Депрессия понятна - последние 15 лет по нашему стеллиуму в близнецах прошелся оппозицией [Плутон] ...
У меня в оппозиции к 11 дому: счастье, будущее. Это ужас, какие чувства, словами не передать...
МайЛика
Ищу душевную гармонию
6 апреля 2009 (12:58)
Natalina, приятно видеть своего астроблизнеца, никогда не встречала раньше
Вы в Луганске и родились?Я родилась в Луганской области, но живу сейчас в другом городе, в России.
Скорее бы уже осень хотя люблю весну очень.
Я надеялась, что мой год (быка) будет удачным, а пока этого не чувствую.
МайЛика
Ищу душевную гармонию
6 апреля 2009 (13:04)
Natalina,salina, я так понимаю у вас неплохии познания в составлении гороскопов, сами учились?
Может, подскажете, есть ли надежда на удовлетворение личной жизнью при указанной оппозиции Солнце-Нептун?В инете посмотрела-что-то не радостная характеристика.
Natalina
6 апреля 2009 (13:14)
МайЛика, я родилась и сейчас живу в Луганске.
Я встречала только трех девушек, рожденных 26 мая. У одной из них мало того, что было 26.05.1973, ФИО были точно такие же как у меня, да и внешне мы были очень похожи.
Я где то читала, что для нас Быков, следующий год будет более удачным.
МайЛика, а у Вас что-нибудь произошло в конце декабря 2008 начале 2009. Если есть желание напишите в личку.
МайЛика
Ищу душевную гармонию
6 апреля 2009 (13:28)
Natalina, в личку-это на емэйл-адрес? Что-то не вижу опции личного сообщения.Если первое, то у в данный момент не могу, потому как программа на компе не позволяет автом. направить письмо.
Произошли не очень приятные события, псоледствия которых еще ощущаются.Если получится, напишу на емэйл.
Natalina
6 апреля 2009 (13:37)
МайЛика, в личку это на e-mail (конвертик с зеленой стрелочкой вверху)
Так быстрее будет, моя почта polevaya@i.ua
Очень интересно сравнить наши жизненный события. У Вас оппозиция Солнце - Нептун на оси 1-7 дома, а у меня 4-10.
МайЛика
Ищу душевную гармонию
6 апреля 2009 (13:49)
Natalina, спасибо, вечером напишу. А за что эти 1-7 и 4-10 дома отвечают?Я так догадываюсь, что "мои" за личную жизнь? А 1-4?
salina
6 апреля 2009 (13:58)
МайЛика,
Не надо бояться Нептуна Солнца. Нептун - это всегда эмоции, иллюзии. Вот у Вас возникла иллюзия относительно какого-то личного "несчастья", что вообще не есть правда. Это ощущение несет оппозиция, Вы можете чувствовать себя почему-то нечастной и потерянной, неудовлетворенной. В этот период желательно резких телодвижений не делать вообще, избегать авантюр и особенно желания "напиться и забыться". И ни в коем случае НЕ БРОСАТЬ начатое до оппозиции, если Вы считали это дело перспективным. Когда оппозиция закончится, тогда и подведете итоги - хорошо или плохо было. На оппозиции лучше не начинать ни новых дел, ни новых отношений. Показано как следует работать над самооценкой и повышать образовательный уровень.
salina, вы все верно написали, если поразмыслить-все так и есть, по сравнению с настоящими несчастьями мои терзания-ерунда. спасибо.
Natalina
6 апреля 2009 (14:14)
"В этот период желательно резких телодвижений не делать вообще, избегать авантюр и особенно желания "напиться и забыться". И ни в коем случае НЕ БРОСАТЬ начатое до оппозиции, если Вы считали это дело перспективным."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.