Аквамаринка, ну что же это такое, вы 3 ая у которой венера в 12 доме и слабый сатурн по знаку в 10 ом. .Да еще венера в градусе анареты. Короче вытаскивать надо наружу вашу венеру со всеми комплуксами, которые несомненно имеют корни в родительских взаимоотношениях. Квадрат сатурна в 10 ом к венере в 12 ом- это не только плохие взаимоотношения родителей, но и к вам в частности. Нелюбовь породила вас кучу комплексов, с которыми надо справляться. Вы самая красивая, самая обоятельная и самая умная. Зарубите себе на носу. Луна в 7 доме дает чрезмерную зависимоть от других, и подсознательную потребность. Не идите на поводу у эмоции!Будтье самодостаточной и любите себя.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
5 апреля 2009 (00:37)
Спасибо большое, Нани!!! Это все действительно так и есть.
Alenkin
5 апреля 2009 (00:38)
Нани актуальная весенняя тема и столько желающих.. )
а можно попросить, по людям еще давать астропричины тех трактовок, которые Вы даете, чтобы сразу можно было учиться
corizza
5 апреля 2009 (00:44)
Нани,
для меня сейчас очень актуально, посмотрите, пожалуйста
06.03.1977 13.45 Дзержинск Нижегородская область
Blanche
5 апреля 2009 (00:50)
Нани,
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
11.05.1975 16.59 Тирасполь
ViVi
5 апреля 2009 (00:50)
Добрый вечер! А можно и мне в очередь?
18.04.1987 Одесса (Украина) 22.00
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2009 (00:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня нет проблем с осью 1-7 и управители отлично аспектированны .
У меня Марсик подкачал, но ето уже другая история.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VENERA22
Зри в корень!
5 апреля 2009 (01:02)
Я естественно не могу пройти мимо такой консультации!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.