Форум на ОКУЛУС

Тема 17704, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     15 апреля 2009 (05:30)

Камаил спасибо за замечания.

Но я давал тебе наводку не на начало а на то,чтобы тебе пригодилось.

Что касается расклада.

То я кое в чём не согласен с Татьяной и с тобой(Хотя ранее также думал,как и вы).Я обьясню логически и символизмом позже.Не хочется возвращаться обратно.Но к теме мастей мы обязательно придём.

Вриндарани
     16 апреля 2009 (12:21)

alex lev gold, выполняю просьбу. Я подумала.

Хочу с вами поделиться теми знаниями, которые мне в своё время передали.

Мне кажется очень важным, что Иисус был в равной мере Б-г и Человек — в этом величие и непостижимость Его истории. Того, что Б-г решил пожертвовать ради людей не кем-нибудь, а своим Сыном, который прошел через страдания, и предательство, и позорную мучительную казнь, и ужас Богооставленности — испытывая боль и моральные муки точно так же, как их испытывал бы человек, НО будучи при этом невинным....

Иерархия Света осуществляет стимуляцию развития человечества посредством носителей Знаний, индивидуальное сознание которых вместило накопления опыта в эволюции. Один из таких носителей есть Христос. Его Земной путь- это эволюционное восхождение сознания всего человечества на новую групповую ступень сотрудничества, которое предшествует появлению 6-й Коренной Расы. Задача Исуса было обьединить людей и исправить их Души.Этого не получилось,хотя Исус и брал направление исправть свои желания материализма через самопожертвование.

Вся Земная жизнь Спасителя это восхождение к Духовным высотам через 5 Посвящений. 5 Посвящений это Путь через Покаяние и Искупление.

Первое Посвящение – От Вифлеема до первого Посвящения в Египте

Второе ---------------- - Крещение в Иордане

Третье----------------- - Преображение на горе Кармель

Четвертое ------------ - Распятие на Голгофе

Пятое ----------------- -Воскрешение и Вознесение.

Всестороннее изучение миссии Иисуса Христа на Земле предполагает понимание единства двойственности человеческого образа Иисуса и Христа – Сына Бога, которые взаимосвязаны друг с другом соответственно как Личность и Душа. Космический Христос – это Сын (Душа), рождённый Матерью (материей) и Любовью Отца (Духа). Всё уходяще и приходяще, пока Три ступени высшего разума.Человек-Ангел-Бог не будут обьеденены в одно целое.Тело-душа-дух

Космический Христос олицетворяет эволюцию Жизни в Мироздании. Планетный Христос – это Душа Планеты – эволюция сознания всех 7-ми царств природы Земли. Человеческий Христос – это Душа человека. Жизненный Путь Иисуса это подвиг во имя Любви Бога. Христос ждёт, чтобы каждый совершил подвиг понимания Его Учения, взойдя с Крестом на свою личную Голгофу, дабы распятием своих иллюзий, желаний явить Истину.

В каждой эпохе Иерархия передаёт человечеству Учение, соответствующее его уровню развития. Учение отражает основные тенденции планетной эволюции с учётом энергопотоков, управляющих конкретными царствами природы. Поэтому относительное сознание человека порождает одностороннее суждение о миссии и Пути.

То же самое с Моисеем.Моисей стремился обьединить Души,но при этом лишая их материальных благ ,закаляя их дух.Можно ли знать желание другого человека, не будучи самим этим человеком?

Моисей – должен был принять от Бога групповой Закон.

Христос – Богочеловек, явивший воплощение Божественного Духа в человеке. Христос это искра личностного самосознания. Иисус продемонстрировал возможность рождения 5-го царства природы людей в 4-м, также как сейчас входят в воплощение люди 6-й Коренной Расы – дети Индиго, в мир 5-й Арийской Коренной Расы. Распятие Христа – это распятие низшей природы человека(физ-ой, эмо-ой, мен-ой), оно открывает врата Духа для человечества Земли. Вся эта информация - находится на уровне герметических знаний, это глубинное понимание сути воплощений каждого человека или Мессии.Вот такой ответ (очень короткий) я могу вам дать о Миссии и Жизни Учителя.

16 апреля 2009 (17:14)

Вриндарини,спасибо за поддержку и укрепление логических выводов переданные через бессознательно мне.Ваши высказывания верны синхронируют с моими.Более того,хочу вывести вас на Шестую Точку и уровень .Это следствие из пятой ступени .

Первое Посвящение – От Вифлеема до первого Посвящения в Египте

Второе ---------------- - Крещение в Иордане

Третье----------------- - Преображение на горе Кармель

Четвертое ------------ - Распятие на Голгофе

Пятое ----------------- -Воскрешение и Вознесение.

Шестое--------------------Обьединение в Единое Целое -Абсолют.Возврат в Начало.

А значит мы действительно стоим на пороге Новой эры,рассы,религии,науки,Мира .И как говорят все религии ждём Мессии.Нового Прихода Б-га в шестом Обличии.Который бы смог повлиять на наше мировозрение.Изменить то,что было и сдвинуться.К сожалению это требует Экологическо Чистой обстановки.И без катаклизмов мы не обойдёмся.Хотя всё можно повернуть в вспять и на примерах ошибок прошлого сделать выводы и решиться пойти другим путём.Путём самосознания и Общего мышления направленное на обьединение круга в одно единство.

Именно Возрождение ,а потом уже и Вознесение (по спирали к тому Абсолюту) Приведёт нас на шестую ступень.Войны не помогут,так как они уже не дейтсвуют.Любая мысль о борьбе в мире будет сопровождаться Большим Катаклизмом .Друг познаётся в беде.Как и враг превратится не в воина а в спастеля.

«Страх наказания - бессмыслица, бояться надо греха»

Раби Менахем-Мендл из Витебска

Есть замечательные слова в Торе.

Если друг попросит тебя ЗАгрузить Осла,а враг попросит РАзгрузить его.Помоги врагу...

Ваши цитаты можно найти и в торе словами языка22х букв

«Всё, произошедшее с Йешуа а-Ноцри(Исус от автора)) и с этим Ишмаэльтянином(Ислам,имеется ввиду Мухамед-от автора), который был после него, было подготовкой пути для Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Вс-вышнему »

Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 3..........

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 апреля 2009 (05:25)

alex lev gold, дружище, я, наверное, тебя не правильно понял. Сорри.

Про прецессию я думал, и думаю постоянно. То, что индусские циклы с ней связаны, я знаю. Вот только твою мысль, до конца не понял. Как она связана с темой реинкарнации? (Сори за офтоп.)

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     17 апреля 2009 (19:42)

Как она связана с темой реинкарнации? (Сори за офтоп.)

Оф топов не бывает.

Очень просто по моим находкам подтверждающие АстроИнструментом Вриндарани.

Мы должны сделть сдвижку на единицу.

Мой гороскоп-Натальный-Настоящее(дата рождения)

Значит в прошлом сдвигаемся на один знак.(Заметь не 360 градусов или 180,а именно на одно деление-один Шаг-правильней сказать.)

После чего делаем тот расчёт,который имеется

Наше будущее Это +1-свдиг на один знак вперёд.

То есть наш натал между прошлы и будущем.

Далее делаем расчёт-раскрутку по предложеной моей каббалистической формулеили твое индийской,отварачивая или поорачивая на 360 градусов-виток спиральный.(в нумеролгии свои законы у вас свои,поэтому пишу Знак или Единица=Шаг)Приведу пример нумерологически

34.7 32.5 код прошлого.

35.8.33.6Код натальный-Настоящая Жизнь

36.9 34.7 код будущей моей жизни

Астрологически обьяснит Вриндарани.

(Как я понимаю-крутишь карту на 30градусов назад и вперёд в зодиаке)И в планетах соответсвенно(только не знаю ,чему равен Один Знак сдвижки в планетах.)

Надеюсь понятно обьяснил.

Moro
     18 апреля 2009 (04:12)

Алекс мысль возникла чисто технического плана — по тому, как ты здесь (+1) применяешь. Меня смущает, что при таком "линейном" варианте расчета у человека навсегда сохраняется одна и та же разница между целями и основами. Проще говоря, если у тебя в этой жизни дата рождения начинается с 1, то и во всех остальных тоже. У кого 1, 2 или 3 еще хорошо, варианты есть, — а прикинь, если человек 8 числа родился? Это ему, значит, вообще всегда надо будет 8-го рождаться? И каждый раз в течение серединного цикла жизни отрабатывать задачи 8-ки?

Мне кажется, тут что=то еще надо учесть, чтобы достичь спиральности. Как вариант:

1 — Смещение на 1-цу не линейное, как в этом расчете, а в нескольких измерениях.

2 — Или же в следующую жизнь цели и основы переходят не на своих местах, а как-то иначе. (Например, цели в след. жизни станут основами — не исключено, что при этом увеличившись на 1... Или как-то код рождения совместится с кодом смерти, и только тогда будет определен код рождения в новой жизни — что может быть логично, если считать, что дата смерти покажет, как человек выполнил задачу этой жизни.)

Забавная аналогия пришла в голову после танцев сегодня. В танго, когда дама должна сделать поворот вокруг партнера (который тоже в это время поворачивается вокруг своей оси) — она описывает этот круг, шагая не прямо-прямо-прямо, а шаг прямо > полуоборот назад, но в том же направлении > прямо > назад и тд — только так движение получается плавным и логичным.

nascer em Portugal, morar o mundo
     18 апреля 2009 (04:37)

Моро,я смещаю и дату,если родился 14го,значит в прошлом 13(к примеру)А в будущем 15го.

В прошлом я прорабатывал Знак Льва

В будущем -Весы.

У некоторых нумерологов -каббалистов есть формула

Прошлый день высчитывается из разницы 31-14=17-день моей прошлой даты

Месяц Прошлого 12-9=3-Март.

А Год прошлого высчитывают

Год Нынешний-(Число дня рождения +число месяца) *72

То есть 5+9=14(5)*72=360

1965-360=1605год

Значит я родился 17.03.1605года(а возможно и умер в это время)

Проверяем

17.3.1605

23.5 21.3

32.5 30.3

Выше я писал

34.7 32.5 код прошлого.

35.8.33.6Код натальный-Настоящая Жизнь

36.9 34.7 код будущей моей жизни

Перестановка числа 32.5 в цели ,только придаёт мне уверенности,что код вычисляет день Смерти-17.3.1605.

Тож самое мы проверяли с Нани и пришли к выводы астро методом,что код каббалистов вычисляет дату смерти,но не рождения.Так как это конец,моего нынешнего начала со сдвигом на +1

было 32.5,стало 33.6 в основах....

Moro
     18 апреля 2009 (05:19)

код каббалистов вычисляет дату смерти, но не рождения.

Что, кажется, подтверждается примером людей с датами рождения 1, с 3 до 11 и с 20 до 31 числа любого месяца, в котором 31 день (и примерно в том же духе для месяцев с 30 днями).

Например, человек родился 4.10.1955

Код нынешней жизни: 25.7 17.8

По формуле (–1) код прошлой жизни: 24.6 16.7

По каббалистической формуле: 31 (день в октябре) - 4 = 27 — число для прошлой жизни. Но если исходить из рассчитанного кода, 27-е не может быть днем рождения этого человека в прошлой жизни, так как в этом случае разница между целями и основами составит 2x2=4 а никак не 8, как в коде, рассчитанном по формуле. Значит, одно из двух:

* либо этот человек, чтобы сохранить соотношение цель/основы, должен будет каждый раз рождаться 4-го числа,

* либо рассчитанный код прошлого — код НЕ рождения, а другого.

На этом спокойной ночи

nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     18 апреля 2009 (13:53)

alex lev gold, ответил тебе тут.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17408&p=56

Так как есть к тебе вопросы, а продолжать в этой теме будет офтоп.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     18 апреля 2009 (19:46)

По каббалистической формуле: 31 (день в октябре) - 4 = 27

Моро,там сть поправка.Люди родившиеся в 31 30 и 28 числа или 29(в конце месяца).Расчёт рождения прошлого брать за Первое число.Да и 1год,до нашей эры и Год Нашей Эры -1,0,+1.Упускает 0=1-это и есть сдвижка погрешности на один шаг.У Александроа расчёт прошлых веков идёт по другой схеме.Почитай о Поисках фестских дисках.Формула расчёта древнего мира.

Давай эту тему оставим,та как я не люблю разговаривать на недоказуемые вещи.Не ты не я ничего не докажем.Возможно пока,а жизнь на этом клином не сошлась.Надо будет вернёт к этой теме,нет -пойдём дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере