Форум на ОКУЛУС

Тема 17716, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юла
     5 апреля 2009 (17:40)

Уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста, что означает пустой первый дом. Из планет там только Хирон, но в данном случае не думаю, что он играет какую-то роль, планета все-таки фиктивная.

В отличие от первого пустого, седьмой дом наполнен - Луна, Плутон, Сатурн и Юпитер.

Считаюсь индивидуальностью - Водолей все-таки. Но вот отсутствие планет в первом доме настораживает.

Мои данные: 26.01.1981, г. Секешфехервар (Венгрия) в 9.55 по местному времени.

Спасибо.

thirteen
     5 апреля 2009 (18:25)

Хирон, вроде астероид, или я ошибаюсь?

Почему вас настораживает отсутствие планет? Домов то 12, а планет меньше... НЕ все дома изначально могут быть заполнены. А пустые дома означают, что эти сферы вас не сильно беспокоят в течении жизни. Только и всего

Асцендент
     5 апреля 2009 (18:59)

Дом не пуст. Он аспектирован, и в Знаке.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2009 (19:52)

там только Хирон, но в данном случае не думаю, что он играет какую-то роль, планета все-таки фиктивная.

нет, Хирон не фиктивная планета, а реальный космический объект,

первый дом стоит в каком-то знаке, а у знака есть управитель, а символический управитель первого - это Марс,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Юла
     5 апреля 2009 (20:04)

to thirteen:

Cпасибо. Все-таки первый дом - это наши личные черты и какими нас видят окружающие. А у меня с этим проблемы. Вернее, люди не видят меня настоящую

Юла
     5 апреля 2009 (20:10)

to Злат:

Спасибо. Да, есть аспект Асцендента к Солнцу, но Солнце у меня в соединении с Южным Узлом и в оппозиции к Северному

Юла
     5 апреля 2009 (20:19)

Таня Ян. Спасибо. А как проявляет себя символический управитель, если планеты отсутствуют в доме?

Катена
     5 апреля 2009 (21:00)

Присоединяюсь к вопросу Юлы - ведь у всех символический управитель первого - это Марс. Чем тогда Юла отличается от других?

Селянка
астролог
     5 апреля 2009 (21:15)

Юла, ZET ставит ASC в 16-м градусе , соединение в 7 дом не попадает.

А вот луна стоит на DSC в пределах 1 градуса.

в 11 доме. Вы подвижны, общительны. Всегда отстаиваете свое мнение, за словом в карман не лезете, можете быть излишне резки в споре и полемике.

С другой стороны с на DSC Вы зависимы от других людей, стараетесь их понять и быть с ними в хороших отношениях.

Эти 2 начала в Вас мешают друг другу. Интересно, какой Вы себя больше ощущаете?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     5 апреля 2009 (21:20)

ведь у всех символический управитель первого - это Марс. Чем тогда Юла отличается от других?

1 дом - это не есть Овен. Это абсолютно разные понятия. Марс имеет к 1 дому очень малое отношение, если только ASC не в Овне, или Скорпионе. Всегда нужно смотреть реального управителя.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере