Atamasoff, даже не знаю, что сказать... Меня все зовут Лада (и дома, и в универе), но имя по паспорту совсем другое... длинное
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2009 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
пока до меня дошло что ето за Лада...
Милая л.шмидт .
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю щастья , здоровья , исполнения заветных желаний . Оставайся такой же доброжелательной, умной и приятной в общенни.
Удачного Соляра !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
5 апреля 2009 (21:00)
annabelle, спасибки!
Бери ещё
Tasha0908
5 апреля 2009 (21:16)
Л.Шмидт, спасибо за приглашение
Лада, имя какое красивое, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вы стали на год красивее, умнее и удачливее, а за это стоит выпить!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sophi-Clair
Sophisticated
5 апреля 2009 (21:34)
надеюсь я Вас не очень смутила этой интерпретацией имени.
как говориться, лучше знать с чем имеешь дело. мое имечко тоже не подарок . а может Ваше настоящее, которое длинное, веселее. хорошо иметь 2 имени, и тогда Лада Вас защищает в миру.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
ElKa
5 апреля 2009 (23:02)
Лада, С Днем рождения
Пусть в вашей жизни будет как можно больше причин для радости, улыбки, хорошего настроения
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
5 апреля 2009 (23:05)
С Днем Рождения, Лада!
Пусть этот год, начавшись в день Солнца, обязательно будет радостным и светлым!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.