Форум на ОКУЛУС

Тема 17722, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 апреля 2009 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлс ,

я просто реально вижу неженатых музчин своего возраста и их качество, да и детородный возраст не так долог.

Ну и пусть гуляет, главное чтобы меня любил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
     6 апреля 2009 (00:05)

Упр. 5 в 12 , ето любовь к одиночству, еще к женатым- ну так это и есть уход в грёзы.

Мало того что Упр.5 - наверно долго не решаешся в отношения вступать и очень серьезно к ним подходишь, так ещё он и в 12 (символически и ), вот поэтому и пишу про грёзы.

Это на самом деле бегство от самой себя, чтобы больно не сделали, легче спрятаться.

Мне просто эта тема близка, сама была в такой ситуации, ели-ели из неё выбралась. Страдала после тяжелого разрыва и специально искала какие-то нереальные отношения, сидела дома страдала, оправдывала себя тем, что не могу встретить свой идеал, а на самом деле просто боялась снова той боли, которую пережила.

Всё будет хорошо Будешь потом ещё носочки внукам вязать и вспоминать бурную молодость!!!

Фламенко
     6 апреля 2009 (00:07)

Блин,Анька как это Ну и пусть гуляет, главное чтобы меня любил

ты видимо с гулящим никогда не жила...это просто АД!!!

Да и как ты сможешь сама любить мужчину который тебе врет и изменяет?

ты наверно с горяча написала.

Juls
     6 апреля 2009 (00:07)

Ты меня убедила.

Тогда надо искать сборища таких мужчин, чтобы выбор был больше.

- например, на семинарах для высших управленцев и директоров по выходу из кризиса, преодоления кризисных ситуаций в бизнесе.

annabelle
     6 апреля 2009 (00:10)

Москва ,

да нет , просто я нуждаюсь в изоляции , мне хорошо так, а ето плохо.

Я расставалась с музчинами не из за боли, а из за бесперспективности отношений, обижать меня никто не обижал .

Даст Б-г так будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 апреля 2009 (00:13)

Юлс ,

как я сама то связана с етими семинарами, я же учитель?.

орли ,

я с гулящими от жен встречалась . Я просто сама секс и любовь разделяю, поетому для меня ето не на 1 месте . да и хоть что то должно быть в моем идеале реалистично , хоть в чем то я должна найти компромис.

Vogue
     6 апреля 2009 (00:21)

annabelle

Так и меня никто не обижал, я как истинный Скорпион просто самоедством занималась, сидела тихонечно в уголке и грызла себя (жаль нет смайлика с большими и острыми зубами)

У меня всё оч сильно поменялось на возврате , по IC гулял, по MC, и узлы к тому же в 4 и 10 доме соответственно, полная переоценка жизни произошла... посмотрела на себя совсем с другой стороны, стала действовать и думать совершенно по другому и всё чудесным образом преобразилось

annabelle
     6 апреля 2009 (00:22)

и все таки греет душу что есть такие музчины 4-10, хоть и не мои.

Пошла на боковую, завтра мои балбесы сдают екзамен, надо рано вставать.

С удовольствием прочту завтра сообщения если кому есть что написать.

annabelle
     6 апреля 2009 (00:24)

Москва ,

я тоже истинный ,у меня стеллиум в .

Я в возрасте стала активно карьерой заниматься, ничего так период был, проснулась из спячки и стала пахать.

Фламенко
     6 апреля 2009 (00:28)

Ань,встречаться с гулящими от жен это одно,а вот самой жить с таким и быть на месте этих жен-совсем другое.

Невозможно любить мужчину и относится к его изменам лояльно.это несовместимо.

так что не ищи в этом компромис,его можно найти в другом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере