ElKa Сатурн экзальтирует в весах и 7 дом дом экзальтации сатурна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
5 апреля 2009 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2009 (23:11)
Нани ,
ну неужели же мне никак не вырваться из етого круга?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
froggy
5 апреля 2009 (23:12)
Ой,и я тоже и я!У меня затмение солнечное с лунным выпало на эту ось.Нани,дайте комментарий если можно,ну очень актуально.
annabelle, идеалы идеалами, но мы среди живых людей живем. В первую очередь надо разорвать пуповину. Потом подумай над тем- вот ты этого и того хочешь от партнера,а что ты имеешь чтобы дать. Партнерство это равноценный взаимообмен в своем лучшем варианте. Когда он нарушается, то и начинаются проблемы. А что ты делала в свои 20 лет? Подумай над этим.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
космосвнутри
5 апреля 2009 (23:23)
может и мне повезёт с советом.., ЗДРАВСТВУЙТЕ НАНИ
26.11.1983 07.00 Ленинград
С Уважением, Марина )
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2009 (23:26)
Нани ,
в 20 лет я со своим 1 разорвала и долго раны зализывала , да и вообще были проблемы.
Я знаю что я могу дать , я реально в етом плане оцениваю ситуацию.
Пуповину не разорвать пока , цены огромные в Хадере на 40 % квартиры подоражали.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
5 апреля 2009 (23:32)
Всем доброго вечера!
Я просто в предожидании наиприятнейшем,в очереди я за "хамелион",которую по идее должны были уже разобрать,но столько вопросов помимо возникает,что просто в нетерпении уже своей очереди.Что же за мучения такие,Нани ,это очередной знак что ли ?что как и в жизни на личном все в долгом ожидании...Эх,терпению мне не занимать во времени,все-таки САтурн мой в той самой экзальтации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.