Тема 17717, сообщений: 22
Где получить астрологическое образование? Прошу совета и отзывов. |
| Автор | Сообщение |
|
Жанэтта |
Всем спасибо за отклики. Maximych, насчет А если нужен всё же диплом, а не знания - таки да, обращайтесь в академии
скажу так, если бы в книгах можно было найти ответы на все вопросы, тогда не было бы такого количества академий
MebiusX(Дмитрий),спасибо за развернутый ответ. для каких целей Вам нужна астрология. Исходя из этого выберете школу, какую традицию Вы будете использовать
Для личных и в перспективе для профессиональных. Ну не отношусь я к тому типу людей, которые от рассвета до заката работают на дядю. Все мне царство маловато. Индийскую наверное непотяну, их брахмапутры не то чтоб выучить, не выговорю.
Мне главное что б объяснли доступно, как говориться прожевали и в рот положили. Я не у мею зубрить(исходя из опыта школьного обучения и двух вышей, мне нужно ПОНЯТЬ. Своих преподов, конечно, замучила нехочу называть имен, но есть школа одной астрологини, которая знания дает поверхностно, на прямые вопросы касающиеся пройденой темы не отвечает, как говорят подростки "съезжает". Лекции состоят из кусков слямзеных из книг разных авторов. Дурдом полнейший. Отзывы негативные, и ничего, она продолжает в том же духе преподавать. Но самое ужасное - это переучивать самоучек:
здесь проблем быть не должно |
|
Жанэтта |
Хочу еще отзывов. Не стесняйнесь, делитесь информацией. |
|
Yanity ![]() |
Жанэтта, очень рекомендую: Школа астрологии Константина Дарагана
Очень индивидуальный подход, обучение проходит в тесном диалоге преподавателя с каждым из студентов. Это отличие этой школы. Кроме того, Константин - Астролог от Бога и просто супер-преподаватель! И доступно, и интересно, и никакой "воды". И разъяснит все, что не понятно. На то и индивидуальный подход.
Яна. junona.org |
|
Maximych |
скажу так, если бы в книгах можно было найти ответы на все вопросы, тогда не было бы такого количества академий [Танец] ИМХО. хм... можно подумать, академии нужны только тем, кто в них учится http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Жанэтта |
Yanity, спасибо за ссылку. Почитала сайт, даже тест для второго курса прошла
Жду еще отзывов. Что-то никто таких раскрученых брэндах как школы Шестопалова и Глобы не пишет. Или у них только имя и осталось? |
|
Лазурь |
ух ты, и я прошла этот тест: Мое мнение: Высокий результат. Это означает, что Вы уже очень многое знаете из того, что входит в мой второй курс дистанционного обучения. И скорее всего проходить этот курс Вам не нужно - Вы узнаете мало нового для себя, так как Вы уже как минимум умеете читать натальную карту, имеете представление об эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет, в целом знакомы с прогнозированием. Возможно Вас заинтересует третий курс моей астрологической школы, посвященный хорарно-элективной технике и основам ректификации гороскопа. Но мой второй курс Вам проходить нет смысла.
надо же, я даже и не подозревала, насколько уже крута! |
|
Maximych |
От Глобы точно одно имя осталось. С Шестопаловым сложнее, но как первоисточник не рекомендуется http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Olgavolans |
У Шестопалова школа предсказательной астрологии. У него лучше учиться уже имея базу. http://olgavolans.ru/ |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Жанэтта! Школу и напровление это уже Вам выбирать самой, исходя из личных симпатий и предчувствий. Я проходил в обучение в рамках классической школы восточно-европейского напровления. Но тут Вы не забывайте что каждый будет хвалить свое гнезто, то, от куда он первый раз отправился в полет. И это правильно, что-же он будет за ученик коль он своих учителей не уважает, тех кто из него человека сделали, вытащили из обывательского болота. Как было у меня с выбором школы? Ой, смешно до коликов в животике. С похмелья я тогда был и понимал что так далее жить нельзя. В этот момент приятель прочитал объявление в газете, говорит на вот не мучайся это тебе поможет. Позвонил, записался на собеседование и все. Через пять лет учебы и зубрения, я получил диплом. Прошло 10 лет. Своих учителей вспонинаю теплыми словами. Захожу в гости. А как же иначе, это мои вторые родители. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Жанэтта |
MebiusX
Да поучительная история
Спасибо всем за отзывы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.