Форум на ОКУЛУС

Тема 17706, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (00:27)

Уважаемые форумские волшебники или те, кто только на них учатся Если есть желание расскажите, когда будет свет в моем темном царстве?

Я-еще одна плакательница, носительница депрессии. Внешне она никак не проявляется, я для всех очень успешная дамочка, но внутри меня живут черные мысли, тревога, страхи, которые я пытаюсь душить периодически.Причины: отсутствие личной жизни, хотя замужем;болезни мужа; застой в карьере, хотя многое делаю для ее движения; резкое ухудшение финансовых возможностей из-за допущенного мною риска.Учусь мыслить позитивно, но что-то серая полоса у меня затянулась.

26.05.1973

19.55

г.Красный Луч, Украина

л.шмидт
     5 апреля 2009 (07:05)

страхи и депрессия давно появились?

думаю, влияет транзитный Плутон, (он отвечает за страхи), делает квадрат к натальному Плутону. Но такой квадрат сейчас у всего Вашего поколения... не все наверное в депрессухе, правда?

транз квадратит упр 7 Дома, вот и никаких радостей в личной жизни.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (09:30)

Спасибо за ответ. Страхи и депрессия появляются циклично стабильно на протяжении последниих 7 лет.

Деперессия, конечно, есть следствие каких-либо нерадостных событий или неумения правильно отреагировапть на них.

И долго ли Сатурн будет своим "квадратированием" гробить мою личную жизнь?

л.шмидт
     5 апреля 2009 (10:42)

да нет, квадрат этот уже распадается

7 лет страхов - это много. Ничего не вижу за это время, я не спец. Только в прогрессиях по 8 Дому идут в это время и в 2007 подсоединилось ещё . Вряд ли они такое вызовут.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (15:56)

Все сказанное, конечно, интересно, но мало информативно для меня. Как повлияло на мою жизнь присоединение Солнца, например, в 2007 году?

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (07:53)

Вот узнала на форуме здесь, что у меня оппозиция Солнца и Нептуна с 1по 7 дом. Что ето такое и можно ли с этим бороться?

lenash
     6 апреля 2009 (10:26)

Майлика, это ко мне - у меня то же самое..

Задавайте вопросы, я отвечу

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     6 апреля 2009 (11:09)

lenash, спасибо, что откликнулись. Можно спросить здесь или у вас свой блог есть на этом или другом сайте?

salina
     6 апреля 2009 (12:28)

Что-то я заметила, 1973й год попал под раздачу конкретно. Уже немало жалоб встретила и на этом форуме, и на других именно от 1973 года со сходными проблемами - депрессия, потеря ориентиров и средств к существованию (рухнула карьера, семья, потеря источников дохода именно из-за допущенных рисков).

ИМХО, это не депрессия, а какой-то поколенческий аспект. Депрессия - лишь закономерное чувство после таких вот передряг.

Natalina
     6 апреля 2009 (12:38)

Здравствуйте, МайЛика

Понимаю и чувствую каждое Ваше слово .

Я 26.05.1973 г.Луганск,

мы астроблизняшки и к тому же живем рядом.

Депрессия понятна - последние 15 лет по нашему стеллиуму в близнецах прошелся оппозицией , а последние годы и квадратом по нему прошлись, затронув при этом и

Осенью (как и писала Вам Нани) эти квадраты закончатся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере