пинья, я бы вам время тогда подвинула бы на более раннее. С сатурном в 1 доме и с солнцем в 4. Тогда и квадрат солнце сатурн хорошо опишет жесткий контроль от ваших родителей. Что касается того, то вы выбрали себе гипертрофированного персонажа проекции ваших родителей. Счастливой вы сможете быть. Период неоднозначный сейчас- новолуние в 4 доме. Не надо связывать себя с людьми, с которыми вам не легко и не комфортно. Выйдите из образа жертвы и все образуется.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Svetlyak
5 апреля 2009 (22:08)
Нани, если ваше предложение еще в силе - посмотрите - 22.11.1967 17.46 Новомосковск, Тульской обл. Ось 1-7 не работает (управитель 1 и 5 - Меркурий-шахтер) а управитель 7 - негармоничный Юпитер...
qwerty
5 апреля 2009 (22:12)
Нани добрый вечер.
Надеюсь Вы увидете это сообщение)
СПБ 12.09.1983 3:00 Питер.
Венера и Марс во Льве 1 дом, Лилит в Водолее 7 дом, луна в Скорпионе 4 или 5 дом.
Все вместе тау.
Буду очень рад Вашему ответу.
A
5 апреля 2009 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, девочки , Нани уже на 2 (или 3) странице написала, что больше не будет приниматьзаявки . Я тоже только сегодня увидела.
А вот такие темы - ето кладезь нашиx данныx
Нани ,
а может коротко резиумируйте, что и как стоящее в 7 доме, означает в взаимоотношенияx по Вашей теме. А мы тут сами раскинем по своим картам . И про и , если не трудно
Всем привет!Давайте сделаем так! До сих пор кто оставил свои данные я всем отвечу и по ходу буду резюмировать свои наблюдения. Так что с этого поста просто категорическое нет. Потому что, на следующей неделе будет новая, немаловажная тема финансово-сексуально-энергетической оси 2-8 дома. Я должна успеть за эту неделю все разобрать и резюмировать. Считайте, что получится мини исследование. Всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.