Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (16:26)

Ну да, солнце в тельце и в динамике новолуние в знаке тельца в 7 доме. Фаза на сегодняшний день бальзамическая. Что говорит о разрушении до основания всез старых связей и партнерских отношении. И именно того, что касается материального плана. Время болезненное, когда вы дезориентированы, но это время начала нового 30 летнего цикла, который будет отмечен именно деловым партнерством и темами реализации и финансов через партнеров. Так что это недолгий период, с в 5 лет-2,5 минус и 2,5 плюсь до точного соединения прогрессивной луны с прогрессивным солнцем. Это примерно период с середины 2006 года до середины 2011. Да и прогрессивный асендент и марс(управитель натального асцендента) лба в альтруистическом знаке стрельца. Вами правит сейчас юпитер и венера.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (17:06)

Вот и моя очередь подошла (нескромно напоминаю о своей персоне)

salina
     5 апреля 2009 (17:06)

Нани, добрый вечер!

А можно ли мне тоже получить такой экспресс-анализ? А у меня как раз нет ни одной планеты ни в первом, ни в седьмом доме. Как будто я лишняя на этом празднике личной жизни. [Хмурый]

06.08.1973, Тверь, 5:20 утра, живу в Москве. [Роза]

Благодарю Вас.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (17:08)

МайЛика, что вы называете благополучием? То, что у вас неплохое финансовое положение именно от партнеров? И брачных и деловых?

К сожалению и в вашем случае есть проблемы воспитания. Недопонимание с отцом и довольно нечеткая фигура матери, которая транслирует жалость и конфликтность с окружающими. Да и период у вас неоднозначный сейчас. Сплошь проверка на прочность и испытание. Хватит себя жалеть и предаватся упадническим настроениям. Включите свой природный оптимизм и дар сульбы на удачу. У вас все получится.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (17:28)

Видимое благополучие-это то, как мое положение в этой жизни воспринимают другие люди: наличие самых необходимых вещей (для меня) типа машины, квартиры, хорошей работы, семьи и пр., но есть и оборотная сторона медали...нет взаимопонимания с мужем, решаю все семейные проблемы исключительно самостоятельно.В семье я -и жена, и муж, все только ждут указаний , но есть еще более печальные моменты...

Нани, вы правы мое неплохое относительно фин. положение досталось мне от моего партнера, но я его постоянно поддерживала и приумножала, а вот последний мой шаг оказался ошибочным и все под угрозой.

Мой отец погиб, когда я была ребенком, очень смутные о нем воспоминания.С мамой всегда были натянутые отношения, чаще я росла с бабушками.

А вот за поддержку-огромное спасибо, я всегда себе говорю, что мне везет, даже, когда это не так

Подсолнух
     5 апреля 2009 (17:33)

Ну вот...встречались с однокурсниками...как всегда...опоздала Очень стыдно...столько желающих

Венера у меня почти без аспектов, в 7 доме Нептун...первый дом не выражен

Но очень бы хотелось знать, в каком направлении над собой работать. Нани, если сочтете возможным, посмотрите, пожалуйста

7.09.1977 21.50 (по Москве), Воронеж (49,57 и 40,33 если поточнее)

Спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (17:37)

Ну это видно, что отца мало помните или еще хуже- четкая оппозиция солнце-нептун по оси 1-7. И проблемы с мамой... К сентябрб все рассосется и встанет на свои места. А то, что вы за всех сама, то это ваша ошибка. Старайтесь включать активно всех.Удачи!

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (17:49)

Нани, спасибо.

Только вот на главный вопрос -о проблемах в личной жизни-мы и не ответили .Откуда? И есть ли надежда на улучшение?

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (17:55)

МайЛика, что в нас вложили родители, как программы поведения, так мымы и умеем. То, что вы берете на себя слишком много функции, это и дает вам проблемы в личной жизни. Это ваша гиперкомпенсация того, чего у вас не было. Ваши же слова- в семье я жена, муж, все ждут мои указания.Вы подсознательно отбираете у всех инициативу и делаете партнера бесхребетным. Отдайте ему большую часть ответственности, или ищите более сильную фигуру.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     5 апреля 2009 (18:04)

Нани, спасибо -все оказывается просто

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере