Уважаемые форумские волшебники или те, кто только на них учатся Если есть желание расскажите, когда будет свет в моем темном царстве?
Я-еще одна плакательница, носительница депрессии. Внешне она никак не проявляется, я для всех очень успешная дамочка, но внутри меня живут черные мысли, тревога, страхи, которые я пытаюсь душить периодически.Причины: отсутствие личной жизни, хотя замужем;болезни мужа; застой в карьере, хотя многое делаю для ее движения; резкое ухудшение финансовых возможностей из-за допущенного мною риска.Учусь мыслить позитивно, но что-то серая полоса у меня затянулась.
26.05.1973
19.55
г.Красный Луч, Украина
л.шмидт
5 апреля 2009 (07:05)
страхи и депрессия давно появились?
думаю, влияет транзитный Плутон, (он отвечает за страхи), делает квадрат к натальному Плутону. Но такой квадрат сейчас у всего Вашего поколения... не все наверное в депрессухе, правда?
транз квадратит упр 7 Дома, вот и никаких радостей в личной жизни.
МайЛика
Ищу душевную гармонию
5 апреля 2009 (09:30)
Спасибо за ответ. Страхи и депрессия появляются циклично стабильно на протяжении последниих 7 лет.
Деперессия, конечно, есть следствие каких-либо нерадостных событий или неумения правильно отреагировапть на них.
И долго ли Сатурн будет своим "квадратированием" гробить мою личную жизнь?
л.шмидт
5 апреля 2009 (10:42)
да нет, квадрат этот уже распадается
7 лет страхов - это много. Ничего не вижу за это время, я не спец. Только в прогрессиях по 8 Дому идут в это время и в 2007 подсоединилось ещё . Вряд ли они такое вызовут.
МайЛика
Ищу душевную гармонию
5 апреля 2009 (15:56)
Все сказанное, конечно, интересно, но мало информативно для меня. Как повлияло на мою жизнь присоединение Солнца, например, в 2007 году?
МайЛика
Ищу душевную гармонию
6 апреля 2009 (07:53)
Вот узнала на форуме здесь, что у меня оппозиция Солнца и Нептуна с 1по 7 дом. Что ето такое и можно ли с этим бороться?
lenash
6 апреля 2009 (10:26)
Майлика, это ко мне - у меня то же самое..
Задавайте вопросы, я отвечу
МайЛика
Ищу душевную гармонию
6 апреля 2009 (11:09)
lenash, спасибо, что откликнулись. Можно спросить здесь или у вас свой блог есть на этом или другом сайте?
salina
6 апреля 2009 (12:28)
Что-то я заметила, 1973й год попал под раздачу конкретно. Уже немало жалоб встретила и на этом форуме, и на других именно от 1973 года со сходными проблемами - депрессия, потеря ориентиров и средств к существованию (рухнула карьера, семья, потеря источников дохода именно из-за допущенных рисков).
ИМХО, это не депрессия, а какой-то поколенческий аспект. Депрессия - лишь закономерное чувство после таких вот передряг.
Natalina
6 апреля 2009 (12:38)
Здравствуйте, МайЛика
Понимаю и чувствую каждое Ваше слово .
Я 26.05.1973 г.Луганск,
мы астроблизняшки и к тому же живем рядом.
Депрессия понятна - последние 15 лет по нашему стеллиуму в близнецах прошелся оппозицией , а последние годы и квадратом по нему прошлись, затронув при этом и
Осенью (как и писала Вам Нани) эти квадраты закончатся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.