Тема 17718, сообщений: 7
Узнайте по гороскопу - Вы женщина или мужчина |
| Автор | Сообщение |
|
Absolut |
Это не сексуальный гороскоп и не половая ориентация. Этот метод применяется для проверки ректификации. Считается, что по гороскопу определить пол невозможно, но джьотиши делают это за несколько секунд. После ввода данных на экран всплывет сообщение - это гороскоп женщины или мужчины. Программа "Большая Медведица" делает еще очень много интересного. Скачать:
www.bear-big.ru |
|
Алла-С |
Программа
в которой можно сделать ректификацию любому человеку, родившемуся до 1965 г.
Вот когда будет ректификация для любого года, тогда скачаем. |
|
Deona |
что-то сильно смахивает на вирус |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня в прошлый раз , когда давали ссылку на прграмму НИЧЕГО НЕ ОТКРЫЛОСЬ . Смысл качать ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Absolut |
Милла! Вы наверно не заметили откуда Вы скачивали после строчки "Большая Медведица" дальше идет Если программа не открывается Скачать 3.2 Мб Витос www.bear-big.ru |
|
m-ag ![]() |
Absolut, программа не закачивается с первой ссылки, получается, что таким образом вы заманиваете на свой сайт посетителей. Вторая сылка - очень безобразно ведет себя на компе, не поймешь, что запускать, сделана под ДОС, тратится много времени для заполнения полей, чтобы в итоге увидеть...? "Организация" программы- на низком уровне. Извините за мое мнение. |
|
Absolut |
m-ag! Программа закачивается с первой ссылки. Вторая ссылка сделана для тех, у кого программа не работает - это вина не моя, а языка, на котором написана программа - на компьютер в SYSTEM надо заказать 2 файла, которые и скачиваются со второй ссылки - на ней так и написано - если программа не открывается, компьютер пишет нет файла ...осх. Если бы я это знал ( о чем умолчали авторы языка), я бы не стал изучать VB, а другой язык. Выучить другой язык - на это уйдет 1 год, переписать на нем программу - еще пару лет. По-моему, это не так уж трудно, закачать еще 3.2 Мб. Зато какое Вас ждет вознаграждение... А Вы наверно скачали программу под DOS. Вообще, про DOS надо забыть, как про страшный сон, есть еще такие динозавры, это ссылка для них. Абсолют www.bear-big.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.