Ну да, солнце в тельце и в динамике новолуние в знаке тельца в 7 доме. Фаза на сегодняшний день бальзамическая. Что говорит о разрушении до основания всез старых связей и партнерских отношении. И именно того, что касается материального плана. Время болезненное, когда вы дезориентированы, но это время начала нового 30 летнего цикла, который будет отмечен именно деловым партнерством и темами реализации и финансов через партнеров. Так что это недолгий период, с в 5 лет-2,5 минус и 2,5 плюсь до точного соединения прогрессивной луны с прогрессивным солнцем. Это примерно период с середины 2006 года до середины 2011. Да и прогрессивный асендент и марс(управитель натального асцендента) лба в альтруистическом знаке стрельца. Вами правит сейчас юпитер и венера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
МайЛика
Ищу душевную гармонию
5 апреля 2009 (17:06)
Вот и моя очередь подошла (нескромно напоминаю о своей персоне)
salina
5 апреля 2009 (17:06)
Нани, добрый вечер!
А можно ли мне тоже получить такой экспресс-анализ? А у меня как раз нет ни одной планеты ни в первом, ни в седьмом доме. Как будто я лишняя на этом празднике личной жизни. [Хмурый]
06.08.1973, Тверь, 5:20 утра, живу в Москве. [Роза]
МайЛика, что вы называете благополучием? То, что у вас неплохое финансовое положение именно от партнеров? И брачных и деловых?
К сожалению и в вашем случае есть проблемы воспитания. Недопонимание с отцом и довольно нечеткая фигура матери, которая транслирует жалость и конфликтность с окружающими. Да и период у вас неоднозначный сейчас. Сплошь проверка на прочность и испытание. Хватит себя жалеть и предаватся упадническим настроениям. Включите свой природный оптимизм и дар сульбы на удачу. У вас все получится.
МайЛика
Ищу душевную гармонию
5 апреля 2009 (17:28)
Видимое благополучие-это то, как мое положение в этой жизни воспринимают другие люди: наличие самых необходимых вещей (для меня) типа машины, квартиры, хорошей работы, семьи и пр., но есть и оборотная сторона медали...нет взаимопонимания с мужем, решаю все семейные проблемы исключительно самостоятельно.В семье я -и жена, и муж, все только ждут указаний , но есть еще более печальные моменты...
Нани, вы правы мое неплохое относительно фин. положение досталось мне от моего партнера, но я его постоянно поддерживала и приумножала, а вот последний мой шаг оказался ошибочным и все под угрозой.
Мой отец погиб, когда я была ребенком, очень смутные о нем воспоминания.С мамой всегда были натянутые отношения, чаще я росла с бабушками.
А вот за поддержку-огромное спасибо, я всегда себе говорю, что мне везет, даже, когда это не так
Подсолнух
5 апреля 2009 (17:33)
Ну вот...встречались с однокурсниками...как всегда...опоздала Очень стыдно...столько желающих
Венера у меня почти без аспектов, в 7 доме Нептун...первый дом не выражен
Но очень бы хотелось знать, в каком направлении над собой работать. Нани, если сочтете возможным, посмотрите, пожалуйста
7.09.1977 21.50 (по Москве), Воронеж (49,57 и 40,33 если поточнее)
Ну это видно, что отца мало помните или еще хуже- четкая оппозиция солнце-нептун по оси 1-7. И проблемы с мамой... К сентябрб все рассосется и встанет на свои места. А то, что вы за всех сама, то это ваша ошибка. Старайтесь включать активно всех.Удачи!
МайЛика
Ищу душевную гармонию
5 апреля 2009 (17:49)
Нани, спасибо.
Только вот на главный вопрос -о проблемах в личной жизни-мы и не ответили .Откуда? И есть ли надежда на улучшение?
МайЛика, что в нас вложили родители, как программы поведения, так мымы и умеем. То, что вы берете на себя слишком много функции, это и дает вам проблемы в личной жизни. Это ваша гиперкомпенсация того, чего у вас не было. Ваши же слова- в семье я жена, муж, все ждут мои указания.Вы подсознательно отбираете у всех инициативу и делаете партнера бесхребетным. Отдайте ему большую часть ответственности, или ищите более сильную фигуру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.