Тема 17704, сообщений: 91
АстроТароНумерологический ключ и всё, что их обьединяет . |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Камаил спасибо за замечания. Но я давал тебе наводку не на начало а на то,чтобы тебе пригодилось. Что касается расклада. То я кое в чём не согласен с Татьяной и с тобой(Хотя ранее также думал,как и вы).Я обьясню логически и символизмом позже.Не хочется возвращаться обратно.Но к теме мастей мы обязательно придём.
|
Вриндарани |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, выполняю просьбу. Я подумала. Хочу с вами поделиться теми знаниями, которые мне в своё время передали. Мне кажется очень важным, что Иисус был в равной мере Б-г и Человек — в этом величие и непостижимость Его истории. Того, что Б-г решил пожертвовать ради людей не кем-нибудь, а своим Сыном, который прошел через страдания, и предательство, и позорную мучительную казнь, и ужас Богооставленности — испытывая боль и моральные муки точно так же, как их испытывал бы человек, НО будучи при этом невинным.... Иерархия Света осуществляет стимуляцию развития человечества посредством носителей Знаний, индивидуальное сознание которых вместило накопления опыта в эволюции. Один из таких носителей есть Христос. Его Земной путь- это эволюционное восхождение сознания всего человечества на новую групповую ступень сотрудничества, которое предшествует появлению 6-й Коренной Расы. Задача Исуса было обьединить людей и исправить их Души.Этого не получилось,хотя Исус и брал направление исправть свои желания материализма через самопожертвование. Вся Земная жизнь Спасителя это восхождение к Духовным высотам через 5 Посвящений. 5 Посвящений это Путь через Покаяние и Искупление. Первое Посвящение – От Вифлеема до первого Посвящения в Египте Второе ---------------- - Крещение в Иордане Третье----------------- - Преображение на горе Кармель Четвертое ------------ - Распятие на Голгофе Пятое ----------------- -Воскрешение и Вознесение. Всестороннее изучение миссии Иисуса Христа на Земле предполагает понимание единства двойственности человеческого образа Иисуса и Христа – Сына Бога, которые взаимосвязаны друг с другом соответственно как Личность и Душа. Космический Христос – это Сын (Душа), рождённый Матерью (материей) и Любовью Отца (Духа). Всё уходяще и приходяще, пока Три ступени высшего разума.Человек-Ангел-Бог не будут обьеденены в одно целое.Тело-душа-дух Космический Христос олицетворяет эволюцию Жизни в Мироздании. Планетный Христос – это Душа Планеты – эволюция сознания всех 7-ми царств природы Земли. Человеческий Христос – это Душа человека. Жизненный Путь Иисуса это подвиг во имя Любви Бога. Христос ждёт, чтобы каждый совершил подвиг понимания Его Учения, взойдя с Крестом на свою личную Голгофу, дабы распятием своих иллюзий, желаний явить Истину. В каждой эпохе Иерархия передаёт человечеству Учение, соответствующее его уровню развития. Учение отражает основные тенденции планетной эволюции с учётом энергопотоков, управляющих конкретными царствами природы. Поэтому относительное сознание человека порождает одностороннее суждение о миссии и Пути. То же самое с Моисеем.Моисей стремился обьединить Души,но при этом лишая их материальных благ ,закаляя их дух.Можно ли знать желание другого человека, не будучи самим этим человеком? Моисей – должен был принять от Бога групповой Закон. Христос – Богочеловек, явивший воплощение Божественного Духа в человеке. Христос это искра личностного самосознания. Иисус продемонстрировал возможность рождения 5-го царства природы людей в 4-м, также как сейчас входят в воплощение люди 6-й Коренной Расы – дети Индиго, в мир 5-й Арийской Коренной Расы. Распятие Христа – это распятие низшей природы человека(физ-ой, эмо-ой, мен-ой), оно открывает врата Духа для человечества Земли. Вся эта информация - находится на уровне герметических знаний, это глубинное понимание сути воплощений каждого человека или Мессии.Вот такой ответ (очень короткий) я могу вам дать о Миссии и Жизни Учителя.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вриндарини,спасибо за поддержку и укрепление логических выводов переданные через бессознательно мне.Ваши высказывания верны синхронируют с моими.Более того,хочу вывести вас на Шестую Точку и уровень .Это следствие из пятой ступени . Первое Посвящение – От Вифлеема до первого Посвящения в Египте
Второе ---------------- - Крещение в Иордане
Третье----------------- - Преображение на горе Кармель
Четвертое ------------ - Распятие на Голгофе
Пятое ----------------- -Воскрешение и Вознесение. Шестое--------------------Обьединение в Единое Целое -Абсолют.Возврат в Начало. А значит мы действительно стоим на пороге Новой эры,рассы,религии,науки,Мира .И как говорят все религии ждём Мессии.Нового Прихода Б-га в шестом Обличии.Который бы смог повлиять на наше мировозрение.Изменить то,что было и сдвинуться.К сожалению это требует Экологическо Чистой обстановки.И без катаклизмов мы не обойдёмся.Хотя всё можно повернуть в вспять и на примерах ошибок прошлого сделать выводы и решиться пойти другим путём.Путём самосознания и Общего мышления направленное на обьединение круга в одно единство. Именно Возрождение ,а потом уже и Вознесение (по спирали к тому Абсолюту) Приведёт нас на шестую ступень.Войны не помогут,так как они уже не дейтсвуют.Любая мысль о борьбе в мире будет сопровождаться Большим Катаклизмом .Друг познаётся в беде.Как и враг превратится не в воина а в спастеля. «Страх наказания - бессмыслица, бояться надо греха» Раби Менахем-Мендл из Витебска Есть замечательные слова в Торе. Если друг попросит тебя ЗАгрузить Осла,а враг попросит РАзгрузить его.Помоги врагу... Ваши цитаты можно найти и в торе словами языка22х букв «Всё, произошедшее с Йешуа а-Ноцри(Исус от автора)) и с этим Ишмаэльтянином(Ислам,имеется ввиду Мухамед-от автора), который был после него, было подготовкой пути для Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Вс-вышнему »
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 3.......... |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, дружище, я, наверное, тебя не правильно понял. Сорри. Про прецессию я думал, и думаю постоянно. То, что индусские циклы с ней связаны, я знаю. Вот только твою мысль, до конца не понял. Как она связана с темой реинкарнации? (Сори за офтоп.) Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Как она связана с темой реинкарнации? (Сори за офтоп.)
Оф топов не бывает. Очень просто по моим находкам подтверждающие АстроИнструментом Вриндарани. Мы должны сделть сдвижку на единицу. Мой гороскоп-Натальный-Настоящее(дата рождения) Значит в прошлом сдвигаемся на один знак.(Заметь не 360 градусов или 180,а именно на одно деление-один Шаг-правильней сказать.) После чего делаем тот расчёт,который имеется Наше будущее Это +1-свдиг на один знак вперёд. То есть наш натал между прошлы и будущем. Далее делаем расчёт-раскрутку по предложеной моей каббалистической формулеили твое индийской,отварачивая или поорачивая на 360 градусов-виток спиральный.(в нумеролгии свои законы у вас свои,поэтому пишу Знак или Единица=Шаг)Приведу пример нумерологически
34.7 32.5 код прошлого. 35.8.33.6Код натальный-Настоящая Жизнь 36.9 34.7 код будущей моей жизни
Астрологически обьяснит Вриндарани. (Как я понимаю-крутишь карту на 30градусов назад и вперёд в зодиаке)И в планетах соответсвенно(только не знаю ,чему равен Один Знак сдвижки в планетах.)
Надеюсь понятно обьяснил. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Алекс Мне кажется, тут что=то еще надо учесть, чтобы достичь спиральности. Как вариант: 1 — Смещение на 1-цу не линейное, как в этом расчете, а в нескольких измерениях. 2 — Или же в следующую жизнь цели и основы переходят не на своих местах, а как-то иначе. (Например, цели в след. жизни станут основами — не исключено, что при этом увеличившись на 1... Или как-то код рождения совместится с кодом смерти, и только тогда будет определен код рождения в новой жизни — что может быть логично, если считать, что дата смерти покажет, как человек выполнил задачу этой жизни.) Забавная аналогия пришла в голову после танцев сегодня. В танго, когда дама должна сделать поворот вокруг партнера (который тоже в это время поворачивается вокруг своей оси) — она описывает этот круг, шагая не прямо-прямо-прямо, а шаг прямо > полуоборот назад, но в том же направлении > прямо > назад и тд — только так движение получается плавным и логичным. nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Моро,я смещаю и дату,если родился 14го,значит в прошлом 13(к примеру)А в будущем 15го. В прошлом я прорабатывал Знак Льва В будущем -Весы. У некоторых нумерологов -каббалистов есть формула Прошлый день высчитывается из разницы 31-14=17-день моей прошлой даты Месяц Прошлого 12-9=3-Март. А Год прошлого высчитывают Год Нынешний-(Число дня рождения +число месяца) *72 То есть 5+9=14(5)*72=360 1965-360=1605год Значит я родился 17.03.1605года(а возможно и умер в это время) Проверяем 17.3.1605 23.5 21.3 32.5 30.3
Выше я писал 34.7 32.5 код прошлого.
35.8.33.6Код натальный-Настоящая Жизнь
36.9 34.7 код будущей моей жизни
Перестановка числа 32.5 в цели ,только придаёт мне уверенности,что код вычисляет день Смерти-17.3.1605. Тож самое мы проверяли с Нани и пришли к выводы астро методом,что код каббалистов вычисляет дату смерти,но не рождения.Так как это конец,моего нынешнего начала со сдвигом на +1
было 32.5,стало 33.6 в основах.... |
Moro ![]() |
![]() ![]() код каббалистов вычисляет дату смерти, но не рождения. Что, кажется, подтверждается примером людей с датами рождения 1, с 3 до 11 и с 20 до 31 числа любого месяца, в котором 31 день (и примерно в том же духе для месяцев с 30 днями). Например, человек родился 4.10.1955 Код нынешней жизни: 25.7 17.8 По формуле (–1) код прошлой жизни: 24.6 16.7 По каббалистической формуле: 31 (день в октябре) - 4 = 27 — число для прошлой жизни. Но если исходить из рассчитанного кода, 27-е не может быть днем рождения этого человека в прошлой жизни, так как в этом случае разница между целями и основами составит 2x2=4 а никак не 8, как в коде, рассчитанном по формуле. Значит, одно из двух: * либо этот человек, чтобы сохранить соотношение цель/основы, должен будет каждый раз рождаться 4-го числа, * либо рассчитанный код прошлого — код НЕ рождения, а другого.
На этом спокойной ночи nascer em Portugal, morar o mundo
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, ответил тебе тут. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17408&p=56 Так как есть к тебе вопросы, а продолжать в этой теме будет офтоп. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() По каббалистической формуле: 31 (день в октябре) - 4 = 27 Моро,там сть поправка.Люди родившиеся в 31 30 и 28 числа или 29(в конце месяца).Расчёт рождения прошлого брать за Первое число.Да и 1год,до нашей эры и Год Нашей Эры -1,0,+1.Упускает 0=1-это и есть сдвижка погрешности на один шаг.У Александроа расчёт прошлых веков идёт по другой схеме.Почитай о Поисках фестских дисках.Формула расчёта древнего мира.
Давай эту тему оставим,та как я не люблю разговаривать на недоказуемые вещи.Не ты не я ничего не докажем.Возможно пока,а жизнь на этом клином не сошлась.Надо будет вернёт к этой теме,нет -пойдём дальше. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год