Нани, спасибо. Отец- то есть, но Вы единственная так сформулировали "почти физическое отсутствие", меньше всего мне в нем видится мужчина и глава семьи. Это в с моим ? А я думала, это потому,что он солнечный . Никогда себя не рассматривала с такой стороны, а теперь вдруг поняла, что так оно и есть. Великолепно у Вас получается. Коротко и так по существу. Еще раз спасибо.
л.шмидт, Лада,Поздравляю с днем рождения!Удачи, любви, счастья и мира вам!
Ну что же- тушите пожар!!!! Природа позаботилась и охладила вашу огненную армию скорпионом и луной в 1 доме. ДЛЯ ЛУНЫ ЭТО ВДВОЙНЕ ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. С одной стороны это акцент на себя любимой. Проблемы с эгоизмом очень выражены. Подсознательно Я на первом месте и конечно же это сильные и порой испепеляющие эмоции-ревность, раздражение. Беспокойство часто совсем без причины. Все это стественно транслируется внешнему миру и партнеру. Я бы вам посоветовала просто работать. Заняться своим развитием и работой. Это отвлечет вас от ваших эмоции. Тем более что вам не занимать азарта и творческой жилы, и получатся у вас будет все прекрасно и легко. Еще раз с днем рождения!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Коринка1
5 апреля 2009 (14:04)
Нани,здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите и мои данные- у меня узлы 1-7. Очень большие проблемы в личной жизни и отношениях с людьми, партнерами в делах.
Сама я вижу корень проблемы в моих иллюзиях в отношении партнеров, излишнем доверии и наивности при влюбленности.А так как понравиться мне сложно, влюбленности редко бывают- вот и мучаюсь.Что мне надо делать, чтобы "подружиться" с моим 7 домом?
Saga
5 апреля 2009 (15:26)
Нани
19.12.1978 Санкт-Петербург 14.10
Заранее спасибо
л.шмидт
5 апреля 2009 (15:42)
Нани, спасибо, за поздравление и разбор моих проблем в натале
в принципе, у меня проблем в личной жизни нет (я имею в виду только с мужем) , здесь я не жалуюсь.
но в том-то и дело, что эгоизма уже нет.Есть нелепый альтруизм, когда соглашаюсь даже далеко не на компромисс и всегда не в мою сторону, лишь бы всё затихло. Ощущение, что некоторые сели и ножки свесили. Многое для окружения делается за мой счёт, кроме того ещё и в карман моего мужа хотят залезть. Отказываю с трудом и чувствую себя виноватой, что не помогла "нуждающимся".
раздражение бывает часто, здесь Вы правы. А с ревностью последний раз распрощалась в подростковом возрасте. Я всегда доверяла своим мужчинам и никаких собственнических чувств не испытывала. Что выглядит для окружающих очень странным. Вроде как должна быть какая-то "здоровая" ревность. Но и её у меня нет.
беспокойство есть. Но оно не исчезнет, если я пойду работать, оно увеличится, т.к. начну беспокоиться насчёт рабочих дел и буду разрываться между работой и семьёй (хочется сына видеть, да и мужа тоже, который приезжает из командировок так редко и всего на несколько дней)
YANUSIKK
5 апреля 2009 (15:47)
Добрый день!
28.05.1987г. 14:30(+4 GMT)
г.Севастополь: 44N36 32E33
в в 1доме в в 7 доме?
Что это вечная инициатива в ? Меня больше пока беспокоят отношения с обществом: вроде и индивидуализм и, в то же время попытки подстроиться под обстановку, - что ощущаю как неуверенность в себе! Как найти баланс?
Нани, буду очень признательна Вам за ответ, а впрочем как повезет
пинья, все же сатурн в 12 ом т это сигнал- проблемы с внутренним стержнем, принципами и последовательностью. У сатурна квадрат к нептуну в 4 доме(нептун соуправитель 7 го), это прямая указка, что хаос в доме породил ваше неадекватно отношение к ответственным и судьбоносным решениям. Ну и квадрат венеры в скорпионе к юпитеру, второму управителю 7 дома усиливает не только сексуальные аппетиты, но и чувство собственничества и ревность. Умерьте и свой пыл и пристрастие к полемике и к хлестким выражениям. Удачи.
л.шмидт, ну что вы, значит вы не какой не восходящий скорп со скорпиоекй луной в 1 доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
5 апреля 2009 (16:08)
странно, многие пробовали ректифицировать и соглашались с этим временем. Да и по молодости очень карта похожа с тем, что вы написали. Был эгоизм, да давно уже выветрился.
Многое из событий и чувств все равно на форуме объясняют именно моей в : и страхи, и подозрительность и раздражительность. Но там видно ещё и что-то вносит. Кроме как на АСЦ в и думать нечего.
л.шмидт, в динамике мы конечно меняемся, но все же суть остается. Прогресии солнца меняют волю и личность, так же и прогрессии асцендента и управителя асцендента.Сейчас посмотрим динамику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.