annabelle, у тебя проблемка с венерой и с сатурном. И неразрывающаяся пуповина с матерью- луна в раке в соединений с ретро управителем 7 дома.
Jay, такое ощущение что отцовской руки вы так и не почувствовали.И мать активно вмешивается в ваши партнерские дела. Ориентируйтесь на свой разум и предпочтения, они у вас великолепно развиты. Слушайте себя, а не многочисленные мамины атаки. И конечно подавляйте в себе подсознательную агрессию, которая может часто выливаться в ссоры и конфликты.
Наташа, ну ты и сама знаешь. Это твоя венерка в 9 доме в квадрате к юпитеру в 1 ом. Слишком много на себя берешь. Нептун же в 1 ом дает тебе розовые очки. Ты видишь в людях то, чего бы хотелось видеть в идеале, ну потом и разочарования идут. Я все таки луну с марсом тебе поставила бы в 7 дом(на более позднее время). Это и зависимость и потребность в партнере и активный напор на взаимоотношения. Не надо идти как танк. Иногда вежливый игнор куда более продуктивен.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
salina
5 апреля 2009 (01:25)
Нани, добрый вечер!
А можно ли мне тоже получить такой экспресс-анализ? А у меня как раз нет ни одной планеты ни в первом, ни в седьмом доме. Как будто я лишняя на этом празднике личной жизни.
martisha05, вам трудно найти свой идеал. Вы романтичны и ищите рыцаря на белом коне. В то же время вы не из тех, кто умеет подчинятся и поступиться своей свободой. Не переоценивайте свои возможности и свою значимость и оторвитесь в конце концов от мамочки. У меня к вам вопрос- у вас проблемы с деторождением?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jay
Women/gemini
5 апреля 2009 (01:28)
Нани
Спасибо большое! Буду думать...
С мамой - все так оно и есть, а вот с папой сложнее: он умер несколько лет назад, а в детстве я с ним общего языка не находила, мама была авторитетом..
Агрессивность у меня просыпается, когда терпение уже на исходе, а так.. дипломатия рулит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.