Форум на ОКУЛУС

Тема 17713, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     5 апреля 2009 (16:16)

Нда... А это всегда так - чем меньше мужчина любит женскую инициативу, тем сам он более пассивен

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фламенко
     5 апреля 2009 (16:22)

...проза жизни

docT
     5 апреля 2009 (16:32)

откуда вам знать, что тварится у другого человека в голове? Например, мне известен такой человек, которому нравится мягкая!! женская инициатива, аккуратная. А не резкая и прямая.

хамелеон
     5 апреля 2009 (16:44)

allittleme, приглашение погулять - это резкая инициатива или мягкая?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Фламенко
     5 апреля 2009 (17:02)

Nancy Girl,а вы только с ним общаетесь?других кандидатов нет?

он наверняк переписывается ещё с десятком других...да и встречается с ними.не будет же он без секса

не в обиду,но просто что такое интернет для мужчины мне известно.

docT
     5 апреля 2009 (17:17)

хамелеон, могу подробней ответить на ваш вопрос. По скольку мне нравится эта тема. ))

девушка может намекнуть на чашку кофе, аккуратно, технично.

"Хотела бы увидеться, все таки общаемся в интернете, мне интересно такой же ты в жизни как и в интернете. Мне не хочется общаться с инкогнито, потому что это не в моём стиле, но мне нравится твой стиль общения онлайн. Если ты такой же в жизни, я бы могла продолжить наши диалоги и в интернете." (часто люди в интернете совершенно другие - это наверное для вас тоже не секрет...)..

Мало ли что она хочет, ничего плохого в чашке кофе между девушкой и парнем нет. Это ж не означает, что она ему дружить или прилечь предлагает. А после одной встречи уже проблем не будет. Не так ли?

Просто всё зависит от того, какие они. Может, у мальчика проблемы какие-то или может ему вообще не нравится она. Иили она спугнула его, кстати в астрологии асц девы склоняет к стеснению! Это я точно знаю, к непонятной скромности в какие-то моменты. Идёшь первый, но потом резко ждёшь инициативы, потом опять. То есть это простой пример...А какой-то девушке это даже покажется странным, она даже и не додумается до того, что ему аккуратно надо все, а не как то иначе.

Так что ей нужно головой думать, а не стереотипами.

Есть люди без внешних комплексов но с кучей внутри..!

хамелеон
     5 апреля 2009 (17:33)

allittleme, а зачем он тогда нужен такой, с комплексами? Я имею ввиду если простое донельзя и симпатичное предложение "может погуляем сегодня по Тверскому бульвару, посмотрим друг на друга в жизни?" - может быть воспринято грубо, напористо и через призму комплексов? Оно тогда вообще кому надо такой мужчина?

Melissa
     5 апреля 2009 (18:39)

Может и не надо...

docT
     5 апреля 2009 (18:46)

хамелеон, лично я против свиданий через интернет вообще. Когда не знаешь, как выглядит есть ли у него голос или глаза. Но если, например, знаешь что это симпотная девочка, общался с ней и что не дура, можно и подход подобрать. Так же и к мальчику, если понравился или есть к нему дело.

Вообще и ежу понятно, что чем прямее тем лучше. А вообще это прикол, насколько я понял. ))

Melissa
     5 апреля 2009 (18:48)

Не прикол, а "кот в мешке" )))

Думалa по хорару будет видно, что этот кот из себя представляет ))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере