Форум на ОКУЛУС

Тема 17722, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     5 апреля 2009 (22:49)

А ось 4-10 с Упр.7 - мне кажется это не идеал, а скорее место и обстоятельства где будущий супруг может повстречаться, т.е. или на работе или по месту жительства. Нет ли в окружении таких кандидатов с кем живете рядом и работаете вместе?

У меня например Упр.7 в 3 и 5 доме - очень часто знакомлюсь на улице или где-нибудь в компании друзей, в клубе и т.д. в местах развлечения вобщем

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2009 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргента ,

я уже на етот щет шутила ндеавно, говорю надо вдовца чтоли искать.

Арнелла ,

Маргента права, так и есть, стоящих уже разобрали, да и тот кто хотел семьи быстро женился.

Мне просто интересна карта музчины , который для меня идеал, какие змаки будут преобладать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 апреля 2009 (23:00)

Москва ,

работа ето по 6 думаю. Да нет, живу в русском раене , а с русскими не встречаюсь, город тоже паршивый , а вот идеалом всегда был карьерист-семьянин.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     5 апреля 2009 (23:04)

Аня,ну смотри,как человека ты его плохо знаешь,поэтому рано говорить,что он идеал,то,что известно,это 3-е детей и его работа,из этого ты и сделала выводы))))

на самом деле он тебе нравится на внешность,может быть его манера общения и т.д

смотри по своей карте

мне например всегда нравятся по моей

и по или Асц

у тебя тоже уже должна быть база

мужчин,которые нравятся...

А спросить ДР конечно можно,например сказать,что увлекаешься астрологией и исследуешь карты многодетных мужчин

annabelle
     5 апреля 2009 (23:09)

Арнелла ,

ну почему же база, я редко в кго влюбляюсь , а уж об идеале так вообще и речи не идет , Сатурн то упр. 5 .

Ну как же не знаю как человека, я же наблюдаю за ним .

Многодетных музчин, круто.

Vogue
     5 апреля 2009 (23:16)

Аня, ну если уж совсем по книжкам:

10 дом - благодаря браку человек может выстроить карьеру, брак с дальновидным прицелом, в т.ч. по расчету, один из показателей престижного брака, муж может выступать в роли начальника, партнер по браку может помочь обрести профессию, брак может принести общественное положение;

4 дом - человек может жить в доме супруга, брак помогает решить жиличные проблемы, либо брак с целью получения жилья, для человека важно чтобы брак не разрывал связь с родителями, скорее всего супруги будут принадлежать одной национальности и придерживатся одинаковых традиций, нередко в браке человек пытается найти замену одному из своих родителей.

Очень симпатичная картинка получается А какая планета в каком доме расположена? Ань, я только учусь, поэтому если что, помидорами в меня не кидаться

annabelle
     5 апреля 2009 (23:20)

Москва ,

ну да , именно так я и хочу, ето мой идеал , но реально у меня етой возможности нет.

Дсц. в Рыбах, Нептун в 4 в . Юпитер в 10 упр. 11 в 3 . Видишь все как славно, но ... Марс упр. 1 брака из 11 , Сатурн упр. 5 в 12 , Венера во 2 .

Vogue
     5 апреля 2009 (23:42)

А мама случайно бракам не препятствует? Это я про , даже не то что препятствует... может она слишком настойчиво тебя к браку подталкивает? У меня подружка есть с таким соединением (но оно в 4 доме), её мама реально запилила "когда замуж"? Так вот она назло ей по-моему и не выходит.

На я бы особо не сваливала, всё таки 3 и 11 дом к браку не сильно относится, если только конфликтность повышается, наверно ты очень острая на язык, и мужчины теряются от такой роскошной девушки

Вот мне меньше всего нравится: уход от действительности в грёзы...

А ретроградные планеты есть (Упр.7)?

Анечка, только не обижайся пожалуйста, если где-то резко написала

У меня у самой карта атас полный!!!

annabelle
     5 апреля 2009 (23:50)

Москва ,

угу,она меня доканывает с етим браком . Но мы с ней еще близки очень, я единственная дочь, живем вместе.

Обычно упр. 1 брака если поражен то ето затрудняет брак. У жены моего кузена Марс шахтер в 32 вышла замуж.

Ну да , я опускаю хорошо на землю музчин, но если со мной по хорошему, не обижаться и не перечить, то я хорошая.

да что ты, все прекрасно пишешь, я же рально на себя смотрю .

Упр. 5 в 12 , ето любовь к одиночству, еще к женатым. Расставания тоже были в жизни нелегкие.

Только в карте ретро.

Juls
     5 апреля 2009 (23:56)

Margenta

Вероятность вероятности рознь. Некоторые хорошие девушки не могут выйти замуж до 30, другие до 35, а некоторые только и делают, что выходят замуж, в любом возрасте.

Анюта

Это тебе кажется, что время поджимает, а между тем, во Франции бы считалось, что ты ТОЛЬКО входишь в брачный возраст! Так что про вдовцов и не шути!

У тебя или остатки сссровского менталитета или в Израиле считают, что в 30 женщина старая?

И кстати, про идеалы...

Я вышла замуж рано, чуть за 20, и моим критерием было, чтобы муж был умный, добрый и с кем я могла бы прожить всю жизнь на необитаемом острове, без скуки.

А вот если бы я искала начальника, богатого, который был бы и верным, и хорошим семьянином в перспективе, и при этом свободным...

то мне такие не встречались ВООБЩЕ.

Те, которые более-менее попадают под описание были почти всегда женаты и почти всегда неверны своей жене (а я женатых не терпела никогда).

Кажется те, что живут на расширение в финансах, работают также на количество похождений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере