это целая наука ! хорошо, что есть такие профессионалы, как Нани
Rox
5 апреля 2009 (10:52)
Нани,
Буду благодарна за трезвый взгляд на ситуацию, если успела попасть в число вопрошающих
15/07/1972 22:19 Дальнереченск, Приморского края
opiu11
5 апреля 2009 (10:54)
Доброе утро! Спасибо !
Нани, все точно:
- идеал - папа, только в нем я принимаю все недостатки;
- самоедство и постоянное недовольство собой;
- или все, или ничего – я не смогла смириться, что мой любимый будет только наполовину мой и, дав ему время на размышления, потеряла его, но и иначе жить не смогу;
- акцент на сексе сам по себе всплывает, мужчины везде, где бы мы не пересекались начинают скарбезно улыбаться, оглаживать себя и говорят со мной игривым голосом и всем надо меня потрогать, кому погладить, кому за руку взять….меня совсем в детстве-юности это так бесило. А сейчас я уже перестала реагировать. Но, что интересно, мой муж считает меня асексуальной, холодной называл….может поэтому я за него и вышла….
Единственное, что меня греет…с точки зрения астрологии….несмотря на поражения Венеры от Марсы, а Юпитера от Плутона, они (Венера в обители в тельце, Юпитер в овне) сильнее, чем оппоненты (Марс в водолее и Плутон в изгнании в весах)….
Спасибо !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2009 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
ах ну да , Нани , ты права , я забыла о Сатурне так как он не связан с 7 , но + его в том что он хоть . Венера , я как то о ней не думала никогда в етом контексте , скорее в финансовой плане .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ксения*
5 апреля 2009 (11:07)
Нани если еще можно, посмотрите меня 05.11.73 Днепропетровск 9-20утра, спасибо!!!!!
A
5 апреля 2009 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
почитала тему.
Ну и СКОРОСТь у Вас, даже с построением карт. ОГО
Если не затруднит Вас, мои данные тоже: 1967.06.28 11.50 Вильнюс
в 7 и
Слава Україні !
Alenkin
5 апреля 2009 (11:30)
Нани, а сожженный упр 7го (мерк) заквадраченный сатурном, но в обители, о чем может говорить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.