У меня в карте есть 2 взаимоисключающие ситуации, так сказать, в нуль.
Планета в экзальтации по знаку, но в падении по дому. И наоборот, планета в падении по знаку, но в экзальтации по дому.
Хочется узнать и как по классике и Ваши субъективные наблюдения = как проявляют себя планеты/светила.
Sea
Астролог
5 апреля 2009 (13:54)
по разному проявляют, экзальтация по знаку и по дому это не одно и то же
смотрите кто диспозитор, чем планета управляет, рецепцию, аспекты, термы, какие градусы знаков и домов, какие именно дома, злая или добрая, какой сейчас период, прогрессии, транзиты, возраст человека наконец
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Juls
5 апреля 2009 (14:41)
Да, вот я тоже думаю, что это не одно и то же...
Пока проанализировать так сама я не могу - не хватит знаний.
Луна во 2-ом доме - инстинкт финансиста. Инстинктивное стремление обеспечить финансовую и эмоциональную безопасность.
Меркурий в 3-м доме - гибкость в общении способности и постоянная потребность к самообразованию. Умение вести переговоры. Недостатка в аргументах не испытываете. Высокоразвитый интеллект.
Марс в козероге - честолюбие умение планировать, работать и достигать цели. Хорошая сексуальность, легко переносите сексуальное воздержание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
5 апреля 2009 (20:39)
JIN
благодарю! Это именно то, что я хотела узнать!
Сейчас думаю, насколько я живу согласно характеристикам сильных положений моей и планет.
Наверно, инстинкт финансиста у меня спит глубоко. Безопасность важна на эмоциональном уровне, материальный уровень задвинут на 2-й план.
развивать для меня естественно. Не думаю, правда, что мой интеллект можно назвать высокоразвитым.
- описание про меня. Проблема иногда выбрать правильную цель. Или закончить дело, если оно давно надоело .
Juls, в нормальной (не джиновской) астрологии проявление силы планет в том, что темы домов, которыми они управляют, у человека обычно идут успешно без особых усилий.
По традиционке у Вас самая сильная планета, пожалуй, Юпитер: триплицитет + положение в доме радости. Как у Вас с 4 и 6 домами? У вас должны быть неплохие жилищные условия и мало проблем с вызовами электриков, сантехников и прочего обслуживающего персонала.
Марс хорош, но сожжение и трин с Сатурном портят его.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
5 апреля 2009 (21:13)
Селянка
Вы хотели сказать: в классической астрологии, а не согласно авторской методике Джина?
Меня ужасно расстраивают распри на форуме...
Ребята! Давайте жить дружно!!!
Дорогая Селянка, спасибо за ответ! Что у меня есть Юпитер я чувствую. Со стрельцовскими и даже рыбьими делами все в порядке.
Что касается 4-го дома... жилищные условия нормальные, изначально (до замужества) супер, но меня в принципе не очень волнует этот вопрос, с моей семьей мне не тесно и в 1-й комнате. С родителями отношения не близкие.
Про 6-й дом - вроде все ок, сейчас, правда, в метаниях... не могу однозначно сказать.
7-й дом - замужем за .
Да, про сантехников, электриков... тут у нас особая ситуация... если что-то и ломается муж чинит сам. Но бывают такие ситуации, просто смех. Например, он уезжал прошлой осенью на месяц, а я жила на 2 квартиры (одна не наша), в одной не было холодной воды, а в другой ванны и унитаза. В результате переехали на это время к маме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.