Нда... А это всегда так - чем меньше мужчина любит женскую инициативу, тем сам он более пассивен
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фламенко
5 апреля 2009 (16:22)
...проза жизни
docT
5 апреля 2009 (16:32)
откуда вам знать, что тварится у другого человека в голове? Например, мне известен такой человек, которому нравится мягкая!! женская инициатива, аккуратная. А не резкая и прямая.
хамелеон
5 апреля 2009 (16:44)
allittleme, приглашение погулять - это резкая инициатива или мягкая?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фламенко
5 апреля 2009 (17:02)
Nancy Girl,а вы только с ним общаетесь?других кандидатов нет?
он наверняк переписывается ещё с десятком других...да и встречается с ними.не будет же он без секса
не в обиду,но просто что такое интернет для мужчины мне известно.
docT
5 апреля 2009 (17:17)
хамелеон, могу подробней ответить на ваш вопрос. По скольку мне нравится эта тема. ))
девушка может намекнуть на чашку кофе, аккуратно, технично.
"Хотела бы увидеться, все таки общаемся в интернете, мне интересно такой же ты в жизни как и в интернете. Мне не хочется общаться с инкогнито, потому что это не в моём стиле, но мне нравится твой стиль общения онлайн. Если ты такой же в жизни, я бы могла продолжить наши диалоги и в интернете." (часто люди в интернете совершенно другие - это наверное для вас тоже не секрет...)..
Мало ли что она хочет, ничего плохого в чашке кофе между девушкой и парнем нет. Это ж не означает, что она ему дружить или прилечь предлагает. А после одной встречи уже проблем не будет. Не так ли?
Просто всё зависит от того, какие они. Может, у мальчика проблемы какие-то или может ему вообще не нравится она. Иили она спугнула его, кстати в астрологии асц девы склоняет к стеснению! Это я точно знаю, к непонятной скромности в какие-то моменты. Идёшь первый, но потом резко ждёшь инициативы, потом опять. То есть это простой пример...А какой-то девушке это даже покажется странным, она даже и не додумается до того, что ему аккуратно надо все, а не как то иначе.
Так что ей нужно головой думать, а не стереотипами.
Есть люди без внешних комплексов но с кучей внутри..!
хамелеон
5 апреля 2009 (17:33)
allittleme, а зачем он тогда нужен такой, с комплексами? Я имею ввиду если простое донельзя и симпатичное предложение "может погуляем сегодня по Тверскому бульвару, посмотрим друг на друга в жизни?" - может быть воспринято грубо, напористо и через призму комплексов? Оно тогда вообще кому надо такой мужчина?
Melissa
5 апреля 2009 (18:39)
Может и не надо...
docT
5 апреля 2009 (18:46)
хамелеон, лично я против свиданий через интернет вообще. Когда не знаешь, как выглядит есть ли у него голос или глаза. Но если, например, знаешь что это симпотная девочка, общался с ней и что не дура, можно и подход подобрать. Так же и к мальчику, если понравился или есть к нему дело.
Вообще и ежу понятно, что чем прямее тем лучше. А вообще это прикол, насколько я понял. ))
Melissa
5 апреля 2009 (18:48)
Не прикол, а "кот в мешке" )))
Думалa по хорару будет видно, что этот кот из себя представляет ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.