Форум на ОКУЛУС

Тема 17717, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жанэтта
     6 апреля 2009 (20:23)

Всем спасибо за отклики.

Maximych, насчет А если нужен всё же диплом, а не знания - таки да, обращайтесь в академии

скажу так, если бы в книгах можно было найти ответы на все вопросы, тогда не было бы такого количества академий ИМХО.

MebiusX(Дмитрий),спасибо за развернутый ответ.

для каких целей Вам нужна астрология. Исходя из этого выберете школу, какую традицию Вы будете использовать

Для личных и в перспективе для профессиональных. Ну не отношусь я к тому типу людей, которые от рассвета до заката работают на дядю. Все мне царство маловато. А вот как исходя их этого выбрать школу,может подскажите?

Индийскую наверное непотяну, их брахмапутры не то чтоб выучить, не выговорю.

Мне главное что б объяснли доступно, как говориться прожевали и в рот положили. Я не у мею зубрить(исходя из опыта школьного обучения и двух вышей, мне нужно ПОНЯТЬ. Своих преподов, конечно, замучила а что делать,работа у них такая-объяснять толково. Так что мне нужны не просто СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ знания, но еще и преподаватель,который сможет это до меня донести.

нехочу называть имен, но есть школа одной астрологини, которая знания дает поверхностно, на прямые вопросы касающиеся пройденой темы не отвечает, как говорят подростки "съезжает". Лекции состоят из кусков слямзеных из книг разных авторов. Дурдом полнейший. Отзывы негативные, и ничего, она продолжает в том же духе преподавать.

Но самое ужасное - это переучивать самоучек:

здесь проблем быть не должно так как раньше это было даже не хобби, интерес, а теперь все по- взрослому

Жанэтта
     6 апреля 2009 (20:28)

Хочу еще отзывов. Не стесняйнесь, делитесь информацией. Мне без Вас не разобраться

Yanity
     7 апреля 2009 (01:39)

Жанэтта, очень рекомендую:

Школа астрологии Константина Дарагана

http://www.astrology-online.ru/distant-learning.ru.shtml

Очень индивидуальный подход, обучение проходит в тесном диалоге преподавателя с каждым из студентов. Это отличие этой школы. Кроме того, Константин - Астролог от Бога и просто супер-преподаватель! И доступно, и интересно, и никакой "воды". И разъяснит все, что не понятно. На то и индивидуальный подход.

Яна.

junona.org
Maximych
     7 апреля 2009 (09:01)

скажу так, если бы в книгах можно было найти ответы на все вопросы, тогда не было бы такого количества академий [Танец] ИМХО.

хм... можно подумать, академии нужны только тем, кто в них учится

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Жанэтта
     7 апреля 2009 (15:51)

Yanity, спасибо за ссылку. Почитала сайт, даже тест для второго курса прошла Правда в отличие от результатов теста не чувствую что могу сразу на второй идти

Жду еще отзывов. Что-то никто таких раскрученых брэндах как школы Шестопалова и Глобы не пишет. Или у них только имя и осталось?

Лазурь
     7 апреля 2009 (17:03)

ух ты, и я прошла этот тест:

Мое мнение: Высокий результат. Это означает, что Вы уже очень многое знаете из того, что входит в мой второй курс дистанционного обучения. И скорее всего проходить этот курс Вам не нужно - Вы узнаете мало нового для себя, так как Вы уже как минимум умеете читать натальную карту, имеете представление об эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет, в целом знакомы с прогнозированием. Возможно Вас заинтересует третий курс моей астрологической школы, посвященный хорарно-элективной технике и основам ректификации гороскопа. Но мой второй курс Вам проходить нет смысла.

надо же, я даже и не подозревала, насколько уже крута!

Maximych
     7 апреля 2009 (19:51)

От Глобы точно одно имя осталось. С Шестопаловым сложнее, но как первоисточник не рекомендуется

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Olgavolans
     8 апреля 2009 (00:41)

У Шестопалова школа предсказательной астрологии. У него лучше учиться уже имея базу.

http://olgavolans.ru/
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     9 апреля 2009 (14:25)

Доброго дня, Жанэтта!

Школу и напровление это уже Вам выбирать самой, исходя из личных симпатий и предчувствий. Я проходил в обучение в рамках классической школы восточно-европейского напровления. Но тут Вы не забывайте что каждый будет хвалить свое гнезто, то, от куда он первый раз отправился в полет. И это правильно, что-же он будет за ученик коль он своих учителей не уважает, тех кто из него человека сделали, вытащили из обывательского болота. Как было у меня с выбором школы? Ой, смешно до коликов в животике. С похмелья я тогда был и понимал что так далее жить нельзя. В этот момент приятель прочитал объявление в газете, говорит на вот не мучайся это тебе поможет. Позвонил, записался на собеседование и все. Через пять лет учебы и зубрения, я получил диплом. Прошло 10 лет. Своих учителей вспонинаю теплыми словами. Захожу в гости. А как же иначе, это мои вторые родители.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Жанэтта
     19 апреля 2009 (20:43)

MebiusX

Да поучительная история тут из серии: "не было бы счастья, ......" То что хвалят своих учителей это хорошо. Значит есть за что. но ведь есть люди у которых имеется негативный опыт. Я вот знаю пару человек, которые о своем учителе кроме "очень любит деньги " сказать ничего не могут

Спасибо всем за отзывы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере