Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     5 апреля 2009 (23:49)

Нани Давиташвили-

астролог

Очень прошу. Помогите, моей подруге, у нее тяжелые взаимоотношенея и она не знает, что ей с этим делать.. получается, как в поговорке про чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.

может Ваш взгляд на личные карты прояснит ситуацию.

она 02.06.1984 16.15 пгт. Пищанка, Винецкая обл. Украина

он 07.08.1979 4 часа утра родился в Будапеште, с 6 лет живет в Киеве.

будем с нетерпением ждать ответа.

ElKa
     6 апреля 2009 (00:10)

Пасиб, Наничка

нуда-нуда.......эх, так далеко мои мозги не срабатывают)))))аж до Сатурна

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
salina
     6 апреля 2009 (00:20)

Всем привет!Давайте сделаем так! До сих пор кто оставил свои данные я всем отвечу и по ходу буду резюмировать свои наблюдения.

О, спасибо большое, Нани!

irini
     6 апреля 2009 (00:57)

Де Ла Крус, все ждут и вы ждите. После ответа Нани как и все будете комментировать и спрашивать, а те кто после вас так же нетерпиливо будут "топтаться в очереди у двери".

Нани и про ось 2-8 тоже знать хочется, там узлы у меня, но видимо это темa следующей недели.

Фламенко
     6 апреля 2009 (01:09)

Да,да...мы все ждем!

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

Astro17
     6 апреля 2009 (10:01)

Нани, здравствуйте! Меня тоже, пожайлуста, посмотрите.

17.09.1983г. 10:07 г.Миасс(Челябинская область).

Заранее спасибо.

jenny
     6 апреля 2009 (10:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, здравствуите

у мение все с виду благополучно - лубимая работа, муж, семя.

У моего сина диабет с инсулином,душа кричит от боли за него, необикновенниы малчик, мудриы и добриы в свои 7 лет, бесконечно лубимиы

к мужу лубви нет, просто забота, друзеи душе родхих на чужбине тоже нет, чувство одиночества и тоски непроходит уже давно,

18.08.1962 рига 0.30 ам

Олекса
     6 апреля 2009 (11:56)

Нани,

Вот это география у Окулуса

Киев, Мангышлак, Москва, Красный Луч, Таллинн, Ташкент, Одесса, Тверь, Нальчик, Берлин, Господин Великий Новгород, Ковель, Кирово-Чепецк, Миасс,Тирасполь, Сосновка, Ленинград, Калиновка, Алмалык, Днепропетровск, Рабат, Осташков, Кишинев, Джизак, Львов, Кострома, Дзержинск, Могилев, Городок, Минск, Новокузнецк, Томск, Дальнереченск, Вильнюс, Челябинск, Рига, Сухуми, Санкт-Петербург, Севастополь, Воронеж, Череповец, Пермь, Краснодар, Белая Церковь…

Berenice
     6 апреля 2009 (13:27)

Ого, вот это завалили Нани работой.. Да здесь на неделю есть чем заниматься.. А еще надо и другим заниматься.

У меня предложение - давайте подпитаем Нани нашей благодарной энергией в виде посильных денежных благодарностей.

Я прочитала, что Нани планировала рассматривать ось 2-8 домов. Конечно, мне тоже бы хотелось получить экспресс-анализ, но уже неудобно даже надеяться на получение информации по 1-7 домах.

Народ, давайте будем искренними!

Berenice
     6 апреля 2009 (13:36)

Кстати, название темы очень символично:

""Ось взаимоотношений- откуда проблемы в личной жизни""

Наше ожидание и даже требование здесь и отражает нас в реальной жизни - мы ждем, когда партнер удовлетворит наши оральные запросы потому что дожен (пообещал).

Взамен мы ничего не даем - или не хочется, или нечего (что на самом деле означает не хочется)

Ось 1-7 домов - ось партнерства. Готовы мы к равноценному партнерству?- вот , на мой взгляд, очень ценный урок.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере