Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2009 (14:31)

хамелеон, меня так и тянет за язык назвать вас хозяйкой светского салона. Сильная, на подсознательном уровне потребность быть центром внимания. Хотите обладать безраздельно партнером, а в то же время вас тянет на новые приключения. Склонность к служебным романам. Лучше ищите партнера в близком окружений. Богемная вы наша, остепенитесь!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2009 (14:43)

Де Ла Крус, у вас все предпосылки иметь нормальные взаимоотношения и взаимную гармонию. Единственное что могу сказать будьте более открытой и менее серьезной. Иногда авантюра нужна больше, чем холодный расчет. Понимаю, что это следствие воспитания, но расслабьтесь, откиньте ненужное самоедство. Партнерство это не только работа, но и открытость чувств.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2009 (14:53)

irini, потребность всем угодить и никого не обидеть очень хорошо. Но у всего есть свои границы. Наверное вас часто упрекали, что вы не можете любить, или недостаточно отдаете в любви. Таких манипулянтов гоните прочь.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     11 апреля 2009 (15:29)

Спасибо за ответ Нани!

Соглашусь,что самоедство,а это видимо положение Луны в Скорпионе,делает меня менее открытой,склонной скрывать свои эмоции,глубоко переживать,со склонностью преувеличивать"переживания"( ),а отсюда и постоянное напряжение в эмоциональной сфере.Хотя я считаю себя довольно открытым человеком ..но с мужчинами включается тот самый холодный расчет и вся эта серьезность,т.к ранее я именно была авантюристкой,отчего пострадала потеряв мужчину которого любила и хотела.

Сейчас я считаю что у меня нормальные отношения,надежные,и расчет здесь в помощь,но не корыстный,к браку стала относится как сделке,только с односторонней любовью всеже очень тяжело,душа не радуется.

Подсолнух
     11 апреля 2009 (21:02)

Нани, а меня посмотрите пожалуйста Очень хотелось бы получить Ваш совет (Данные оставляла )

irini
     11 апреля 2009 (22:36)

Нани, спасибо . Надеюсь праздники удались .

froggy
     11 апреля 2009 (23:51)

Нани,если сможете,гляньте,У меня 1-7 большие дома ,по три знака,в них же узлы и заключенные знаки.Они заполнены,особенно первый.И ещйё выпали затмения. Вобщем важно сейчас и стоят вопросы в связи с семейной жизнью.05.02.1970.,Минск,08.45.

Прошу прощения за настойчивость.

шуршале
     12 апреля 2009 (00:27)

Нани, и меня, и меня пожалуйста)) данные тоже оставляла

хамелеон
     12 апреля 2009 (00:31)

Нани, спасибо огромное, что все-таки нашли время!!!

В общем-то так оно и есть. Я конечно стараюсь перевоспитываться, чай "не шышнадцать" уже, но тянет, ой как тянет на новые приключения...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Нани Давиташвили-
астролог
     14 апреля 2009 (23:44)

Катильда, ну что сказать, положение управителя 1 дома в овне конечно с одной стороны дает много энергий и инициативы, но... иногда надо уметь останавливаться. Проблема конечно в том, что вам пришлось взять на себя многие мужские функции или из за отсутствия отца в вашей жизни, или его раннего ухода. Вы часто ведомы неосознанными для вас импульсами, которые ведут к неожиданным и непредвиденным разрывам. Но у вас есть прекрасный инструмент- венера в тельце- в 7 доме. Акцентируйте на уют, комфорт, на чувство истинной женственности. Хитрость и тактика иногда лучше любого боя.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере