Форум на ОКУЛУС

Тема 17708, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ania_Milano
     6 апреля 2009 (00:10)

Проблема козерожек в том, что они в раскладах ищут четкого и конкретного как 2+2=4! А для гаданий с помощью ТАРО надо иметь четко выработанную или врожденную интуицию.

Поэтому советую перейти к другим видам гаданий.

Ах, Гена! Мне все же хочется разобраться с Таро! Что-то меня сечас к ним серьезно потянуло! Поэтому попробую.

aluska

Человек становится зависимым от карт. Спрашивает, что ему одеть утром, идти или нет в институт... и так каждый день. Человек становится рабом карт.

На самом деле, по пустякам не спрашиваю. И если для вас этот вопрос кажется смешным, то спешу заверить, что это не так, т.к в этом доме (о котором шел вопрос) естественно предполагается жить и если каждый год переделывать неудавшуюся отделку, то будет накладно.

Ваш пример не относится к адекватным людям, а к неуверенным в себе.

Поэтому согласна с Геной, что Умный приходит посоветываться у гадателя не только какого цвета автомобиль покупать, чтоб удачно ездить, но и где и когда кредит брать или не брать, и т.д.... О-очень дорого многим обошлось учиться на своих ошибках.

узел
     6 апреля 2009 (00:45)

Мне все же хочется разобраться с Таро! Что-то меня сечас к ним серьезно потянуло! Поэтому попробую.

тогда советую обзавестись ежедневником (желательно потолще ) для ТАРО, и советываться с Ними по любому случаю (если нечего спрашивать, то раскладывайте на знакомых, смотря на их фото или четко вообразив кого-то. Записывать перед этим каждым действом (раскладом) вопрос, и затем записывать ответ. Чем больше практики - тем лучше! А затем просматривать - как именно сбывалось то или иное. И тоже - записывать! Это будут личные исследования, которые будут ценнее чужих книжек

Ania_Milano
     6 апреля 2009 (01:02)

Спасибо! Кстати, уже так и делаю Очень интересные наблюдения!))

6 апреля 2009 (10:36)

Аня!

Большинство людей, обращающихся к гадалкам и есть неуверенные в себе люди. Но от этого они не становятся неадекватными.

Уверенный в себе и своих решениях человек действует. Если ли сомневается в качесте отделки, он идет к специалистам в этой области. Выслушивает их рекомендации, и путем логического анализа принимает решение.

Неуверенный в себе боится принять решение сам, хочет подстраховаться и подстелить соломки. И обращается к картам.

А бывают ситуации, когда никакой специалист, кроме гадалки или астролога не поможет: узнать что на душе у любимого человека, понять что ждет на новой работе, решить стоит ли переезжать в другую страну, найти выход из сложной ситуации.

Для этого используют гадательные практики и Таро в том числе. И это лишь бытовой, самый низший уровень работы с картами.

А вы хотите разменивать Таро по мелочам? Это ваше право. Но только через пару лет вас ждет большое разочарование. Я думаю что очень скоро вы начнете создавать темы "Почему Таро врет?" или "Не сбылось" Эгрегор Таро не терпит неуважительного отношения к себе! Изучите историю Таро, теоретические основы, связь с астро и нумеро! А пока за деревьями "сочетаний" вы Леса не видите.

Успехов!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере