Уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста, что означает пустой первый дом. Из планет там только Хирон, но в данном случае не думаю, что он играет какую-то роль, планета все-таки фиктивная.
В отличие от первого пустого, седьмой дом наполнен - Луна, Плутон, Сатурн и Юпитер.
Считаюсь индивидуальностью - Водолей все-таки. Но вот отсутствие планет в первом доме настораживает.
Мои данные: 26.01.1981, г. Секешфехервар (Венгрия) в 9.55 по местному времени.
Спасибо.
thirteen
5 апреля 2009 (18:25)
Хирон, вроде астероид, или я ошибаюсь?
Почему вас настораживает отсутствие планет? Домов то 12, а планет меньше... НЕ все дома изначально могут быть заполнены. А пустые дома означают, что эти сферы вас не сильно беспокоят в течении жизни. Только и всего
ведь у всех символический управитель первого - это Марс. Чем тогда Юла отличается от других?
1 дом - это не есть Овен. Это абсолютно разные понятия. Марс имеет к 1 дому очень малое отношение, если только ASC не в Овне, или Скорпионе. Всегда нужно смотреть реального управителя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.