а у меня не 1-7 оппозиция, а точно на Асц в 30гр со стороны 12-го в с в 7-м в 1гр.
И оно мне сильно мешает в отношениях. Даже если что-то случается, я быстро начинаю жалеть человека... мол все же ошибаются... и таким образом ухожу от проблем, которые все равно имеют место быть ... да и в 1-м мешает со своими розовыми очками... сначала себя утихомирю ,а потом все опять прорывается... и рву отношения на раз, а у меня, что не отношения- то брак... а так хочется стабильности... нужно с собой что-то делать!!!
в 2011 году, как Вы и пишите, точно прервутся все уже связи, т.к. нам надо с мужем уезжать к нему на родину. Он на пенсию выходит
Пинья
))))
5 апреля 2009 (20:21)
пинья, все же сатурн в 12 ом т это сигнал- проблемы с внутренним стержнем, принципами и последовательностью. У сатурна квадрат к нептуну в 4 доме(нептун соуправитель 7 го), это прямая указка, что хаос в доме породил ваше неадекватно отношение к ответственным и судьбоносным решениям. Ну и квадрат венеры в скорпионе к юпитеру, второму управителю 7 дома усиливает не только сексуальные аппетиты, но и чувство собственничества и ревность. Умерьте и свой пыл и пристрастие к полемике и к хлестким выражениям.
Спасибо, Нани. Увы, я слишком серьезно ко всему отношусь, все долго взвешиваю и судьбоносные решения принимаю с ответственностью. Мне многие говорят, чтобы я легче относилась к любви, к работе, к дружбе - не заморачивалась ...а я серьезно все воспринимаю, мне легкости не хватает! Про хлесткие выражения - я первый раз матом ругнулась, наверно, год назад , если Вы это имели ввиду. А полемика - да, рассуждать я люблю, я преподаватель, кандидат наук... да и - управитель гороскопа. Ревность есть, но я не показываю, всё внутри... Да и сексуальные аппетиты, мягко говоря, скромные - до 29 лет в моей жизни был всего один мужчина - мой муж (10 лет брака). Я ушла от него в 29 лет - все долго взвешивала - несколько лет. Муж был очень серьезным человеком - , сам бы не ушел от меня (мы НЕ изменяли др.др.). Сейчас мне 30-ть, на одного мужчину прибавилось (это как раз тот человек, про которого я спрашивала, но видимо, из-за очереди, которая образовалась, Вы про него не написали ... он ОЧЕНЬ сложный, но любви не прикажешь), у нас странные отношения...и уже около года - я одна. Никого не ищу ... всех отталкиваю ...
И еще, я не поняла про хаос в доме ??? Я из интеллигентной семьи - ни мат, ни пьянки, ни гулянки - этого не было. Театры, музеи, экскурсии...Мой старший брат умер во время родов ... я долгожданный, поздний ребенок, но меня не баловали. Родители всю жизнь вместе - уже больше 40 лет: папа - мягкий и мудрый человек, мама - эмоциональна и ранима (с ней мне сложднее, но мы все друг друга любим и помогаем!). До сих пор - они поддержка и опора друг друга - всё делают вместе. Сейчас, уже год - я живу опять с ними.
Простите, я не перечу, просто пытаюсь понять ...
Многие мне говорят - у тебя 2008-2011 год хорошее время для любви ... а у меня уже год - затишье. Живу ребенком, работой, друзьями ... но любимого человека рядом нет. А на улице весна и так хочется
пинья, про хлесткие выражения я не подразумевала ни коим образом мат. Я пользуюсь тем временем, которое вы мне дали. Пораженый сатурном нептун в 4 ом это серьезные проблемы в семье, и не обьязательно связанные с пьянкой. такой квадрат деструктивен и корень его в в семье(4 ый дом), более мягкий вариант его реалзации это бесхребетное, идеалистическое и оторванное от реальной жизни воспитание. Ну 10 лет брака это не так много. У меня 22 года как одно мгновение пролетело. Скорпионья венера поражена юпитером из льва,это и большие запросы и аппетиты и в то же время раздутые чувства ревности. Я по моему про измены не говорила. Вам было трудно уйти, но ушли, потому что ваш муж вас не смог удовлетворить по всем параметрам. Мы тут не перечим друг-другу, а выясняем обьективную реальность, которая человеку не всегда доступна, когда речь идет о самом себе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Серьезная
5 апреля 2009 (20:53)
Здравствуйте Нани.
Если еще можно посмотрите и мой натал.
14.01.77 Пермь 8.22
У меня 7 дом большой. Захватывает 3 знака. И во там имеется.
хорошая в . Мне люди часто свои проблемы рассказывают и к советам моим очень прислушиваются.
Пинья
))))
5 апреля 2009 (20:57)
Нани , неужели, я никогда не буду счастлива в своей семье ... даже, если будет другой брак ???
Я действительно очень идеалистично воспитана ... но вот бесхребетной я быть не смогла, ну нет , - мной нельзя командовать, только мирные и дружеские переговоры ... а мужа тянуло унизить, подавить, подчинить ...!
В сексуальном плане у нас с ним все было отлично и состоятельный он был (в плане финансов)... а ушла я из-за хамства и не уважения меня и моей семьи, из-за его неадекватного поведения с людьми и в семье(это травмировало ребенка).
А вообще, я очень семейный человек, мне конечно не хватает именно своей семьи - воображение рисует идеальную картинку: папа, мама и двое детей ... И почему-то мой оптимистический настрой подсказывает мне, что и ребенок и любимый муж - у меня еще будут, я это чувствую
Funtik, ваши проблемы с корнями в раннем детстве- подавление активности, агрессий, сексуальности. Вам наверное очень мешали быть самостоятельной, активно контролируя каждый ваш шаг. Вам надо развивать свою самостоятельность, настаивать на своем мнений, там глу надо быть и агрессивной, и почаще говорить когда вам это нужно-нет. Отсюда у вас и склонность к тайным и не совсем социальным связям- женатики и тому подобное.
Нани
Про детство- в точку. Про тайную личную жизнь- тоже. Про женатиков- нет .
Я становлюсь все более самостоятельной и агрессивной,даже чересчур (я тут даже тему про гнев открывала
Только, по-моему, это еще сильнее снижает мои шансы на удачную личную жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.