Нани, спасибо за такое предложение. Я все пытаюсь разобраться: в 1 доме, As в . Соответственно 7 дом в . И в , но в 6 доме. Пораженная из 12. Я правильно понимаю, что мне нужно научиться разумно совмещать работу и заботу о доме?
04.12.1975 19.45 Украина,Винницкая обл. г.Калиновка.
Заранее спасибо.
Пинья
))))
4 апреля 2009 (23:38)
Добрый вечер, Нани
30.11.1978 в 00:33 (ректи) в Москве.
Северный узел в 1-м, южный в 7-м.
в соединении с Асц на куспиде первого.
Есть еще человек, у него ооочень большие проблемы в личной жизни!
Funtik, ваши проблемы с корнями в раннем детстве- подавление активности, агрессий, сексуальности. Вам наверное очень мешали быть самостоятельной, активно контролируя каждый ваш шаг. Вам надо развивать свою самостоятельность, настаивать на своем мнений, там глу надо быть и агрессивной, и почаще говорить когда вам это нужно-нет. Отсюда у вас и склонность к тайным и не совсем социальным связям- женатики и тому подобное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
МайЛика
Ищу душевную гармонию
4 апреля 2009 (23:48)
У меня при видимом для всеч благополучии, давние и серьезные проблемы с этой самой личной жизнью :
opiu11, в первую очередь отмечу, что проблема имеет корни в отношениях с отцом, что и породило неправильное представление о мужской фигуре. Рыбы в 7 ом с пораженным из 1 дома юпитером говорит о том, что у вас нереальные, скорее всего завышенные требования к партнеру- или король или ничего. Плутон в 1 ом доме это страшное самоедство и постоянные мучения в поиске себя. Расслабьтесь и принимайте себя такой, какая вы есть и смотрите на партнера как на живого человека со всеми достатками и недостатками. И еще не надо свою сексуальность черезмерно акцентировать, тогда мужчины не будут смотреть на вас как только на постельный объект.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
4 апреля 2009 (23:54)
Нани
18.10.1976 Осташков, Тверская обл., 20:51
Спасибо!!!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
4 апреля 2009 (23:58)
Здравствуйте Нани!
19.10.1982 (05.07 г Джизак)
Очень,очень всегда волновала личная жизнь и взаимоотношения с мужчинами.Буду рада в подсказке разобраться во всем этом.
irini
5 апреля 2009 (00:00)
Учавствую , Нани , 02.10.1970 , Шевченко , Казахстан, Мангышлак в 01:27:17.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.