О, возьмите и меня в вашу компанию с теми же симптомами!
23.05.1973 0.40 Санкт-Петербург
Хроническая депрессия, оппозиция Солнце-Нептун на оси 4-10
Natalina, у меня очень важные события произошли в конце декабря 2008 г. в личной жизни.
salina
6 апреля 2009 (14:21)
Natalina,
значит, у Вас врожденные сомнения в собственных силах - надо смотреть, в каких домах оппозиция. Но в целом она дает именно ощущения (и эти ощущения не из приятных), а не реальную картину.
Natalina
6 апреля 2009 (15:16)
Salina,
думаю это не сомнения в собственных силах. МайЛика писала об этом в теме у Нани. Это другое
Кузя принимаем
У Вас более точная оппозиция Меркурий - Нептун.
Когда писала МайЛике о конце 2008 подразумевала лунные прогрессии, а именно новолуние.Посмотрю и Ваши данные подробнее (ближе к вечеру)
МайЛика
Ищу душевную гармонию
7 апреля 2009 (21:28)
Воспользовалась возможность составить свой натальный гороскоп на сайте, вот обнаружила, что у меня 7й и 10й дома пустые... И что ето такое, в каких сферах жизни что-то может быть неправильно? l
lenash, может , вы подскажете?
Natalina
8 апреля 2009 (00:57)
Лика, отправила Вам на почту два письма. Во втором Ваш гороскоп (только картинка). В 7 доме Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн.В 10 Плутон
Natalina
8 апреля 2009 (01:04)
Лика,
Построила на сайте получилось то же самое. Время надо указывать GMT, широта и долгота Красный Луч 48.08 38.56
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.