Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     5 апреля 2009 (13:28)

Нани, спасибо. Отец- то есть, но Вы единственная так сформулировали "почти физическое отсутствие", меньше всего мне в нем видится мужчина и глава семьи. Это в с моим ? А я думала, это потому,что он солнечный . Никогда себя не рассматривала с такой стороны, а теперь вдруг поняла, что так оно и есть. Великолепно у Вас получается. Коротко и так по существу. Еще раз спасибо.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (13:49)

л.шмидт, Лада,Поздравляю с днем рождения!Удачи, любви, счастья и мира вам!

Ну что же- тушите пожар!!!! Природа позаботилась и охладила вашу огненную армию скорпионом и луной в 1 доме. ДЛЯ ЛУНЫ ЭТО ВДВОЙНЕ ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. С одной стороны это акцент на себя любимой. Проблемы с эгоизмом очень выражены. Подсознательно Я на первом месте и конечно же это сильные и порой испепеляющие эмоции-ревность, раздражение. Беспокойство часто совсем без причины. Все это стественно транслируется внешнему миру и партнеру. Я бы вам посоветовала просто работать. Заняться своим развитием и работой. Это отвлечет вас от ваших эмоции. Тем более что вам не занимать азарта и творческой жилы, и получатся у вас будет все прекрасно и легко. Еще раз с днем рождения!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Коринка1
     5 апреля 2009 (14:04)

Нани,здравствуйте!

Пожалуйста, посмотрите и мои данные- у меня узлы 1-7. Очень большие проблемы в личной жизни и отношениях с людьми, партнерами в делах.

04.06.1970, 12.30 (GMT+10), Хабаровск (48n27 135e06)

23 года уже живу в Петербурге.

Сама я вижу корень проблемы в моих иллюзиях в отношении партнеров, излишнем доверии и наивности при влюбленности.А так как понравиться мне сложно, влюбленности редко бывают- вот и мучаюсь.Что мне надо делать, чтобы "подружиться" с моим 7 домом?

Saga
     5 апреля 2009 (15:26)

Нани

19.12.1978 Санкт-Петербург 14.10

Заранее спасибо

л.шмидт
     5 апреля 2009 (15:42)

Нани, спасибо, за поздравление и разбор моих проблем в натале

в принципе, у меня проблем в личной жизни нет (я имею в виду только с мужем) , здесь я не жалуюсь.

но в том-то и дело, что эгоизма уже нет.Есть нелепый альтруизм, когда соглашаюсь даже далеко не на компромисс и всегда не в мою сторону, лишь бы всё затихло. Ощущение, что некоторые сели и ножки свесили. Многое для окружения делается за мой счёт, кроме того ещё и в карман моего мужа хотят залезть. Отказываю с трудом и чувствую себя виноватой, что не помогла "нуждающимся".

раздражение бывает часто, здесь Вы правы. А с ревностью последний раз распрощалась в подростковом возрасте. Я всегда доверяла своим мужчинам и никаких собственнических чувств не испытывала. Что выглядит для окружающих очень странным. Вроде как должна быть какая-то "здоровая" ревность. Но и её у меня нет.

беспокойство есть. Но оно не исчезнет, если я пойду работать, оно увеличится, т.к. начну беспокоиться насчёт рабочих дел и буду разрываться между работой и семьёй (хочется сына видеть, да и мужа тоже, который приезжает из командировок так редко и всего на несколько дней)

YANUSIKK
     5 апреля 2009 (15:47)

Добрый день!

28.05.1987г. 14:30(+4 GMT)

г.Севастополь: 44N36 32E33

в в 1доме в в 7 доме?

Что это вечная инициатива в ? Меня больше пока беспокоят отношения с обществом: вроде и индивидуализм и, в то же время попытки подстроиться под обстановку, - что ощущаю как неуверенность в себе! Как найти баланс?

Нани, буду очень признательна Вам за ответ, а впрочем как повезет

С уважением, Яна

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (15:49)

пинья, все же сатурн в 12 ом т это сигнал- проблемы с внутренним стержнем, принципами и последовательностью. У сатурна квадрат к нептуну в 4 доме(нептун соуправитель 7 го), это прямая указка, что хаос в доме породил ваше неадекватно отношение к ответственным и судьбоносным решениям. Ну и квадрат венеры в скорпионе к юпитеру, второму управителю 7 дома усиливает не только сексуальные аппетиты, но и чувство собственничества и ревность. Умерьте и свой пыл и пристрастие к полемике и к хлестким выражениям. Удачи.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (15:51)

л.шмидт, ну что вы, значит вы не какой не восходящий скорп со скорпиоекй луной в 1 доме.

л.шмидт
     5 апреля 2009 (16:08)

странно, многие пробовали ректифицировать и соглашались с этим временем. Да и по молодости очень карта похожа с тем, что вы написали. Был эгоизм, да давно уже выветрился.

Многое из событий и чувств все равно на форуме объясняют именно моей в : и страхи, и подозрительность и раздражительность. Но там видно ещё и что-то вносит. Кроме как на АСЦ в и думать нечего.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (16:14)

л.шмидт, в динамике мы конечно меняемся, но все же суть остается. Прогресии солнца меняют волю и личность, так же и прогрессии асцендента и управителя асцендента.Сейчас посмотрим динамику.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере