Тема 17715, сообщений: 39
Венера в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Замуж выходила 20 лет назад, мне было 20 ему 22 и на статус не смотрела, водителем был и остался. но конечно обращаю внимание на мужчин с более высоким статусом, но они ведь все одинаковые, поэтому,,,, шило и мыло,,,, Я счастливая !!!!!
|
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня Венера в 10 доме в Деве. Очень хочется добиться по жизни определенного положения, статуса. Именно самой , не за счет кого-то.
Но у меня Венера управитель 6 и7 дома |
|
написала, потому что у 7 знакомых такое положение, наблюдения так сказать п.с.разумеется надо всю карту брать во внимание. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Несси |
Венера в 10 у двоих моих знакомых.Один возил дочку директора,был водителем на предприятии. Довозился до замужества,сейчас он главный инженер, а она - его жена.
Второй сейчас возит мою начальницу... и всем говорит,что ему нравятся сильные умные женщины... Джин, а почему вы говорите,что тут "красивая мать"?...Венера как связана с матерью???? |
|
Slavena ![]() |
Наверное Джин имел ввиду 10 дом - дом матери, а наличие там Венеры - красивая мать |
|
Astro17 |
У меня
Работу свою любила (у меня сильный
Но сейчас большие трудности с поиском подходящей работы, тут
Насчет спутника, что человека в |
|
Astro17 |
Innuendo, а |
|
л.шмидт |
у сына одноклассницы сам склонен к техническим специальностям, но учится на экономиста. Так что подтверждаю, что это положение бухгалтера или экономиста. Никаким искусствами не занимался. |
|
и ешё одна особенность, склонность к экономике и финансам
Может у кого есть другие наблюдения? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.