Паола,не нужно быть Инициатором того и там,где вас не просят.А люди сами найдут способ благодарения.
И как обычно это бывает не через тот способ и место,который вам лично кажется или видеться.
if
смесь стихий
6 апреля 2009 (18:35)
Уважаемая Нани,
я ничего спрашивать не буду-у меня все отлично и я даже не помню,когда было не так тфу-тфу-тфу конечно ..просто выражаю огромный респект вашим знаниям и опыту мне бы так читать наталы
if
смесь стихий
6 апреля 2009 (18:40)
..да и еще...почитав здесь ваши "диагнозы"...эхх.."господи,дай мне силы и знания стать хорошей матерью"
Berenice
6 апреля 2009 (19:10)
Алекс, нифига себе наезд.
я типа ниче не видела и никак не отреагировала.
Хотя нет. Именно так я в партнерстве и поступаю - сделать вид что все хорошо - главное чтобы не было конфликта. Я вам Алекс отдаю ваше заслуженное - сами напросились.
Алекс,не нужно раздавать свои оценки и советы тем и там, где вас не просят. А люди сами разберутся что им делать и говорить.
И как обычно это бывает не через тот способ и место,в котором можно к вам прислушаться [Насмешник]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.