Борис, да, амбиции есть, притязания, но если ему предлагаем (конференцию, поездку) отказыватся. Может, для него масштаб не тот. У Вас феерическая улыбка... Женат он. Про любовь - это что, и по карте не полюбят?
Женат он. Про любовь - это что, и по карте не полюбят?
То, что он женат означает лишь то, что у него есть жена, ни больше, ни меньше Может, этот товарищ о суперсупермодели мечтал (Венера-Юпитер), а жена ведь не идеальна, небось, скучна, занудна до чахотки смертной (как и он сам), да плаксива.
Спросите его как-нибудь, в каком качестве он себя видит через 10 лет, например? Куда он намерен двигаться? Чё ему надо от жизни? Озадачьте его его собственными перспективами и реальными путями достижения.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lo-u
5 апреля 2009 (18:21)
Про жену - не знаю, не видела. А про перспективы спросила в первый же его рабочий день, еще и критические замечания высказала, что, мол,не туда и не так идешь. А оно мне нужно было? И пошло-поехало. Все, конфликт. Действительно, я неправильно себя вела-веду, не надо было так серьезно воспринимать все его реплики,поступки и т.д.Очень хочется не реагировать так бурно, а как-то доработать до пенсии - до конца этого проекта.
Lo-u
5 апреля 2009 (18:46)
Борис, спасибо. Перечитала то, что Вы написали. Как-то по-другому посмотрела и на него, и на эти конфликты, и на то, что не увидела, какой он несчастный - раньше, до форума. Аж стыдно стало...
А я еще раздула эту прблему до небес.
Спасибо Всем за мнения, советы, за конструктив и оптимизм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.