приснился сегодня сон, будто у медведя сломаны ноги ниже колен. Потом продолжение - вижу как это было: типа поединок , огропный бурый медведь и человек какой-то белобрысый со светлыми глазами, медведь его ударил первый как бы впол силы, слегка, а человек берет огромный острый предмет, подходит к медведю сзади, размахивается и со всей дури бьёт по ногам, медведь падает как подкошенный... Я пытаюсь разглядеть кровь, но крови не вижу, только понимаю что кости перебиты и что ему очень больно, сердце сжимается, смотреть на это невыносимо - я просыпаюсь...
Дело в том что у меня есть друг, который называет себя медведем...
Очень беспокоюсь...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2009 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
медведь ето жених , МЧ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tasha0908
5 апреля 2009 (11:10)
Я в своих снах также трактую медведя как жениха, партнера
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
MarinaG
5 апреля 2009 (11:13)
девочки, так что он пострадает получается?
Dina_Ra
Anna
5 апреля 2009 (15:04)
Так Вы предупредите - и не пострадает. Раз сон пришел раньше, значит - предупрждает и есть шанс выправить ситуацию.
Возможно Вашему МЧ не стоит демонстрировать свои полсилы с кем-то, пытаться развивать дипломатию Либо не поворачиваться спиной к противнику и нападать уже со всей силой. Зависит от ситуации, что там у него происходит.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
6 апреля 2009 (22:31)
медведь ето жених , МЧ.
Ого, прямо как в поэме "Евгений Онегин"
MarinaG
7 апреля 2009 (20:24)
вот ещё говорят, что такой сон может охначать, что его путь ко мне закроется навсегда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.