Очень прошу. Помогите, моей подруге, у нее тяжелые взаимоотношенея и она не знает, что ей с этим делать.. получается, как в поговорке про чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.
может Ваш взгляд на личные карты прояснит ситуацию.
она 02.06.1984 16.15 пгт. Пищанка, Винецкая обл. Украина
он 07.08.1979 4 часа утра родился в Будапеште, с 6 лет живет в Киеве.
будем с нетерпением ждать ответа.
ElKa
6 апреля 2009 (00:10)
Пасиб, Наничка
нуда-нуда.......эх, так далеко мои мозги не срабатывают)))))аж до Сатурна
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
salina
6 апреля 2009 (00:20)
Всем привет!Давайте сделаем так! До сих пор кто оставил свои данные я всем отвечу и по ходу буду резюмировать свои наблюдения.
О, спасибо большое, Нани!
irini
6 апреля 2009 (00:57)
Де Ла Крус, все ждут и вы ждите. После ответа Нани как и все будете комментировать и спрашивать, а те кто после вас так же нетерпиливо будут "топтаться в очереди у двери".
Нани и про ось 2-8 тоже знать хочется, там узлы у меня, но видимо это темa следующей недели.
Фламенко
6 апреля 2009 (01:09)
Да,да...мы все ждем!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Astro17
6 апреля 2009 (10:01)
Нани, здравствуйте! Меня тоже, пожайлуста, посмотрите.
17.09.1983г. 10:07 г.Миасс(Челябинская область).
Заранее спасибо.
jenny
6 апреля 2009 (10:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, здравствуите
у мение все с виду благополучно - лубимая работа, муж, семя.
У моего сина диабет с инсулином,душа кричит от боли за него, необикновенниы малчик, мудриы и добриы в свои 7 лет, бесконечно лубимиы
к мужу лубви нет, просто забота, друзеи душе родхих на чужбине тоже нет, чувство одиночества и тоски непроходит уже давно,
Ого, вот это завалили Нани работой.. Да здесь на неделю есть чем заниматься.. А еще надо и другим заниматься.
У меня предложение - давайте подпитаем Нани нашей благодарной энергией в виде посильных денежных благодарностей.
Я прочитала, что Нани планировала рассматривать ось 2-8 домов. Конечно, мне тоже бы хотелось получить экспресс-анализ, но уже неудобно даже надеяться на получение информации по 1-7 домах.
Народ, давайте будем искренними!
Berenice
6 апреля 2009 (13:36)
Кстати, название темы очень символично:
""Ось взаимоотношений- откуда проблемы в личной жизни""
Наше ожидание и даже требование здесь и отражает нас в реальной жизни - мы ждем, когда партнер удовлетворит наши оральные запросы потому что дожен (пообещал).
Взамен мы ничего не даем - или не хочется, или нечего (что на самом деле означает не хочется)
Ось 1-7 домов - ось партнерства. Готовы мы к равноценному партнерству?- вот , на мой взгляд, очень ценный урок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.