Скорее всего, да! Работать могу много, плодотворно, но мне всегда необходим стимул в виде оплаты. Если этого нет, а недавно это именно так и произошло, я ухожу. Наверное, положение во сказывается. Где она жаждет, чтобы ее ценили, ею восхищались, а в 10 доме еще и в профессиональном плане. А если нет стимула, на работе все тетки предпенсионного возраста вцепились в свои места, людей посокращали, а на тебя взвалили плюсом к твоей работе полностью еще обязанности уволенного, а зарплата снизилась в 3 раза, то тут, наверное, человек с Венерой в любом доме не выдержит и уйдет.
Вот только не могу уже месяц никуда устроиться и очень переживаю по этому поводу. Работа мне необходима как воздух.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
7 апреля 2009 (14:57)
Белка17
Может позволите взглянуть на вашу карту в целом? И какого числа Вы ушли с работы?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Astro17
7 апреля 2009 (16:10)
maksimka, конечно! Родилась 17.09.1983 в 10:07 в г.Миасс Челяб.обл, проживаю здесь же.
Устроилась на работу на автомобильный завод УРАЛ 23.08.2006, уволилась 26.02.2009.
maksimka
7 апреля 2009 (17:16)
Белка17
у Вас благоприятный период 15-17.04 попробуйте в это время подать обьявление
а в общем нестоит волноватся,у Вас будут перемены с работой со знаком + и притом в неожиданной сфере можете начать работать и очень высока вероятность курсов или дополнительного образования.
притом и изменения в личной сфере будут в течении 1,2-1,5 лет.
так, что немного терпения ....
Конечно, я не специалист, лишь учюсь...
Astro17
7 апреля 2009 (17:31)
Спасибо, большое maksimka!
А не могли бы вы еще посмотреть сегодня 17ч.20мин. Я была на собеседовании, предлагают декретное место без всяких гарантий, но с нормальной оплатой. Сомневаюсь, голову ломаю: соглашаться или нет? Ответ надо дать завтра утром.
maksimka
7 апреля 2009 (17:41)
Через часика 3
maksimka
8 апреля 2009 (10:24)
Насчёт этой работы...
По деньгам - не обманывают, сколько обещали столько и будут платить.
Но особого удоветворения от этой работы - навряд ли.
С коллегами вашего уровня - они будут вам завидовать.
С начальством - сперва будет период притирки, но через несколько проверок Ваших способностей и знаний, начнут считатся.
Перспективы на этом месте работы - 50/50 но один очень полезний человек появится в вашей жизни через эту работу.
В общем 40% + и 60% -
но в общем - любая работа даёт новые знания, которые пригодятся позже...
Удачи Вам!
Astro17
8 апреля 2009 (12:16)
Спасибо за прогноз, но мне уже отказали. Буду искать другую работу.
tatyknyaz
17 марта 2010 (16:34)
У меня в в соединении с МС.
Люблю учиться. Когда участвую в конкурсах, какая-то неведомая сила помогает мне)))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.