Прошу меня извинить за похожие темы! Но хочется докопаться до истины!
Делала недавно другу расклад ВЫБОР. В верхнем ряду выпали 4 ЖЕЗЛОВ, ШУТ, СИЛА
Я расценила ответ позитивно и как результат( 3-я карта) -Успех. А Шут - как благоприятная возможность.
Но в данный момент меня действительно очень интересует информация про сочетание карт и на одном сайте я нашла кое-что об этом. И касательно сочетания ШУТ-СИЛА писалось остерегайтесь безрассудного поступка .
Вот теперь не могу понять как все-таки трактовать?
Все-таки в этом раскладе карты означают Начало дела, Середину, и Финал.
Быть может их трактовать ОТДЕЛЬНО?
Очень надеюсь на помощь!!
Кэти
5 апреля 2009 (02:44)
я, конечно, не таролог, но даже без учета номинаций выпавших в раскладе карт понятно, что их трактовка сильно зависит от поставленного вопроса. А без этого - одна и та же карта может давать весьма противоречивый ответ.
Трактуйте и по отдельности карты, и в сочетании, и как причину и следствие.
Так как есть начало, то будет и середина, а середина определит окончание.
Не ищите чужих сочетаний. Это напрасный труд. Одно и тоже сочетание будет трактоваться по разному в зависимости от вопроса.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ania_Milano
5 апреля 2009 (12:17)
Одно и тоже сочетание будет трактоваться по разному в зависимости от вопроса.
Да, пожалуй, конечно, так и есть. Но как же тогда работать с сочетаниями?
В данном случае вопрос был про то какую из двух фасадных отделок использовать Они одинаково красивы, но разные в цене и по свойствам.
Как тогда быть с этим ответом? Можно ли считать его хорошим?
узел
5 апреля 2009 (19:17)
Проблема козерожек в том, что они в раскладах ищут четкого и конкретного как 2+2=4! А для гаданий с помощью ТАРО надо иметь четко выработанную или врожденную интуицию.
Поэтому советую перейти к другим видам гаданий. Например, отличные виды гаданий (не ТАРО) описаны в П.Хасон "Искусство колдовства". Но, в любом случае, необходимо развить собственную интуицию. Любые писания-интерпритации имеют иррациональную почву, основанную на интуитивных познаниях того или иного автора.
"В данном случае вопрос был про то какую из двух фасадных отделок использовать Они одинаково красивы, но разные в цене и по свойствам."
Вы спрашиваете Таро про фасадную отделку???
Вы думаете карты специализируются в отделочных материалах???
Карты вместо вас ничего не выберут! Выбирать придется все равно вам! Не пытайтесь переложить свою ответственность за правильность выбора на кого-то (в данном случае на карты)
Что случится если вы выбирете отделку №1 или №2? От этого изменится ваша судьба? Вы потеряете что-то ценное для себя? Или случится катастрофа?
Не бойтесь сделать ошибку! На ошибках учатся. И не только дураки
узел
5 апреля 2009 (19:34)
Не бойтесь сделать ошибку! На ошибках учатся. И не только дураки
Карты вместо вас ничего не выберут! Люди тысячелетиями выбирают с помощью лозы (см. лозоходство) Зачем перекопывать ввесь огород в поисках места под колодец? Зачем тогда гадания? Сейчас с помощью лозоходства (рамки) определяют вредные продукты от нормальных, подходящие цвета и сочетания цветов для нормального функционирования того или иного человека, поддельный ли камень или настоящий, золотое изделие или позолоченое. Умный пользуется рамками, лозой, ТАРО, и т.д. что б не ошибиться. Умный приходит посоветываться у гадателя не только какого цвета автомобиль покупать, чтоб удачно ездить, но и где и когда кредит брать или не брать, и т.д.... О-очень дорого многим обошлось учиться на своих ошибках. Я ,лично, с помощью сподручных средств (ТАРО или Руны) выбирал в магазине подарок кому-то ко дню рождения. Поэтому никогда не ошибался Также и когда затруднялся в выборе покупки для себя, то когда делал предварительную диагностику, вопрос в выборе решался секундным делом, и поэтому в таких случаях не ошибался
Как двое из ларца в мультике "Мы и есть вместо тебя будем!"
Карты могут дать подсказку, но выбор всегда остается за человеком!
Ему говоришь, женись на Кате, а он - нет, я Валю люблю. И пусть женится - это его уроки. и никакие карты вместо него их не пройдут.
И при чем здесь лозоходство и определение полезности продуктов? Это не людская прихоть, а жизненно необходимые вещи.
"Поэтому никогда не ошибался" - это шутка?
узел
5 апреля 2009 (21:11)
нет, не шутка Всегда, когда пользовался сподручными инструментами (ТАРО, Руны, Рамки, Маятник, или обычных 36 игральных карт) в выборе чего-то, то никогда в таких случаях не ошибался
А вы считаете, что карты делают выбор вместо вас? - вопрос не к месту Если человек советуется с ТАРО, то его и интересует совет ТАРО и не важно в каком вопросе: или это вопрос о том где труп искать или в какой цвет что-то покрасить. Ето не вопрос того, чтоб ТАРО за него решали, а Ане просто интересно, что посоветуют ТАРО.
Знаете, я насмотрелась на таких людей, которые ждут, что карты решат что-то вместо них.
Сначала это было интересно, но теперь раздражает. Поэтому такая реакция на вопрос Ани.
Человек становится зависимым от карт. Спрашивает, что ему одеть утром, идти или нет в институт... и так каждый день. Человек становится рабом карт. Это один вариант.
Или другой.
Приходит, спрашивает как поступить. На какую работу устраиваться, какое помещение снимать, ехать или не ехать...
Но в результате ничего из выбранных вариантов не делает. Он только бесконечно колеблется, выбирает, топчется, гадает. Но ничего не делает.
Такое впечатление, что гадание для них Цирк. Развлечение. Прихоть.
Я этого не понимаю и не принимаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.