хамелеон, меня так и тянет за язык назвать вас хозяйкой светского салона. Сильная, на подсознательном уровне потребность быть центром внимания. Хотите обладать безраздельно партнером, а в то же время вас тянет на новые приключения. Склонность к служебным романам. Лучше ищите партнера в близком окружений. Богемная вы наша, остепенитесь!
Де Ла Крус, у вас все предпосылки иметь нормальные взаимоотношения и взаимную гармонию. Единственное что могу сказать будьте более открытой и менее серьезной. Иногда авантюра нужна больше, чем холодный расчет. Понимаю, что это следствие воспитания, но расслабьтесь, откиньте ненужное самоедство. Партнерство это не только работа, но и открытость чувств.
irini, потребность всем угодить и никого не обидеть очень хорошо. Но у всего есть свои границы. Наверное вас часто упрекали, что вы не можете любить, или недостаточно отдаете в любви. Таких манипулянтов гоните прочь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Де Ла Крус
"Жар-птица"
11 апреля 2009 (15:29)
Спасибо за ответ Нани!
Соглашусь,что самоедство,а это видимо положение Луны в Скорпионе,делает меня менее открытой,склонной скрывать свои эмоции,глубоко переживать,со склонностью преувеличивать"переживания"( ),а отсюда и постоянное напряжение в эмоциональной сфере.Хотя я считаю себя довольно открытым человеком ..но с мужчинами включается тот самый холодный расчет и вся эта серьезность,т.к ранее я именно была авантюристкой,отчего пострадала потеряв мужчину которого любила и хотела.
Сейчас я считаю что у меня нормальные отношения,надежные,и расчет здесь в помощь,но не корыстный,к браку стала относится как сделке,только с односторонней любовью всеже очень тяжело,душа не радуется.
Подсолнух
11 апреля 2009 (21:02)
Нани, а меня посмотрите пожалуйста Очень хотелось бы получить Ваш совет (Данные оставляла )
irini
11 апреля 2009 (22:36)
Нани, спасибо . Надеюсь праздники удались .
froggy
11 апреля 2009 (23:51)
Нани,если сможете,гляньте,У меня 1-7 большие дома ,по три знака,в них же узлы и заключенные знаки.Они заполнены,особенно первый.И ещйё выпали затмения. Вобщем важно сейчас и стоят вопросы в связи с семейной жизнью.05.02.1970.,Минск,08.45.
Прошу прощения за настойчивость.
шуршале
12 апреля 2009 (00:27)
Нани, и меня, и меня пожалуйста)) данные тоже оставляла
хамелеон
12 апреля 2009 (00:31)
Нани, спасибо огромное, что все-таки нашли время!!!
В общем-то так оно и есть. Я конечно стараюсь перевоспитываться, чай "не шышнадцать" уже, но тянет, ой как тянет на новые приключения...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Катильда, ну что сказать, положение управителя 1 дома в овне конечно с одной стороны дает много энергий и инициативы, но... иногда надо уметь останавливаться. Проблема конечно в том, что вам пришлось взять на себя многие мужские функции или из за отсутствия отца в вашей жизни, или его раннего ухода. Вы часто ведомы неосознанными для вас импульсами, которые ведут к неожиданным и непредвиденным разрывам. Но у вас есть прекрасный инструмент- венера в тельце- в 7 доме. Акцентируйте на уют, комфорт, на чувство истинной женственности. Хитрость и тактика иногда лучше любого боя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.