Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     5 апреля 2009 (18:45)

Если ещё можно вскочить в уходящий поезд ?

Посмотрите ,пожалуйста.10.02.1970 , 5:15 утра,Москва.Спасибо.

viza gold
     5 апреля 2009 (18:52)

Нани,

а у меня не 1-7 оппозиция, а точно на Асц в 30гр со стороны 12-го в с в 7-м в 1гр.

И оно мне сильно мешает в отношениях. Даже если что-то случается, я быстро начинаю жалеть человека... мол все же ошибаются... и таким образом ухожу от проблем, которые все равно имеют место быть ... да и в 1-м мешает со своими розовыми очками... сначала себя утихомирю ,а потом все опять прорывается... и рву отношения на раз, а у меня, что не отношения- то брак... а так хочется стабильности... нужно с собой что-то делать!!!

Гляньте, пжлста... вдруг свежим взглядом найдете мое слабое место!

31.08.1976 Череповец +3 14.09

Спасиб!!!!!!!

anabela
     5 апреля 2009 (18:56)

И я, и я пожалуйста!!!! 28.01.1975 23.00 Кишинев

л.шмидт
     5 апреля 2009 (19:19)

Нани, спасибо огромное

в 2011 году, как Вы и пишите, точно прервутся все уже связи, т.к. нам надо с мужем уезжать к нему на родину. Он на пенсию выходит

Пинья
))))
     5 апреля 2009 (20:21)

пинья, все же сатурн в 12 ом т это сигнал- проблемы с внутренним стержнем, принципами и последовательностью. У сатурна квадрат к нептуну в 4 доме(нептун соуправитель 7 го), это прямая указка, что хаос в доме породил ваше неадекватно отношение к ответственным и судьбоносным решениям. Ну и квадрат венеры в скорпионе к юпитеру, второму управителю 7 дома усиливает не только сексуальные аппетиты, но и чувство собственничества и ревность. Умерьте и свой пыл и пристрастие к полемике и к хлестким выражениям.

Спасибо, Нани. Увы, я слишком серьезно ко всему отношусь, все долго взвешиваю и судьбоносные решения принимаю с ответственностью. Мне многие говорят, чтобы я легче относилась к любви, к работе, к дружбе - не заморачивалась ...а я серьезно все воспринимаю, мне легкости не хватает! Про хлесткие выражения - я первый раз матом ругнулась, наверно, год назад , если Вы это имели ввиду. А полемика - да, рассуждать я люблю, я преподаватель, кандидат наук... да и - управитель гороскопа. Ревность есть, но я не показываю, всё внутри... Да и сексуальные аппетиты, мягко говоря, скромные - до 29 лет в моей жизни был всего один мужчина - мой муж (10 лет брака). Я ушла от него в 29 лет - все долго взвешивала - несколько лет. Муж был очень серьезным человеком - , сам бы не ушел от меня (мы НЕ изменяли др.др.). Сейчас мне 30-ть, на одного мужчину прибавилось (это как раз тот человек, про которого я спрашивала, но видимо, из-за очереди, которая образовалась, Вы про него не написали ... он ОЧЕНЬ сложный, но любви не прикажешь), у нас странные отношения...и уже около года - я одна. Никого не ищу ... всех отталкиваю ...

И еще, я не поняла про хаос в доме ??? Я из интеллигентной семьи - ни мат, ни пьянки, ни гулянки - этого не было. Театры, музеи, экскурсии...Мой старший брат умер во время родов ... я долгожданный, поздний ребенок, но меня не баловали. Родители всю жизнь вместе - уже больше 40 лет: папа - мягкий и мудрый человек, мама - эмоциональна и ранима (с ней мне сложднее, но мы все друг друга любим и помогаем!). До сих пор - они поддержка и опора друг друга - всё делают вместе. Сейчас, уже год - я живу опять с ними.

Простите, я не перечу, просто пытаюсь понять ...

Многие мне говорят - у тебя 2008-2011 год хорошее время для любви ... а у меня уже год - затишье. Живу ребенком, работой, друзьями ... но любимого человека рядом нет. А на улице весна и так хочется

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
tesoro
     5 апреля 2009 (20:23)

Здравствуйте, Нани

Очень надеюсь, что и до меня очередь дойдет.

02.02.1980 22:20

Минск, Беларусь

Посмотрите пожалуйста

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (20:36)

пинья, про хлесткие выражения я не подразумевала ни коим образом мат. Я пользуюсь тем временем, которое вы мне дали. Пораженый сатурном нептун в 4 ом это серьезные проблемы в семье, и не обьязательно связанные с пьянкой. такой квадрат деструктивен и корень его в в семье(4 ый дом), более мягкий вариант его реалзации это бесхребетное, идеалистическое и оторванное от реальной жизни воспитание. Ну 10 лет брака это не так много. У меня 22 года как одно мгновение пролетело. Скорпионья венера поражена юпитером из льва,это и большие запросы и аппетиты и в то же время раздутые чувства ревности. Я по моему про измены не говорила. Вам было трудно уйти, но ушли, потому что ваш муж вас не смог удовлетворить по всем параметрам. Мы тут не перечим друг-другу, а выясняем обьективную реальность, которая человеку не всегда доступна, когда речь идет о самом себе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Серьезная
     5 апреля 2009 (20:53)

Здравствуйте Нани.

Если еще можно посмотрите и мой натал.

14.01.77 Пермь 8.22

У меня 7 дом большой. Захватывает 3 знака. И во там имеется.

хорошая в . Мне люди часто свои проблемы рассказывают и к советам моим очень прислушиваются.

Пинья
))))
     5 апреля 2009 (20:57)

Нани , неужели, я никогда не буду счастлива в своей семье ... даже, если будет другой брак ???

Я действительно очень идеалистично воспитана ... но вот бесхребетной я быть не смогла, ну нет , - мной нельзя командовать, только мирные и дружеские переговоры ... а мужа тянуло унизить, подавить, подчинить ...!

В сексуальном плане у нас с ним все было отлично и состоятельный он был (в плане финансов)... а ушла я из-за хамства и не уважения меня и моей семьи, из-за его неадекватного поведения с людьми и в семье(это травмировало ребенка).

А вообще, я очень семейный человек, мне конечно не хватает именно своей семьи - воображение рисует идеальную картинку: папа, мама и двое детей ... И почему-то мой оптимистический настрой подсказывает мне, что и ребенок и любимый муж - у меня еще будут, я это чувствую

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Funtik
драгоценная
     5 апреля 2009 (21:02)

Funtik, ваши проблемы с корнями в раннем детстве- подавление активности, агрессий, сексуальности. Вам наверное очень мешали быть самостоятельной, активно контролируя каждый ваш шаг. Вам надо развивать свою самостоятельность, настаивать на своем мнений, там глу надо быть и агрессивной, и почаще говорить когда вам это нужно-нет. Отсюда у вас и склонность к тайным и не совсем социальным связям- женатики и тому подобное.

Нани

Про детство- в точку. Про тайную личную жизнь- тоже. Про женатиков- нет .

Я становлюсь все более самостоятельной и агрессивной,даже чересчур (я тут даже тему про гнев открывала

Только, по-моему, это еще сильнее снижает мои шансы на удачную личную жизнь

Спасибо Вам

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере