Это что-то для меня ново.Хотелось бы взглянуть на Эту ячейку Матери Мира.Это что-то из Периода Матриархата? Так как сейчас период Равноденствия.А до 2000года был период Патриархата.
alex lev gold, Где-то на форуме я писала: предел знаниям - смерть. Если вам знакомы эзотерические знания, то вы знаете, что эпоха Матери Мира это эпоха Водолея, или эпоха Майтрейи. Будет она разворачиваться в течение 300 тыс лет. Благоприятствует она женскому Началу в Космосе, в том числе и женщинам планеты Земля. Поэтому, во всём мире женщины начали занимать исконно мужские позиции. В Бгагават Гите это хорошо раскрыто. Там же описаны Локи, планетные миры и их обитатели. У Майя дейсвительно есть 20 печатей, энергетических кодов. Относительно эпохи равноденствия: Около 3-х тыс лет до н.э. (или 3113 тыс лет у Майя)точка весеннего равноденствия соединилась с эклиптической проекцией звезды Альдебаран. С этого момента началась конкретно развиваться современная цивилизация. Качественных изменений не произошло, а произошли количественные изменения. В ближайшие 2156 лет этого тоже может не произойти, пока проекция звезды Фомальгаут не соеденится с точкой равноденствия. Об этом написано во многих герметических Учениях. Тогда, возможно, человечество обретёт возможность жить в гармонии и мире со всем проявленным Космосом, выходить за пределы нашего мира во внешнее пространство. Именно такой выход человеческого разума на новую ступень эволюции изменит всю человеческую психологию. Последним соединенем Фомальгаута с точкой весеннего равноденствия было 24 тыс лет назад. К этому времени Источники относят возникновение на Земле главных 5-ти Коренных Рас. Именно эти Расы также представлены в новой матрице 21 века также.
Где-то на форуме я писала: предел знаниям - смерть.я умею читать ваши строчки.И если молчу о чём-то, то значит согласен с вами.
Но вопрос в другом ,вы пишите о Матрирхате и герметических Учениях.В Герметических Учениях таких ,Как Золотой Восход,Крест Розы,Строители Адитума....Мазерс,Блаватская,Кроули,Регарди,Кейс,Холл ,Уэйт,Леви,Беррэт.Все говорили о трёх уровнях
1.Матриархат (Рождение и размножение)
2.Патриархат(Становление и Борьба двух Сил =Женского и мужского начала)
3. Равноденствие(Уравновешанное использование двух противоположных сил)Всё что в скобках это мои подитоживающие понятия всего того о чём говорилось.Период Равноденствия должен начаться уже с 2012года.С вхождением в новое солнце
И всё-таки,чтобы не входить в полемику о гермевтике.Можно было бы где то увидеть эту матрицу?Или всё это написано у Бгагават Гите ?
Вриндарани
9 апреля 2009 (15:53)
Добрый день, alex lev gold. Чувствую ваше нетерпение, но в Бгагават Гите этого нет. Есть, но там знания больше теософско-эзотерического уклона. Матрицу вышлю вам для ознакомления на электронку. Можете мою взять, а потом свою пришлите. om_vera@ukr.net
alex lev gold, я думаю, что для вас ничего нового быть не может, т.к. вы во многом на несколько шагов впереди. Для меня наша матрица это первый помощник в консультировании. Я даже гороскопы не делаю. Возможно, длительная работа с интуицией свои результаты даёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.