Форум на ОКУЛУС

Тема 17710, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lo-u
     5 апреля 2009 (07:04)

Помогите, пожалуйста разобраться. Все воспринимаю в штыки на работе. Предстоит сдача важного проекта, человек указал на мои ошибки(справедливо), а меня раздражает все, что он делает и говорит. Любое его слово меня выводит из себя, не сплю нормально уже несколько недель. С другими сотрудниками веду себя адекватно. Как сбалансировать энергию именно здесь, в общении с этим человеком? Родилась 15.10.1967 г.Москва

15.05 (по бирке).

Он: 9.04.1980 Минусинск, Красноярск (время не знаю).

л.шмидт
     5 апреля 2009 (07:12)

а другую критику нормально всегда воспринимали?

Lo-u
     5 апреля 2009 (07:40)

Нет, не всегда. Но находила компромисс. Как руководитель проектов всегда учитываю все, ни на кого не орала, дверью не хлопала, уже 7 лет на этой работе. А тут как с цепи сорвалась. Замечания и предложения остальных сотрудников воспринимаю хорошо, могу и посмеяться, и пошутить.

л.шмидт
     5 апреля 2009 (08:02)

его (Дева отвечает за критику) квадратит Ваш (Ваш гнев)

возможно что-то ещё портит картину

Lo-u
     5 апреля 2009 (08:18)

Лада, спасибо большое, что взглянули. Мне бы научиться не психовать, вести себя адекватно.

Тиграния
     5 апреля 2009 (12:39)

Lo-u

Не прибегая к астрологии. Обратите внимание на разницу в возрасте.

Возможно, вы не воспринимаете его в серьез, возможно, это на подкорочке записано в отношении вообще при такой разнице в возрасте. Посмотрите в себя глубже. Как относились ваши родители к молодежи? Помните это "Ну и молодежь пошла!" ? Нашему поколению надо принять, что наши дети тоже могут нас многому научить, конечно в разумных пределах, не теряя уважения к нам.

Надеюсь у вас все будет ОК!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lo-u
     5 апреля 2009 (13:18)

Ах,Тиграния, постоянно контролирую себя, подавляю( работа такая) , а в общении с этим товарищем я и вовсе не я. Слово лишнее боюсь молвить, движение лишнее не сделаю, так уже год, а намедни сорвалась, ужасно себя чувствовала после этого срыва. Стыдно в дверь войти, не то что над проектом думать.

Nusik
     5 апреля 2009 (13:34)

Лоу, не знаю, что скажут астрологи, но Вам не кажется, что Вы к нему неравнодушны? Ну так, из школьного опыта.

Lo-u
     5 апреля 2009 (14:08)

Nusik, честно сказать, меня задевают его придирки к салфеткам новогодним, которые я принесла из дома, к тому, как я порезала лимон(очень тонко-нужно иначе), ко всему, и по делу, и так. И тут уж равнодушной не будешь! Люблю я сильно другого человека. Списываю все на оппозицию Овен-Весы.

Тиграния
     5 апреля 2009 (14:14)

В следующий раз вручите ему нож и пусть он нарежет, а вы по-придираетесь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере