Форум на ОКУЛУС

Тема 17714, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Juls
     5 апреля 2009 (13:45)

Добрый день!

У меня в карте есть 2 взаимоисключающие ситуации, так сказать, в нуль.

Планета в экзальтации по знаку, но в падении по дому. И наоборот, планета в падении по знаку, но в экзальтации по дому.

Хочется узнать и как по классике и Ваши субъективные наблюдения = как проявляют себя планеты/светила.

Sea
Астролог
     5 апреля 2009 (13:54)

по разному проявляют, экзальтация по знаку и по дому это не одно и то же

смотрите кто диспозитор, чем планета управляет, рецепцию, аспекты, термы, какие градусы знаков и домов, какие именно дома, злая или добрая, какой сейчас период, прогрессии, транзиты, возраст человека наконец

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Juls
     5 апреля 2009 (14:41)

Да, вот я тоже думаю, что это не одно и то же...

Пока проанализировать так сама я не могу - не хватит знаний.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2009 (15:47)

Планета будет иметь сильный статус (даже при взаимоисключающих положениях)

1. Находится в своем знаке или знаке экзальтации

2. Находится в своем доме или доме экзальтации, или в угловом доме или в соединении с угловым домом с орбом в 1/2 орба планеты.

Ну еще есть несколько показателей придающих планете статус сильной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     5 апреля 2009 (16:17)

Jin

Спасибо за ответ!

Ну, скажите, пожалуйста, в чем проявления СИЛЫ планет. Как это может ощущаться человеком? Как это видится окружающим?

Вот мои данные: 25.12.1978 23:50 Москва

У меня даже 3 таких положения.

во 2-м доме.

в 3-м.

в 4-м.

Ну еще есть несколько показателей придающих планете статус сильной.

Например, если у меня Асц в - это усиляет ?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2009 (19:14)

Луна во 2-ом доме - инстинкт финансиста. Инстинктивное стремление обеспечить финансовую и эмоциональную безопасность.

Меркурий в 3-м доме - гибкость в общении способности и постоянная потребность к самообразованию. Умение вести переговоры. Недостатка в аргументах не испытываете. Высокоразвитый интеллект.

Марс в козероге - честолюбие умение планировать, работать и достигать цели. Хорошая сексуальность, легко переносите сексуальное воздержание.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     5 апреля 2009 (20:39)

JIN

благодарю! Это именно то, что я хотела узнать!

Сейчас думаю, насколько я живу согласно характеристикам сильных положений моей и планет.

Наверно, инстинкт финансиста у меня спит глубоко. Безопасность важна на эмоциональном уровне, материальный уровень задвинут на 2-й план.

развивать для меня естественно. Не думаю, правда, что мой интеллект можно назвать высокоразвитым.

- описание про меня. Проблема иногда выбрать правильную цель. Или закончить дело, если оно давно надоело .

Селянка
астролог
     5 апреля 2009 (20:51)

скажите, пожалуйста, в чем проявления СИЛЫ планет

Juls, в нормальной (не джиновской) астрологии проявление силы планет в том, что темы домов, которыми они управляют, у человека обычно идут успешно без особых усилий.

По традиционке у Вас самая сильная планета, пожалуй, Юпитер: триплицитет + положение в доме радости. Как у Вас с 4 и 6 домами? У вас должны быть неплохие жилищные условия и мало проблем с вызовами электриков, сантехников и прочего обслуживающего персонала.

Марс хорош, но сожжение и трин с Сатурном портят его.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
     5 апреля 2009 (21:13)

Селянка

Вы хотели сказать: в классической астрологии, а не согласно авторской методике Джина?

Меня ужасно расстраивают распри на форуме...

Ребята! Давайте жить дружно!!!

Дорогая Селянка, спасибо за ответ! Что у меня есть Юпитер я чувствую. Со стрельцовскими и даже рыбьими делами все в порядке.

Что касается 4-го дома... жилищные условия нормальные, изначально (до замужества) супер, но меня в принципе не очень волнует этот вопрос, с моей семьей мне не тесно и в 1-й комнате. С родителями отношения не близкие.

Про 6-й дом - вроде все ок, сейчас, правда, в метаниях... не могу однозначно сказать.

7-й дом - замужем за .

Да, про сантехников, электриков... тут у нас особая ситуация... если что-то и ломается муж чинит сам. Но бывают такие ситуации, просто смех. Например, он уезжал прошлой осенью на месяц, а я жила на 2 квартиры (одна не наша), в одной не было холодной воды, а в другой ванны и унитаза. В результате переехали на это время к маме.

5 апреля 2009 (22:52)

Джулс!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере