Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2009 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
я просто реально вижу неженатых музчин своего возраста и их качество, да и детородный возраст не так долог.
Ну и пусть гуляет, главное чтобы меня любил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
6 апреля 2009 (00:05)
Упр. 5 в 12 , ето любовь к одиночству, еще к женатым- ну так это и есть уход в грёзы.
Мало того что Упр.5 - наверно долго не решаешся в отношения вступать и очень серьезно к ним подходишь, так ещё он и в 12 (символически и ), вот поэтому и пишу про грёзы.
Это на самом деле бегство от самой себя, чтобы больно не сделали, легче спрятаться.
Мне просто эта тема близка, сама была в такой ситуации, ели-ели из неё выбралась. Страдала после тяжелого разрыва и специально искала какие-то нереальные отношения, сидела дома страдала, оправдывала себя тем, что не могу встретить свой идеал, а на самом деле просто боялась снова той боли, которую пережила.
Всё будет хорошо Будешь потом ещё носочки внукам вязать и вспоминать бурную молодость!!!
Фламенко
6 апреля 2009 (00:07)
Блин,Анька как это Ну и пусть гуляет, главное чтобы меня любил
ты видимо с гулящим никогда не жила...это просто АД!!!
Да и как ты сможешь сама любить мужчину который тебе врет и изменяет?
ты наверно с горяча написала.
Juls
6 апреля 2009 (00:07)
Ты меня убедила.
Тогда надо искать сборища таких мужчин, чтобы выбор был больше.
- например, на семинарах для высших управленцев и директоров по выходу из кризиса, преодоления кризисных ситуаций в бизнесе.
annabelle
6 апреля 2009 (00:10)
Москва ,
да нет , просто я нуждаюсь в изоляции , мне хорошо так, а ето плохо.
Я расставалась с музчинами не из за боли, а из за бесперспективности отношений, обижать меня никто не обижал .
Даст Б-г так будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 апреля 2009 (00:13)
Юлс ,
как я сама то связана с етими семинарами, я же учитель?.
орли ,
я с гулящими от жен встречалась . Я просто сама секс и любовь разделяю, поетому для меня ето не на 1 месте . да и хоть что то должно быть в моем идеале реалистично , хоть в чем то я должна найти компромис.
Vogue
6 апреля 2009 (00:21)
annabelle
Так и меня никто не обижал, я как истинный Скорпион просто самоедством занималась, сидела тихонечно в уголке и грызла себя (жаль нет смайлика с большими и острыми зубами)
У меня всё оч сильно поменялось на возврате , по IC гулял, по MC, и узлы к тому же в 4 и 10 доме соответственно, полная переоценка жизни произошла... посмотрела на себя совсем с другой стороны, стала действовать и думать совершенно по другому и всё чудесным образом преобразилось
annabelle
6 апреля 2009 (00:22)
и все таки греет душу что есть такие музчины 4-10, хоть и не мои.
Пошла на боковую, завтра мои балбесы сдают екзамен, надо рано вставать.
С удовольствием прочту завтра сообщения если кому есть что написать.
annabelle
6 апреля 2009 (00:24)
Москва ,
я тоже истинный ,у меня стеллиум в .
Я в возрасте стала активно карьерой заниматься, ничего так период был, проснулась из спячки и стала пахать.
Фламенко
6 апреля 2009 (00:28)
Ань,встречаться с гулящими от жен это одно,а вот самой жить с таким и быть на месте этих жен-совсем другое.
Невозможно любить мужчину и относится к его изменам лояльно.это несовместимо.
так что не ищи в этом компромис,его можно найти в другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.