Форум на ОКУЛУС

Тема 17704, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     14 апреля 2009 (14:34)

Вринадарини,здравствуй.

Пока я буду знакомиться с твоим постом.

Я скопирую сюда свои выводы и наблюдения из другой темы .Ключи которые найдены в эзотерическом исполнении.

Надеюсь,здесь с твоей помощью мы быстро найдём им применение и тем более здесь мы больше поймём друг друга о том,что пытаемся донести.

Дата размещения - 14 апреля 2009 (13:33)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Мне кажется очень важным, что Иисус был в равной мере Б-г и Человек — в этом величие и непостижимость Его истории. Того, что Б-г решил пожертвовать ради людей не кем-нибудь, а своим Сыном, который прошел через страдания, и предательство, и позорную мучительную казнь, и ужас Богооставленности — испытывая боль и моральные муки точно так же, как их испытывал бы человек, НО будучи при этом невинным....

Моро,вся суть,что он и был Бого-человек.

С отсутсвием Ангелохранителей.

Иначе бы жил вечно.

Бог-Абсолютный Дух

Ангелы-Душа

Люди-Тело.

Задача Исуса было обьединить людей и исправить их Души.Этого не получилось,хотя Исус и брал направление исправть свои желания материализма через самопожертвование.

Душа это ещё и Желания.А изменить Желания людей не получилось.Так Люди Тело-материально иимеет двухполюсность.

То же самое с Моисеем.Моисей стремился обьединить Души,но при этом лишая их материальных благ ,закаляя их дух.

И там тоже Желания побороли материализм и общий дух.

Эти два понятия требовали Самоотдачи и взаимного Взаимообмена.

Всё уходяще и приходяще, пока Три ступени высшего разума.Человек-Ангел-Бог не будут обьеденены в одно целое.Тело-душа-дух

Воля-Желание-Разум.

или 1:3=0.333

3+6+9=18

5+7+8=20

1+2+4=6

=.=.=

9 15 21(45)

Итого 44 по гризонтали(Два раза по 22)

45 по вертикали .

44 это следующее мастер число,которое вот вот должно сделать коронацию,как когда-то коронировался Исус с числом 33.

Число 44-число следующего Мессии и прихода.

Если число 44 по каббале Это слово ДаМ(44)-кровь

То слово с добавкой Духа(буква Алеф) давало слово А_Дам.число 45 Человек.В сумме 99 Дух во Плоти.

Если сделать смещение ключом Таро,где Алеф,это не 1ца (Колель-Включает)

0ноль(Иколель-Выключает(невключает)

Тогда мы получаем,что слово Дам(кровь),которое ранее считалось числом 44,превращается в число 33

А слово А_ДаМ числом 44,что более правильно с точки зрения человека и всей нашей переходящей жизни и физических живых тел по типу 8ки(где два 0ля-это две 4ки борющиеся с собой в вечной борьбе между материальными и духовными ценностями)

Получается,что число 33,как число гармонии двух энергии,- одно в другом. и число 44 как две энергии по разную сторону полюсов.Дадут нам недостающую Душу и Ангелов(уравновесят наши Желания,а вернее Желания создадут гармонию между двумя противоположностями.

33+44=77=14

При этом Два круга,Два Треугольника и два квадрата.Ддут вечную жизнь.И того,что считалось мёртвой жизнью.

Мертвая жизнь22(круг)+33(два треугольника)+44(два квадрата=99=18Жизнь материальная и физическая,которая мертва.

Но формула

22+( КРУГ)+33(Два треугольника)+44(два квадрата)+22 В ОДНОМ ОБЩЕМ КРУГЕ.Даст нам Число ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

ЧИСЛО АЛЕФА

((22+33+44)+22)=121-число Большой гематрии С Иколель(едница целостности меньше) 121-10=111

или

4+6+8+4=22 Число малой гематрии.

Вот Ключ к разгадке.

Колель и Иколель(включает и невключает) и всё это в тройном флаконе .

Alex Gold

(с)(копирайт)ВСей Вселенной.

Ты пока подумай над этим .А я постраюсь найти зёрнышко твоём посте

Вриндарани
     14 апреля 2009 (14:38)

Совпадений не бывает

В созвучии с вами я привожу также синхронный небесный порядок, установленный Разумом и подтверждающий исключение случайностей в нашем мире.

во всех без исключения древнейших мифах народов мира содержится математическая информация о ПРЕЦЕССИИ!

Вот основные прецессионные числа.

12 - число зодиакальных созвездий. 30 - число градусов вдоль эклиптики, соответствующее каждому созвездию. 72 - число лет, которое требуется, чтобы Солнце в день равноденствия сместилось в результате прецессии на один градус по эклиптике. 360 - общее число градусов в эклиптике. 2160 = 72 х 30 - число лет, за которые Солнце прошло 30° вдоль эклиптики, то есть полностью прошло одно из двенадцати зодиакальных созвездий. 25921 = 2160 х 12 (или 360 х 72) - число лет, образующих один цикл прецессии, или Большой год, иначе говоря, полное число лет, необходимое для Великого возврата. 36 - число лет, которое необходимо Солнцу, чтобы его положение в день равноденствия сместилось на полградуса. 4320 - число лет, которое требуется, чтобы Солнце в день равноденствия сместилось в результате прецессии на шестьдесят градусов (то есть прошло два зодиакальных созвездия).

Эти числа в различных комплексах и комбинациях вновь и вновь со сверхъестественной настойчивостью упоминаются в древних мифах и культовой архитектуре.

Особое достоинство мифологической терминологии состоит в том, что она может служить средством для передачи определенного знания, независимо от понимания материала людьми, рассказывающими эти истории. Важно только, чтобы уцелела и продолжала передаваться в пересказе некая базовая образная система, независимо от того, насколько рассказчики отойдут от первоначального сюжета.

Вот яркие примеры.

Вавилонский историк Берос (III век до н.э.) сообщает, что легендарные цари правили Шумером до потопа в течение 432000 лет, а между актом творения и вселенской катастрофой прошло 2160000 лет…

В Ригведе, древнейшем из ведических текстов и богатейшей сокровищнице индийских мифов, 10800 строф. Каждая строфа состоит из 40 слогов, в результате чего все произведение насчитывает 432000 слогов... А в типичной строфе Ригведы под номером 1:64 можно прочесть о "колесе с 12 спицами, в котором стоят 720 сынов Агни".

В еврейской Каббале фигурируют 72 ангела. В предании розенкрейцеров говорится о циклах продолжительностью 108 лет (72 плюс 36), в соответствии с которыми тайное братство осуществляет свое влияние в мире.

Древнеиндийская Кали Юга (1200 божественных лет) имеет продолжительность 432000 лет смертных. Одна Маха Юга, или Великий век, состоящая из 12000 божественных лет, входящих в четыре малые Юги, эквивалентна 4320000 смертных лет. Тысяча таких Маха Юг, что составляет Кальпу, или День Брамы, простирается на 4320000000 обычных лет, что снова возвращает нас к значащим цифрам расчетов прецессии. Кстати, Кали Юга продолжительностью 432000 смертных лет - наша эпоха. Рукописи утверждают, что "в век Кали процветание будет приходить в упадок, пока род человеческий не приблизится к гибели".

Исследуя материалы такого рода, нельзя отделаться от странного ощущения, что тобой манипулирует древний разум, пробивающийся через огромную толщу времен.

Позже я передам египетскую синхронизацию.

14 апреля 2009 (14:50)

Вриндарини,так это и есть то,что я открыл в нумерологическом ключе ((((((((( (

Именно сдвиг Одно зодиакальное созвездие в Астрологии На минус один И Плюс Одну единицу.Мы сможем правильно делать оценку.При этом нельзя исключать букву И=0

В нумерологии это дни рождения и его коды

34.7 32.5

35.8 33.6 Мой код рожд в стандартном исчеслении

36.9 34.7

то что включает в себя всё выше

33.6 31.4

Даст точность и правильное понимание.Новый Взгляд.

Я очень хочу ,чтобы вы послали эту картинку Ирине Звягине.И она вставит её в нашу тему.Эта та схема,которая и будет ПРИБЛЕЖЁННЫМ Истинным Абсолютом .

Но вижу здесь двойную сдвижку.

Цитирую

Определенные углы тетраэдра (60º и 120º позволяют максимальную передачу энергии между измерениями, другие углы (90º и 180º взаимодействуют с передачей и ограничивают ее.

А она должна ещё давать третью

30º и 60º Величина (-1)

60º и 120º Величина (0)

90º и 180º Величина (+1)

Включает и выключает .

При этом должно фиксироваться Четвёртой двойной

постоянной и

Отдельной постоянной

0º и 0º ВЧём находится вся эта прелесть.Как с нутри,так и с наружи

Вриндарани
     14 апреля 2009 (15:30)

alex lev gold, попробуйте исследовать через ваш Канал данные, полученные с помощью современного телескопа и данные космических аппаратов. Они говорят о том, что “геометрические, резонансные энергетические поля” внутри близлежащих планет непосредственно влияют на наблюдаемые “атмосферные подписи” планет, а также на важные расположения основных характеристик поверхности, таких как широта самых больших вулканов на их поверхности.

Конкретнее, фокусировка делалась на простом геометрическом твердом теле, известном как “тетраэдр”, - четырехгранном объекте, каждая сторона которого представляет собой равносторонний треугольник. Подобно четырем остальным Платоновым Твердым Телам – октаэдру, кубу, додекаэдру и икосаэдру – тетраэдр будет совершенно вписываться в сферу. Если одну из его вершин поместить на северный полюс вращающейся планетарной сферы, три другие вершины будут появляться на 19,5º к югу от экватора. Аналогично, если тетраэдр гипотетически помещается внутри сферы с одной вершиной, расположенной на южном полюсе, остальные три “вершины” будут появляться на 19,5º к северу от экватора.

Именно на этой важной широте 19,5º возникают разные планетарные энергетические феномены на множестве планет. На этих широтах газообразные миры раскрывают уникальные энергетические “полосы облаков” и гигантские спиралевидные вихри в точных вершинах геометрии тетраэдра, такие как Огромное Красное Пятно на Юпитере и Огромное Темное Пятно на Нептуне. На этих же широтах твердые планеты демонстрируют самую большую “восходящую” вулканическую активность.

Это продолжение мысли по углам и связям с Порталами. Я думаю, что третьей составляющей должны быть: 0 и 360 (0º и 0º ВЧём находится вся эта прелесть.Как с нутри,так и с наружи)

14 апреля 2009 (16:09)

Я думаю, что третьей составляющей должны быть: 0 и 360

ГЕН-И-АЛЬ-НО

Так как

СПИР-АЛЬ-НО

Вриндарани
     14 апреля 2009 (16:30)

alex lev gold, СПИР-АЛЬ-НО - это лента Мёбиуса, 24-х портальный Зодиак. Глубочайшая мистика.

14 апреля 2009 (17:59)

Да именно это я и хотел сказать.

ГЕНы и ЭЛь(БОГ)

Точно так

SPIR AL (БОГ)

Бог внутри,как и Бог С наружи.Это БОГ,который Проявится Одним БОГОМ.

БОГ ЕСТЬ,БЫЛ И БУДЕТ.

Спираль

Весьма сложный символ, который использовался со времен палеолита и появляется в додинастическом Египте, на Крите, в Микенах, Месопотамии, Индии, Китае, Японии, доколумбовой Америке, Европе, Скандинавии и Британии; он найден также в Океании, но не на Гаваях. Разнообразно представляет силы Солнца и Луны, воздух, воды, раскаты грома и молнии. Это также вихрь, великая созидательная сила, эманация. Как расходящаяся и сходящаяся, она может означать увеличение и уменьшение Солнца, прибывание и убывание Луны, и по аналогии, рост и распространение, смерть и сокращение, скручивание и раскручивание, рождение и смерть. Она может символизировать также преемственность. Может являться изображением вращающегося небосвода, движения Солнца, смены времен года, вращения земли. В качестве воздушного вихря во время грозы или водоворота, она означает плодородие и динамический аспект бытия. Как вихрь или водоворот, она , сравнивается Бастисом с великими созидающими силами. Как смерч она ассоциируется с китайским опускающимся драконом. Спираль и смерч имеют одну и ту же символику, особенно когда выступают как символы энергии в природе. Спирали, или вихри, ассоциируются с прядением и тканием паутины жизни и завесы Богини-Матери, распорядительницы судеб и ткачихи завесы иллюзий. Спираль имеет, кроме того, ту же символику, что и лабиринт. В метафизическом плане она символизирует реалии существования, различные модальности бытия, блуждания души в проявлении и ее окончательное возвращение к центру. Двойная спираль означает увеличение и уменьшение силы Солнца и Луны, а также изменяющиеся ритмы эволюции и инволюции, жизни и смерти и т. п. Она может означать две полусферы, два полюса, день и ночь, все ритмы природы, инь и ян, шакта-шакти, проявление и непроявление, а также последовательность циклов. Является типичным символом андрогина и связана с символизмом двунаправленного действия, а также с solve et coagula в алхимии. Как гром, молния и дождевые облака, она является символом плодородия. Спираль может также быть символом пламени и огня, как в символике кельтов. В маорийской традиции она обозначает мужской принцип и фаллична, хотя обычно ассоциируется с женской вульвой в спирали морской раковины. На Крите и в Микенах скрученные в кольца щупальца осьминога связывались со спиралью, громом, дождем и водой. В Китайском даосизме и буддизме иногда изображают драгоценную жемчужину или мяч дракона в форме спирали. Двойная спираль присутствует на символе инь-ян. Символика спирали содержится во всем, что имеет винтообразное строение: раковины улиток, морские раковины, ухо, щупальца осьминога, рога животных, животные, такие как кошка и собака, которые могут выгибать спину, свернувшаяся в кольца змея, растения, которые растут по спирали: плющ, еловые шишки и нераспустившиеся листья папоротника. Она также связана с душами богов и королей, с вызывающими дождь животными и рептилиями, со свернувшейся и спящей змеей Кундалини. Боги смерчей и природных стихий и движений, такие как Рудра или Пушан имеют прически в форме спиралей или раковин. Спираль связана также с пупком как центром силы и жизни.'

Ген

GEN

Ген Социальный

- англ. gene, social; нем. Gen, soziales. В соц. неодарвинизме - основная гипотетическая частица культуры (культ, "инструкция" , "идея" и т. д.), к-рая подобно гену в биологии является единицей информации, передаваемой другим поколениям.

Ген ,как Генератор.

14 апреля 2009 (18:06)

И Это Символ Доллара без чёрточек

SНо не 8-ми.

Новой валютой будет

S c Х (С с крестом)

14 апреля 2009 (18:39)

SX Х3

14.04 09:12 MIGnews.com

Компания BMW опубликовала официальные фотографии обновленной версии популярного кроссовера X3, который стал более экономичным.

Как отмечает auto.ru со ссылкой на издание WorldCarFans, буквы 18d в названии X3 xDrive 18d мог бы указывать на 1,8-литровый двигатель, однако на самом деле новинка оснащается 2-литровым турбодизелем мощностью 143 лошадиные силы при 4000 об/минуту. Максимальный крутящий момент составляет 350 Нм при 1750 об/минуту.

По словам разработчиков, среднее потребление топлива автомобиля составляет около 6,2 л/100 км в комбинированном цикле. Такой расход позволяет X3 проехать 650-700 км на одной заправке.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 апреля 2009 (05:14)

alex lev gold, что-то ты опять поспешил. ИМХО.

Тему осилил поверхностно, но основные мысли уловил. С идей синтеза Таро и нумерологии согласен, но в свое время уперся в тупик.

И так по мастям и стихиям. Тут все просто:

Мечи = Пики – Огонь. Меч также как и пика – это оружие. Оружие всегда и везде в символизме присваивалось Марсу и Огню. Огонь та стихия которая наносит быстрые повреждения. Трактовки Мечей и Пик как в Таро так и в более простых интрепретациях это подтверждают. (Цитировать книжки не буду)

Пентакли = бубны – Воздух. Пентакли не так понятно, хотя их и изображают как барабаны. Бубны понятное дело, нечто музыкальное производящее звук. Звук это воздух, так как по воздуху передается. Во многих раскладах Пентакли/Бубны нечто молодое, неокрепшее, до конца не сформированное.

Чаши = червы – Вода. Чаши, понятно, вроде, почему вода. Так как сама чаша – это сосуд. Червы имеет отношению к чувствам, и к обострениям чувств. Тут аналогия с вином. От вина в чашах очень обостряются чувства. По крайне мере у меня это так. И в раскладах они частенько обозначают чувственную сферу.

Жезлы = трефа (крести) - Земля. Жезлы символ власти. В древности символом власти являлась земля, если у тебя есть много земли ты король, т.е. имеешь власть. В раскладах Жезлы и трефы частенько говорят о казенщине. Помнишь у цыган, казенный дом – так вот символ казенного дома – это трефовый туз в цыганских раскладах.

На счет цифр. Тут соглашусь с Таней Ян и классиками. Туз – это единица, т.е. начало. И так далее до десятки, схема древа сефир. Короче Таня Ян это говорила.

С фигурными картами, слегка сложнее, потому буду менее убедителен. Так как значения их общие.

Они символично обозначают стадии чего-либо. Это и сословие общества, это и рост благосостояния, это и в некотором роде образованность. Если перевести в числовой ряд, то грубо:

Паж -1

Рыцарь – 10

Королева – 100

Король – 1000

Они множители символа. Показатели количества энергии символа стоящего рядом.

Спорить со мной в категории карт очень сложно, так как гадаю больше 20-ти лет, и очень многое передумал и перепробовал. Я лучше не буду мешать беседе, так как могу ненароком сбить тебя с твоего пути. А мне самому интересно, к каким выводам ты придешь, так как я, к моему сожалению, синтез завершить не смог. Буду держать за тебя кулаки. Удачи, надеюсь, больше помог, чем помешал. Тане Ян доверяю, и тебе советую доверять.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере