Тема 17715, сообщений: 39
Венера в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
maksimka и ешё одна особенность, склонность к экономике и финансам в 10 чаще всего даёт (тоже из примеров в жизни)если стоит не в знаке МС а в следующем Точно! У меня так и стоит в отдалении от МС больше, чем на 10 градусов. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У меня Я счастливая !!!!!
|
|
Ищу себя |
у меня тоже венера в 10 во Льве, я то как-то все практично, деньги, финансы, недвижимость, а у партнеров--его бизнес, как расширить, активы, пассивы, золото, нефть, заводы, пароходы и т.д. ой сутками о делах могу слушать.. вещи добротные и не переплачивать и не дешевить закончила инженер, а работаю землей, а сейчас новое ищу, не знаю что.. люблю
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
согластна с Мариша
у нас с Вами похожий показатель,Мс насколько понимаю в прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
maksimka Мс насколько понимаю в Я счастливая !!!!!
|
|
Innuendo |
Надо же, и у меня тоже жизнь с экономикой и финансами связана. Тоже в 10 во льве.
А насчет соединения Венеры с Марсом. Уж не знаю, не думаю, что это плохой аспект, по-моему, напротив, дает страстность, эмоциональность и большую привлекательность в глазах противоположного пола To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo
насчёт в сфере того дома в который попал аспект часто проявляется повышенная требовательность.В своём роде максимализм.
Сильно зависит и от орба
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Белка17
не могли бы поделится своим мнением, как обладательница сего аспекта? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Astro17 |
Значит у меня повышенная требовательность к профессиональным достижениям? Орб соединения 1,15. |
|
Если основыватся на других примерах из жизни, то да. Но всё же интерестно в Вашем случае это так или нет?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.