщину, которая выходила замуж в 41 год. Она была в декольтированном белом атласном платье с пышной юбкой. Загорелая, счастливая, она смотрелась бесподобно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере