Форум на ОКУЛУС

Тема 17713, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
docT
     5 апреля 2009 (18:55)

в общем какая разница..

Rox
     5 апреля 2009 (20:21)

И без хорара понятно, что если мужчина не проявляет инициативу, значит его устраивает сложившееся положение дел... Но ради проверки этого факта, намекнуть на чашечку кофе полезно, по реакции сразу будет видно.

Хотя, если у человека не возникает желания перевести отношения в реал, значит, он к этому не готов, причин - масса, от "не интересно в принципе", до "а вдруг она подумает, что я созрел до отношений с моральными обязательствами, а я не хочу брать на себя никакой ответственности, ни даже просто выводить ее из этого заблуждения"

Яхонтовая
     5 апреля 2009 (21:30)

Nancy Girl, важно учитывать не только (и не столько!) то, что нравится ему, но и то, что нравится вам! А то мужской активности и решительности он не проявляет и вы уже раздумываете: а не взять ли ее на себя? Если вам нравятся мужчины трепетные, как лани лесные и все время задаваться вопросом: ой, а не спугну ли я его (напугаю его так, что он насторожится или так, что даст стрекача в кусты?) тогда, конечно, есть смысл продолжать в том же духе . Если же вам это уже активно не нравится, то это и есть ответ на ваш вопрос! Зачем вам такой мямля и рохля? Ну не дети ведь уже в самом деле и если бы у него было желание продолжать в реале он бы уже дал знать - и прямолинейно, без обиняков. А если нет - ну значит, мужчина приятно проводит время - восполняет недостающее в реале виртуальным суррогатным романтическим флером . И на большее очень может быть и не способен . Возможно, его этот уровень и содержание взаимоотношений вполне устраивает . Может быть, для него это просто общение , без всяких романтических подтекстов , дружеское, интеллектуальное, но никак не из парадигмы мужчина-женщина. Ну если вам так хочется - ну попробуйте предложить встречу , не исключено, что вторая вам уже самой не понадобится , или по его реакции станет понятно, что и первая не нужна , причем вам . У вас могут быть просто очень разные ожидания от продолжения отношений.

Разнообразьте свое общение , и не циклитесь на одном собеседнике, он сам + пылкое женское воображение уже могло нарисовать образ, которому он ну никак не соответствует в реале (кстати, может быть, поэтому он и прячется? или слишком неуверен в себе? слишком эгоцентричен? - но это его "или", понимаете? А не ваши .

Взаимности вам, определенности и по-настоящему парных отношений с гармоничным распределением женских и мужских ролей .

Esse quam videri
basenji
Boris Shorning
     5 апреля 2009 (22:42)

Вы здесь- Рак на Асц, Луна во Льве, желание романтики, действий. Он- Козерог на десц, Сатурн в Деве, в оппозиции к Марсу: холодность и полное нежелание каких-либо действий вообще.

Ретро-Венера обычно проявляет буйный интерес в начале процесса, а потом охлаждается до нуля, так что лучше забыть об этом товарище.

Яхонтовая, как обычно, права

https://www.facebook.com/boris.shorning/
docT
     5 апреля 2009 (22:47)

Борис, а вы и вправду похожи на кота немного

Melissa
     5 апреля 2009 (23:08)

холодность и полное нежелание каких-либо действий вообще

Boris Shorning, именно это я и чувствую!

Ретро-Венера обычно проявляет буйный интерес в начале процесса, а потом охлаждается до нуля

Все именно так и происходит...

Я уже проявляла инициативу к подобным мужчинам! В итоге - я игрок на двое ворот )))

Яхонтовая
     5 апреля 2009 (23:44)

Boris Shorning

Nancy Girl - ну вот видите , вам нужно было это просто проговорить вслух. Ну почти вслух . Если несложно, потом отпишитесь о дальнейшем развитии событий .

Esse quam videri
Melissa
     5 апреля 2009 (23:52)

OK

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 апреля 2009 (00:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

о Борис , мне вас послушать рекомендовали.

Ну что ж мне делать, когда я своего принца встречу со своей картой то и где его искать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
basenji
Boris Shorning
     6 апреля 2009 (01:04)

Решил рассмотреть вопрос как хорар. 5 апреля 2008 23.18 (Хадера вроде?).

Может, кто еще выскажется по данному хорару?

Анна тут Юпитером (3 дом) и Стрельцом ищущим представлена, а возможный прынц Близнецами юркими, а так же Меркурием (Овен, 5 дом!!!). Хорошая новость в том, что Меркурий и Юпитер- в секстиле, причем аспект расходящийся (уже познакомились), т.е. искать не надо, прЫнц уже известен и может даже его телефон в Вашем мобильнике записан.

У Юпитера соединение с Нептуном, что говорит о том, что что-то мешает ясному вИдению, может надо просто приглядеться поближе к кому-то. Меркурий в Овне, может надо поанализировать, если ли кто с Овенскими-Близнецовскими чертами рядом? Так что, в ближайшем окружении надо искать, среди уже знакомых людей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере