Форум на ОКУЛУС

Тема 17706, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
salina
     6 апреля 2009 (12:42)

Natalina,

Депрессия понятна - последние 15 лет по нашему стеллиуму в близнецах прошелся оппозицией [Плутон] ...

У меня в оппозиции к 11 дому: счастье, будущее. Это ужас, какие чувства, словами не передать...

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (12:58)

Natalina, приятно видеть своего астроблизнеца, никогда не встречала раньше

Вы в Луганске и родились?Я родилась в Луганской области, но живу сейчас в другом городе, в России.

Скорее бы уже осень хотя люблю весну очень.

Я надеялась, что мой год (быка) будет удачным, а пока этого не чувствую.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (13:04)

Natalina,salina, я так понимаю у вас неплохии познания в составлении гороскопов, сами учились?

Может, подскажете, есть ли надежда на удовлетворение личной жизнью при указанной оппозиции Солнце-Нептун?В инете посмотрела-что-то не радостная характеристика.

Natalina
     6 апреля 2009 (13:14)

МайЛика, я родилась и сейчас живу в Луганске.

Я встречала только трех девушек, рожденных 26 мая. У одной из них мало того, что было 26.05.1973, ФИО были точно такие же как у меня, да и внешне мы были очень похожи.

Я где то читала, что для нас Быков, следующий год будет более удачным.

МайЛика, а у Вас что-нибудь произошло в конце декабря 2008 начале 2009. Если есть желание напишите в личку.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (13:28)

Natalina, в личку-это на емэйл-адрес? Что-то не вижу опции личного сообщения.Если первое, то у в данный момент не могу, потому как программа на компе не позволяет автом. направить письмо.

Произошли не очень приятные события, псоледствия которых еще ощущаются.Если получится, напишу на емэйл.

Natalina
     6 апреля 2009 (13:37)

МайЛика, в личку это на e-mail (конвертик с зеленой стрелочкой вверху)

Так быстрее будет, моя почта polevaya@i.ua

Очень интересно сравнить наши жизненный события. У Вас оппозиция Солнце - Нептун на оси 1-7 дома, а у меня 4-10.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (13:49)

Natalina, спасибо, вечером напишу. А за что эти 1-7 и 4-10 дома отвечают?Я так догадываюсь, что "мои" за личную жизнь? А 1-4?

salina
     6 апреля 2009 (13:58)

МайЛика,

Не надо бояться Нептуна Солнца. Нептун - это всегда эмоции, иллюзии. Вот у Вас возникла иллюзия относительно какого-то личного "несчастья", что вообще не есть правда. Это ощущение несет оппозиция, Вы можете чувствовать себя почему-то нечастной и потерянной, неудовлетворенной. В этот период желательно резких телодвижений не делать вообще, избегать авантюр и особенно желания "напиться и забыться". И ни в коем случае НЕ БРОСАТЬ начатое до оппозиции, если Вы считали это дело перспективным. Когда оппозиция закончится, тогда и подведете итоги - хорошо или плохо было. На оппозиции лучше не начинать ни новых дел, ни новых отношений. Показано как следует работать над самооценкой и повышать образовательный уровень.

И вот еще:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17728&p=3

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (14:05)

salina, вы все верно написали, если поразмыслить-все так и есть, по сравнению с настоящими несчастьями мои терзания-ерунда. спасибо.

Natalina
     6 апреля 2009 (14:14)

"В этот период желательно резких телодвижений не делать вообще, избегать авантюр и особенно желания "напиться и забыться". И ни в коем случае НЕ БРОСАТЬ начатое до оппозиции, если Вы считали это дело перспективным."

У нас эта оппозиция натальная

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере