Помогите, пожалуйста разобраться. Все воспринимаю в штыки на работе. Предстоит сдача важного проекта, человек указал на мои ошибки(справедливо), а меня раздражает все, что он делает и говорит. Любое его слово меня выводит из себя, не сплю нормально уже несколько недель. С другими сотрудниками веду себя адекватно. Как сбалансировать энергию именно здесь, в общении с этим человеком? Родилась 15.10.1967 г.Москва
15.05 (по бирке).
Он: 9.04.1980 Минусинск, Красноярск (время не знаю).
л.шмидт
5 апреля 2009 (07:12)
а другую критику нормально всегда воспринимали?
Lo-u
5 апреля 2009 (07:40)
Нет, не всегда. Но находила компромисс. Как руководитель проектов всегда учитываю все, ни на кого не орала, дверью не хлопала, уже 7 лет на этой работе. А тут как с цепи сорвалась. Замечания и предложения остальных сотрудников воспринимаю хорошо, могу и посмеяться, и пошутить.
л.шмидт
5 апреля 2009 (08:02)
его (Дева отвечает за критику) квадратит Ваш (Ваш гнев)
возможно что-то ещё портит картину
Lo-u
5 апреля 2009 (08:18)
Лада, спасибо большое, что взглянули. Мне бы научиться не психовать, вести себя адекватно.
Тиграния
5 апреля 2009 (12:39)
Lo-u
Не прибегая к астрологии. Обратите внимание на разницу в возрасте.
Возможно, вы не воспринимаете его в серьез, возможно, это на подкорочке записано в отношении вообще при такой разнице в возрасте. Посмотрите в себя глубже. Как относились ваши родители к молодежи? Помните это "Ну и молодежь пошла!" ? Нашему поколению надо принять, что наши дети тоже могут нас многому научить, конечно в разумных пределах, не теряя уважения к нам.
Надеюсь у вас все будет ОК!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lo-u
5 апреля 2009 (13:18)
Ах,Тиграния, постоянно контролирую себя, подавляю( работа такая) , а в общении с этим товарищем я и вовсе не я. Слово лишнее боюсь молвить, движение лишнее не сделаю, так уже год, а намедни сорвалась, ужасно себя чувствовала после этого срыва. Стыдно в дверь войти, не то что над проектом думать.
Nusik
5 апреля 2009 (13:34)
Лоу, не знаю, что скажут астрологи, но Вам не кажется, что Вы к нему неравнодушны? Ну так, из школьного опыта.
Lo-u
5 апреля 2009 (14:08)
Nusik, честно сказать, меня задевают его придирки к салфеткам новогодним, которые я принесла из дома, к тому, как я порезала лимон(очень тонко-нужно иначе), ко всему, и по делу, и так. И тут уж равнодушной не будешь! Люблю я сильно другого человека. Списываю все на оппозицию Овен-Весы.
Тиграния
5 апреля 2009 (14:14)
В следующий раз вручите ему нож и пусть он нарежет, а вы по-придираетесь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.