Форум на ОКУЛУС

Тема 17708, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ania_Milano
     5 апреля 2009 (01:28)

Здравствуйте!

Прошу меня извинить за похожие темы! Но хочется докопаться до истины!

Делала недавно другу расклад ВЫБОР. В верхнем ряду выпали 4 ЖЕЗЛОВ, ШУТ, СИЛА

Я расценила ответ позитивно и как результат( 3-я карта) -Успех. А Шут - как благоприятная возможность.

Но в данный момент меня действительно очень интересует информация про сочетание карт и на одном сайте я нашла кое-что об этом. И касательно сочетания ШУТ-СИЛА писалось остерегайтесь безрассудного поступка .

Вот теперь не могу понять как все-таки трактовать?

Все-таки в этом раскладе карты означают Начало дела, Середину, и Финал.

Быть может их трактовать ОТДЕЛЬНО?

Очень надеюсь на помощь!!

Кэти
     5 апреля 2009 (02:44)

я, конечно, не таролог, но даже без учета номинаций выпавших в раскладе карт понятно, что их трактовка сильно зависит от поставленного вопроса. А без этого - одна и та же карта может давать весьма противоречивый ответ.

5 апреля 2009 (09:30)

Кэти

Ania_Milano!

Трактуйте и по отдельности карты, и в сочетании, и как причину и следствие.

Так как есть начало, то будет и середина, а середина определит окончание.

Не ищите чужих сочетаний. Это напрасный труд. Одно и тоже сочетание будет трактоваться по разному в зависимости от вопроса.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ania_Milano
     5 апреля 2009 (12:17)

Одно и тоже сочетание будет трактоваться по разному в зависимости от вопроса.

Да, пожалуй, конечно, так и есть. Но как же тогда работать с сочетаниями?

В данном случае вопрос был про то какую из двух фасадных отделок использовать Они одинаково красивы, но разные в цене и по свойствам.

Как тогда быть с этим ответом? Можно ли считать его хорошим?

узел
     5 апреля 2009 (19:17)

Проблема козерожек в том, что они в раскладах ищут четкого и конкретного как 2+2=4! А для гаданий с помощью ТАРО надо иметь четко выработанную или врожденную интуицию.

Поэтому советую перейти к другим видам гаданий. Например, отличные виды гаданий (не ТАРО) описаны в П.Хасон "Искусство колдовства". Но, в любом случае, необходимо развить собственную интуицию. Любые писания-интерпритации имеют иррациональную почву, основанную на интуитивных познаниях того или иного автора.

5 апреля 2009 (19:22)

"В данном случае вопрос был про то какую из двух фасадных отделок использовать Они одинаково красивы, но разные в цене и по свойствам."

Вы спрашиваете Таро про фасадную отделку???

Вы думаете карты специализируются в отделочных материалах???

Карты вместо вас ничего не выберут! Выбирать придется все равно вам! Не пытайтесь переложить свою ответственность за правильность выбора на кого-то (в данном случае на карты)

Что случится если вы выбирете отделку №1 или №2? От этого изменится ваша судьба? Вы потеряете что-то ценное для себя? Или случится катастрофа?

Не бойтесь сделать ошибку! На ошибках учатся. И не только дураки

узел
     5 апреля 2009 (19:34)

Не бойтесь сделать ошибку! На ошибках учатся. И не только дураки

Карты вместо вас ничего не выберут! Люди тысячелетиями выбирают с помощью лозы (см. лозоходство) Зачем перекопывать ввесь огород в поисках места под колодец? Зачем тогда гадания? Сейчас с помощью лозоходства (рамки) определяют вредные продукты от нормальных, подходящие цвета и сочетания цветов для нормального функционирования того или иного человека, поддельный ли камень или настоящий, золотое изделие или позолоченое. Умный пользуется рамками, лозой, ТАРО, и т.д. что б не ошибиться. Умный приходит посоветываться у гадателя не только какого цвета автомобиль покупать, чтоб удачно ездить, но и где и когда кредит брать или не брать, и т.д.... О-очень дорого многим обошлось учиться на своих ошибках. Я ,лично, с помощью сподручных средств (ТАРО или Руны) выбирал в магазине подарок кому-то ко дню рождения. Поэтому никогда не ошибался Также и когда затруднялся в выборе покупки для себя, то когда делал предварительную диагностику, вопрос в выборе решался секундным делом, и поэтому в таких случаях не ошибался

5 апреля 2009 (20:54)

А вы считаете, что карты делают выбор вместо вас?

Может они и жить вместо вас будут?

Как двое из ларца в мультике "Мы и есть вместо тебя будем!"

Карты могут дать подсказку, но выбор всегда остается за человеком!

Ему говоришь, женись на Кате, а он - нет, я Валю люблю. И пусть женится - это его уроки. и никакие карты вместо него их не пройдут.

И при чем здесь лозоходство и определение полезности продуктов? Это не людская прихоть, а жизненно необходимые вещи.

"Поэтому никогда не ошибался" - это шутка?

узел
     5 апреля 2009 (21:11)

нет, не шутка Всегда, когда пользовался сподручными инструментами (ТАРО, Руны, Рамки, Маятник, или обычных 36 игральных карт) в выборе чего-то, то никогда в таких случаях не ошибался

А вы считаете, что карты делают выбор вместо вас? - вопрос не к месту Если человек советуется с ТАРО, то его и интересует совет ТАРО и не важно в каком вопросе: или это вопрос о том где труп искать или в какой цвет что-то покрасить. Ето не вопрос того, чтоб ТАРО за него решали, а Ане просто интересно, что посоветуют ТАРО.

5 апреля 2009 (21:30)

Злат!

Знаете, я насмотрелась на таких людей, которые ждут, что карты решат что-то вместо них.

Сначала это было интересно, но теперь раздражает. Поэтому такая реакция на вопрос Ани.

Человек становится зависимым от карт. Спрашивает, что ему одеть утром, идти или нет в институт... и так каждый день. Человек становится рабом карт. Это один вариант.

Или другой.

Приходит, спрашивает как поступить. На какую работу устраиваться, какое помещение снимать, ехать или не ехать...

Но в результате ничего из выбранных вариантов не делает. Он только бесконечно колеблется, выбирает, топчется, гадает. Но ничего не делает.

Такое впечатление, что гадание для них Цирк. Развлечение. Прихоть.

Я этого не понимаю и не принимаю...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере