Проблема козерожек в том, что они в раскладах ищут четкого и конкретного как 2+2=4! А для гаданий с помощью ТАРО надо иметь четко выработанную или врожденную интуицию.
Поэтому советую перейти к другим видам гаданий.
Ах, Гена! Мне все же хочется разобраться с Таро! Что-то меня сечас к ним серьезно потянуло! Поэтому попробую.
aluska
Человек становится зависимым от карт. Спрашивает, что ему одеть утром, идти или нет в институт... и так каждый день. Человек становится рабом карт.
На самом деле, по пустякам не спрашиваю. И если для вас этот вопрос кажется смешным, то спешу заверить, что это не так, т.к в этом доме (о котором шел вопрос) естественно предполагается жить и если каждый год переделывать неудавшуюся отделку, то будет накладно.
Ваш пример не относится к адекватным людям, а к неуверенным в себе.
Поэтому согласна с Геной, что Умный приходит посоветываться у гадателя не только какого цвета автомобиль покупать, чтоб удачно ездить, но и где и когда кредит брать или не брать, и т.д.... О-очень дорого многим обошлось учиться на своих ошибках.
узел
6 апреля 2009 (00:45)
Мне все же хочется разобраться с Таро! Что-то меня сечас к ним серьезно потянуло! Поэтому попробую.
тогда советую обзавестись ежедневником (желательно потолще ) для ТАРО, и советываться с Ними по любому случаю (если нечего спрашивать, то раскладывайте на знакомых, смотря на их фото или четко вообразив кого-то. Записывать перед этим каждым действом (раскладом) вопрос, и затем записывать ответ. Чем больше практики - тем лучше! А затем просматривать - как именно сбывалось то или иное. И тоже - записывать! Это будут личные исследования, которые будут ценнее чужих книжек
Ania_Milano
6 апреля 2009 (01:02)
Спасибо! Кстати, уже так и делаю Очень интересные наблюдения!))
Большинство людей, обращающихся к гадалкам и есть неуверенные в себе люди. Но от этого они не становятся неадекватными.
Уверенный в себе и своих решениях человек действует. Если ли сомневается в качесте отделки, он идет к специалистам в этой области. Выслушивает их рекомендации, и путем логического анализа принимает решение.
Неуверенный в себе боится принять решение сам, хочет подстраховаться и подстелить соломки. И обращается к картам.
А бывают ситуации, когда никакой специалист, кроме гадалки или астролога не поможет: узнать что на душе у любимого человека, понять что ждет на новой работе, решить стоит ли переезжать в другую страну, найти выход из сложной ситуации.
Для этого используют гадательные практики и Таро в том числе. И это лишь бытовой, самый низший уровень работы с картами.
А вы хотите разменивать Таро по мелочам? Это ваше право. Но только через пару лет вас ждет большое разочарование. Я думаю что очень скоро вы начнете создавать темы "Почему Таро врет?" или "Не сбылось" Эгрегор Таро не терпит неуважительного отношения к себе! Изучите историю Таро, теоретические основы, связь с астро и нумеро! А пока за деревьями "сочетаний" вы Леса не видите.
Успехов!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.