Тема 17704, сообщений: 91
АстроТароНумерологический ключ и всё, что их обьединяет . |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Моро,чтобы понимать строение Мирозданья не обязателно читать Блаватскую.
Кстати Вриндарани,я сразу понял после Матриархальных слов.Что вы знаток и приверженец Блаватской.Ведь именно Она хорошо раскрыла. Материнскую Сущность Мироздания(квадрат-Материя в котором сидит новая сущность круга)Которая разрывается и Рождается новое Духовная сущность. И как правильно укзано в Пирамиде,приведенной Татьяной ЯН.Таких сущностей может быть Десять.Но во всём есть первоначало- трёх букв. Буква Отца(патриархат)Матери(матриахат) и Дитя между ними(Раводенствие) И всё это обьединено Четвёртым -СемьЯ 3+7=10 Ознакомьтесь с работами Кроули,который в противоречии Блаватской ясно пояснил и рскрыл сущность Отца-Мужской Энергии.Что мы находились в период Патриархата-Периоде Власти.Если Блаватская раскрыла сущность Матери.Кроули раскрыл сущность власти и борьбы между двумя силами и даже нашёл число власти.Возьмите историю,она не обманет и точо покажет каждый период. И как вы уже успели заметить Равноденствие обусловлено новой рассой,новой религией новыми взглядами на жизнь.А значит если вы заметлили идёт тенденцияне НЕ воевать между Этими силами.А Пользоваться ими в Равной степени одинакого.Нужно знать ,как и кого и когда приласкать по матерински,а кого и поругать по Отцовски. Сегодня нет борьбы потивоположности.Сегодня прав тот,кто между этими силами.Как то дитё,которое всегда умней своего отца и матери.Так как он среднее Между ними и часть их плоти. |
Вриндарани |
![]() ![]() ![]() alex lev gold «Кстати Вриндарани,я сразу понял после Матриархальных слов.Что вы знаток и приверженец Блаватской» Я действительно знакома с трудами Е.П.Б., можно сказать, что эти труды положили начало моему саморазвитию. С Алистером Кроули я также знакома (сорри, с его работами). Как и прежде, я обобщаю, не разделяю. Во Вселенной всё имеет созидательную и сфокусированную составляющие, которые иногда называют женским и мужским началом (Патриархат и Матриархат). Но по закону интерференции наложение двух вихрей порождают третье – то, что «среднее между ними и часть их плоти». «Сегодня нет борьбы потивоположности.Сегодня прав тот,кто между этими силами.Как то дитё,которое всегда умней своего отца и матери.Так как он среднее Между ними и часть их плоти». Ваше понимание Патриархата и Матриархата я могу рассмотреть через учение Пифагорейцев. Древние мыслители по-разному соединяли проявления реальности с теми или иными числами и цифрами. Вам известная школа Пифагорейцев, как школа знания с наиболее систематизированным мышлением, ученики которой проникали в глубинную суть явлений, выраженных Цифрами, описывала взаимоотношения Мужского и Женского через призму Цифры. Ноль - НЕ-ЧИСЛО, из которого ВСЁ! Переход через «0» порождает НЕПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ, как бесконечную возможность потенций нереализованных Реальностей. (На документе, предоставленным Е.П.Б. НЕПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ представлен простарнством в квадрате, заштрихованным чёрным цветом, а сам периметр - это граница, которой вообще нет. Но для понимания, что Абсолют это То, О КОМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, а Творец это рождение Солнечной Системы, для нашего мышления представлен именно так ). 01 = 1 – Самопроявление Абсолюта. ЕДИНОЕ; ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕЗДНЫ; Возникновение БОГА, как универсального Ума; Вмещает всё, кроме Начала и Конца. 1- она - четна и нечетна, она также есть вместилище материи, потому что производит дуаду, которая существенно материальна. Монада для пифагорейцев тождественна великой силе, сосредоточенной в центре Вселенной и контролирующей движение планет вокруг себя. 2 -Дуада. /первое чётное число. Олицетворение женского начала. ПОЛЯРНОСТЬ. Дуада порождает МИР и АНТИМИР, которые независимы, но взаимосвязаны, Мать ЗЕМЛЯ, рождённая из ЦЕЛОГО, неравенство, Дуада есть символ Великой Материи, От дуады идут споры и соперничество, пока введением монады не восстанавливается равновесие. 3. - Триада; /Символ единого БОГА (в момент рождения Вселенной); Символ ДОСТАТОЧНОСТИ; Синтез и первичная гармония, Дух – Материя – Энергия, ТРИЕДИНОЕ (Бог ОТЕЦ, Бог СЫН, Бог ДУХ СВЯТОЙ), Три Первые сферы кабалистики: (Кетер, Хохма, Бинах) = голова Кадмона (евр.), Совершенное число пифагорейцев, так как оно имеет Начало, Середину и Конец. Пифагор учил, что триада - священное число, потому что она создается из монады (Божественного Отца) и дуады (Великой Матери) и, следовательно, является андрогенной. Древний философ говорил также, что все в природе разделено на три части, и, что никто не может стать воистину мудрым, пока не будет представлять каждую проблему в виде треугольной диаграммы. 4-Тетрада, последняя из 4-х СИЛ, формирующих Мир Видный из 4-х Первоэлементов. Число чисел, равное БОГУ, Ключ к ЗЕМЛЕ и НЕБУ, ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. 4х мерный МИР (физический План), Квадрат, превратившийся в устойчивый тетраэдр, Рассматривалась как изначальное, всему предшествующее число, корень всех вещей и наиболее совершенное из чисел, Пифагор представлял себе тетраду символом Бога, потому что она символ первых четырех чисел, из которых состоит декада. Душа человека, считал древний философ, состоит из тетрады, а именно из четырех сил: ума, науки, мнения и чувства.
Борьбы вообще нет в мироздании, борьба есть только в человеческом представлении. Во всём Космосе всё пребывает в гармонии, равновесии. Только на нашей планете считают, что в Космосе должно быть так, как здесь - борьба, власть, разделение. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вриндарани,вы хороший собеседник. Хочу поблагодарить вас за эту беседу,как и других моих собеседников в последние дни,с помощью которых я смог найти те ключи знаний,которые искал.Щас не время открывать то,что "нежданно"пришло сегодня ночью.Но это безусловно революционный шаг всех тех эзотерических знаний в поисках которых находились все Эзотерики мира и Общества масонов,которые утверждали,что число Бога -число 26. Число Бога,как и число Мира заключается в числе 22. Герметическая математическая загадка состоит в том,что числа обозначающие квадрат и круг,Обьединяются: Кругу соответсвует число 22(если ПИ=22разделить на 7)А квадрату число 4,Подобная нумерация распространяется на любой круг с крестом,также как последний оценивается числом 4 Как вы и пишите ,Если числом 4 обозначается материя. То круг -имеет символ Духа. Дух заключённый в материю(круг в квадрате) это проявление матери в стадии зачатия и зарождение.Соответсвенно это Непроявленный Абсолют,имеющий ограничения. Если же Квадрат заключить в круг,Нашим языком это Материя окружённая Духом.То есть Материя имеющая энергию и разность полюсов создаёт общий дух-Дух Проявленного Абсолюта.Именно ROTA -Разность двух полюсов и даёт то бесконечное движение Духа. Именитый фартук Массонов 10.5.6.5,что включало в себя это число Бога,на протяжении всех веков сбивало с толку и не приблежала нас на ту единичную Ёту,как дух заключённы в материю,ограничивала нас от той истины. Число 37 обозначлось Кетером и гермевтики не могли найти его,хотя и верили в его чудодейственную силу оживления. 111=3*37=111.Это Греческие формулы и превращения точно показывают всю бесконечность проявления Трёх Сил Материя,Дух,Энергия.Живое начало 111 сводится в единичную мёртвую и именно число 37 превращает и первоплащает ту Мёртвую субстанцию в ЖИВОЕ ТРИЕДИНСТВО На всех уровнях существоания 222=6*37=222 333=6*37=333 Мне удалось найти это СЛОВО В малой гематрии имеющее число 37=10,а в большой гематрии 536=14 И это слово Написано в центральной части Древа Жизни Начиная от Кетера-Даат-Тферет-Есод-Мальхут. ЭЛЬХАЙЕХ(А)-Это слово имеет несколько переводов. Бог живёт в Тебе, Бог в твоей жизни.Но тем не менее Это слово можно перевести. К Жизни Твоей. Твоя жизнь в Тебе. Если Кроули искал число Власти и богатсва над всеми,изобразив его Пламенным Мечом на древе жизни.Который совсем не имел никакого действия,инчае бы весь мир был бы у его власти.Он наоборот приобрёл бедную,нищую и тяжёлую смерть.Но тем не менее ,не смотря на это он продвинул теорию до такого уровня,что оставалось сделать один шаг до правильного ответа.И Того СЛОВА,которое Рождало ВСЁ Не важно каким методом и кто и как ищет истину.Все пути приведут к одной точке.Пусть это Астрология или Нумерология,карты Таро.Физика,математика,химия.Я знаю одно все в одно и тоже время с разных сторон Наук откроют ту единственную Истину -Истину Абсолюта. И я уверен на все 100,что то,что сегодня пришло ко мне.Пришло к многочисленной армии искателей нашего мира.И уже завтра мы узнаем их результаты по открытиям в науках мира. Это ещё не конец-это только начало Бытия.Но прежде всего нужно разрушить давно недействующие системы понимания Бытия.Так как правильные понимания их находятся под другим углом и буквально у нас рядом,как тень ,которая ходит за нами попятам..
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И как говорится.Сказал-сделал. Новые новости ,которые только начинаются Канадские ученые разгадали код жизни 18:47 Росбалт ОТТАВА, 10 апреля. Канадские химики из Университета Хамильтона предположили, что все формы жизни во Вселенной построены из одного и того же набора аминокислот. Об этом сообщает радио «Свобода».
Все известные на Земле формы жизни основаны на 20 аминокислотах. Они являются основой жизни и животных, и растений. Эти же аминокислоты найдены в метеоритах, сформировавшихся еще до рождения Земли.
Как утверждает один из авторов исследования Пол Хиггс, сейчас удалось выделить 10 аминокислот, которые в результате естественных процессов, таких как удары молний или ионизирующая радиация, могли возникнуть в первичном бульоне. Другие аминокислоты могли появиться в результате процесса, который ученые называют универсальной генетической эволюцией.
Биохимики считают, что им удалось выделить код жизни, который состоит из 10 основных аминокислот и который является одним и тем же в любой точке Вселенной.
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Алекс, a ты эту передачу видел в ютубе? Недавно на нее Борис Булатов давал здесь ссылку, в теме "Научное обоснование астрологии" — но тут, видимо, даже и больше, чем одно это. Передача из 7 частей, вот ссылка на 1-ю, а дальше они подряд идут:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Вриндарани |
![]() ![]() ![]() Добрый день,alex lev gold. Мир един, но что может выразить это единство численно, установить общность. Внутренняя структура всех объектов во Вселенной и всего Мироздания (как вы точно заметили) синхронизирована во времени Золотым сечением, или его представлением в натуральных числах – рядами Фибоначчи. В основе этого синхронного развития лежит геометрическая прогрессия (Ф=1,6180339…) Учёные-эзотерики называют этот закономерный феномен – шкалой эволюционного времени. Рассматривали ли вы числовое значение сакральных формул, как «Герметическая математическая загадка состоит в том, что числа обозначающие квадрат и круг» через Золотое сечение и ряды Фибоначчи? И я уверен на все 100,что то,что сегодня пришло ко мне.Пришло к многочисленной армии искателей нашего мира.И уже завтра мы узнаем их результаты по открытиям в науках мира. Пересекается ли следующая информация с вашей, она тоже достаточно революционная? “Причина и следствие” всех замечательных планетарных преобразований в С.С. и Космосе объясняются при обращении к новой форме физики, еще не принятой большей частью традиционной науки. По существу, это “старая физика”, сердцевина физики 19-го века, до квантовой реальности. В своих основах это физика, базирующаяся на буквальной достижимости “более высоких измерений”. Эта новая модель облика науки и она связана с реальной сферой энергий, невидимо втекающих в “трехмерную” реальность и вытекающих из нее, и в этом процессе буквально сотворяющих всю физическую материю, а также ее наблюдаемые, трехмерные, крайне сложные взаимодействия. “Новая физика” тесно связана с модифицированной концепцией пространственного “эфира”. Однако этот “эфир” очень отличается от другой, старой концепции 19-го века – от электромагнитного эфира, предложенного в качестве среды (аналогичной воздуху или воде), необходимой для передачи ритмического света и радиовибраций в “пустом пространстве”. “Новый эфир” не связан и с популярным ныне термином “энергия нулевой точки” – современным описанием вакуума квантовой механикой, предложенным традиционной физикой для генерирования материи и энергии из пустого пространства. По существу, новый модифицированный эфир – это “безмассовый, неэлектромагнитный эфир” – нейтральная (не обладающая зарядом) передающая среда. Она пропитывает все пространство и передает “гиперпространственную энергию” из более сложных, более высоких измерений в “наше” измерение.
Если данная информация перекликается с вашей и она представляет некий интерес, то в следующем посте я напишу более подробно об этом. |
Moro ![]() |
![]() ![]() “безмассовый, неэлектромагнитный эфир” – нейтральная (не обладающая зарядом) передающая среда. Она пропитывает все пространство и передает “гиперпространственную энергию” из более сложных, более высоких измерений в “наше” измерение.
Вриндарани nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вриндарани,приветсвую вас О Нулевой энергии отсчёта мне всё понятно.Но вообщем-то в том аспекте ,что вы написали не совсем согласен ,но полностью поддерживаю ,что это то старое,которое сделает сдвижку всего накопленного опыта,как в эзотеризме,так и в науке. Давай начнём с цифр Фибоначи.Про них я уже начал обьяснять в этой теме.И даже обьяснил более доступным языком через работы Гурджиева,почему Рациональное золотое сечение не будет давать той вечной энергии http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17912&p=3 Безмассовый электромагнитный эфир не может работать в одиночку.Как и нейтральная,не обладающая зарядом.Я конечно не физик,но с помощью того ключа ,который вжу я .Могу немного описать эту энергию эзотерическим пониманием.Через простую электротехнику Новый эфир это уже новая энергия,которая даже не Трёхфазная.Хотя и в трёх фазах мы имели Нейтральную точку 0,без которой фаза просто не работала и при этом имелось заземление- итого 5ть проводов.Вся проблема,что три фазы дало нам мощность,но не дала вечность.Мы имели износ физический,как трение.и Мы имели землю(заземление) Эдакий клапан,который всегда защищал от переизбытка энергии в виде сброса Наэлектрилизованых форм(защиты) ,а так же отвод побочной энергии из вне,как молния. Вся основная проблема:мы научились делать мощно,но не вечно.Мощность только уменшало трение,но не довало его вечности. Новая энергия Это Энергия двух Токов одновременно-Переменных и Постоянных. Мы научились трансформирровать переменные токи в постоянные.Менять их полюсность .И всё это в электротехнике преобразовывалось Треугольным соединением и Звёздочкой(пентограмма) Новая энергия это и обратное действие уметь постоянные токи преобразовывать в переменные.То есть делать обратное действие.Тогда одно подпитывает другое,а второе первое.При этом Постоянные токи ,как минус и плюс,даст подпитку не токам итак мощным,а его Деталям.В Эзотеризме давно уже говорилось об ИОНИЗАЦИИ.Гальванике,Который делал напайку метала. Новый тип энергии это тип ионизации и Гальванизации.Где используя Минус и плюс в Ионной среде .Мы восстанавливаем процесс износа деталей. Итого по моим подсчётам 3 фазы Ноль Земля ,плюс добавление малых токов Минуса и Плюс,в общей сложности 7 состовляющих новых энергий в разности полюсв 7 и его нейтральной 7.Дат спиралический эфект 21го- движения по кругу вверх соединяясь с общим астралом подпитываясь им и находясь в нём. -7 7(как0) +7
То переменное и разнополюсное,даст нам вечное постоянное 7,как Ноль Целостность без износа.Так как износ и восстаноление будет проходить одновременно.тем самым поддерживая -7 и +7Триединый союз 7ых.Где воздух и земля равнозначны и ценны.Дух подпитывается Телом и душой,точно так,как душа духом и телом,а Тело душой и духом. А вообще интересно послушать вас.Возможно ,где-то я и просчитался.И ваше обьяснение даст более понятную схему или добавит колорита в мою.
Жду с нетерпением следующего поста
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Любые свои идеи или находки я всегда проверяю в его синхроничности и резонансе в мире. Один я уже выдал в новой теме. Но ворой я хочу подитожить наш предидущий разговор о цифрах гармонии и числовых Рациональных чисел Золотого сечения,которые не дадут того эфекта без Ирациональных.
Это вам наглядный пример Ирационально нерационального,который только что я нашёл на другом сайте Совпадений не бывает В жизни самых отъявленных скептиков и материалистов случаются невероятные, необъяснимые совпадения, когда поневоле начинаешь задумываться о каком-то мистическом предначертании судьбы. Добавлено 13.04.2009 в 10:56 | Просмотров: 5055 |
Можно ли объяснить удивительные совпадения слепой игрой случая или у науки имеются на этот счет другие теории? Объяснить загадочные явления пытались многие выдающиеся умы, но силы разума для решения этой задачи пока не хватает.
28 июля 1900 года король Италии Умберто I ужинал в ресторане в городе Монза. Выяснилось, что хозяин заведения, которого звали Умберто, родился с королем в один день, в одном городе, их жены носили одно имя, свадьба тоже состоялась в один день, а ресторан открылся в тот день, когда короновали короля. Король и не король очень веселились по этому поводу и договорились на следующий день пойти на стадион. Но утром ресторатор Умберто вдруг умер, король выразил сожаление, а через несколько часов он был застрелен анархистом. Судьбы разошлись только в том, что эти убийства произошли в разных местах.
В 1944 году за несколько дней до высадки союзников в Нормандии в английской "Дейли телеграф" был опубликован невинный кроссворд. Но ответами были зашифрованные коды ключевой в истории Второй мировой войны операции - вплоть до названия десантной операции Overlord. Английская разведка была в шоке - полный провал. Но выяснилось, что кроссворд составил безобидный школьный учитель - вроде старика Синицкого из "Золотого теленка", который разнообразил таким образом свою серую жизнь.
В 1896 году второразрядный фантаст Морган Робертсон выпустил в Лондоне роман "Гибель "Титана" о первом и последнем рейсе самого большого пассажирского корабля, который погиб при столкновении с айсбергом. У вымышленного "Титана" и настоящего "Титаника", погибшего в апреле 1912 года, совпали внешний вид и судовые характеристики, даже количество жертв. Книжный "Титан" погиб в апреле 1912 года...
Эдгар По в "Истории Артура Гордона Пима" рассказывает, как после кораблекрушения и скитаний в океане экипаж съел боя Ричарда Паркера. В 1884 году после крушения яхты "Минуэт" матросы съели юнгу Ричарда Паркера. 6 августа 1978 года в 21.40 неожиданно зазвонил любимый будильник папы Павла VI, который 55 лет служил исправно и был поставлен на 6 утра, но именно в тот момент его хозяин закончил свой земной путь. Знаменитый актер Энтони Хопкинс, получив роль в фильме "Девушки с Петровки", купить роман нигде не мог, но нашел на скамейке эту книгу, причем с пометками автора, сделанными для режиссера.
Можно ли объяснить случайным совпадением трагическую судьбу президентов США, избранных в год, который заканчивается нулем? Линкольн (1860), Гарфилд (1880), Маккинли (1900), Кеннеди (1960) были убиты, Гаррисон (1840) умер от воспаления легких, Рузвельт (1940) - от полиомиелита, Хардинг (1920) перенес тяжелый инфаркт. Покушение было совершено на Рейгана (1980). В 2000 году в Белый дом пришел Буш. Лично его судьба бережет, но именно при Буше на территории его страны случился самый страшный в истории террористический акт.
Два президента - одна судьба
Авраам Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, Джон Кеннеди - в 1946 году.
Линкольн был избран президентом в 1860-м, Кеннеди - в 1960 году.
Оба президента были смертельно ранены в пятницу, пулей, попавшей в голову сзади, в присутствии жены.
У обоих президентов по одному ребенку погибло до победы на выборах и по одному - во время пребывания в Белом доме.
Линкольн был убит в Театре Форда. Кеннеди был убит в "Линкольне" - машине фирмы "Форд".
Преемниками погибших президентов стали вице-президенты, которые носили одну и ту же фамилию - Джонсон. Эндрю Джонсон родился в 1808 году, Линдон Джонсон - в 1908 году.
Фамилия личного секретаря Линкольна - Кеннеди, фамилия секретаря Кеннеди - Линкольн. Оба настаивали на изменении планов в день убийства.
Кандидатуру Авраама Линкольна предложил военно-морской министр Джон Кеннеди. Убийца Линкольна Джон Бут родился в 1839 году, убийца Кеннеди Ли Харви Освальд - в 1939 году. Оба были убиты без суда.
Джон Бут выстрелил в Линкольна в театре и был пойман на складе. Освальд стрелял из окна склада и был пойман в кинотеатре.
LlNCOLN и KENNEDY - по 7 букв, ANDREW JOHNSON и LYNDON JOHNSON - по 13 букв, JOHN WlLKES BOOTH и LEE HARVEY OSWALD - по 15 букв.
Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро (штат Мэриленд); у Кеннеди незадолго до смерти был роман с Мэрилин Монро.
Физика и душа
В проблеме пытались разобраться два великих швейцарца - один из основоположников современной физики нобелевский лауреат Вольфганг Паули и психолог Карл Юнг, самый знаменитый последователь Фрейда. Паули сформулировал ключевой принцип квантовой физики: две частицы не могут находиться в одинаковом состоянии. Юнг прославился теорией о коллективном бессознательном и архетипах.
Паули и Юнг опубликовали работу "Синхронность, или Принцип случайной связи", некий гибрид их теорий. Теория Паули-Юнга трактовала совпадения как проявления неустановленного универсального принципа, который связывает воедино все физические законы. Загадочные явления, случаи телепатии и предвидения будущего тоже могут быть отражением единых физических закономерностей на внешнюю сторону человеческой жизни.
Необходима независимая экспертиза
Ни разу в этих любопытных историях не встречал статистически достоверного анализа вероятности совпадений. А для научной обоснованности сделать это необходимо. Пока все выглядит привлекательно, но статистически не слишком достоверно. Необходимо взвесить все факторы, влиявшие на возможность совпадения, и в итоге вероятность может быть не такой уж малой. Очень часто бывает так, что при проверке экспертиза обнаруживает, что даже честно работавшие люди делали ошибки, неправильно записывали факты. В истории науки таких эпизодов немало. Что касается теории Паули-Юнга, то современной теоретической физике универсальный принцип, регулирующий совпадения и предвидение будущего, не известен. Но, признаюсь, воображение подобные истории волнуют.
Заведующий отделом Математического института им. Стеклова, академик Андрей Славнов
Теория вишневого пирога
В вишневом пироге, это подтвердит любая кухарка, ягоды никогда не распределяются равномерно. Этот феномен в теории вероятностей называется кластерным эффектом - независимые объекты имеют тенденцию сбиваться в кучу. Но предсказать это распределение невозможно. Получается, что совпадения неизбежны, но происходят случайным образом и прогнозированию не поддаются.
Текст: Сергей Лесков
взято отсюда.
Ну и как всегда завтра я жду Шокирующих новостеё,как в науке,так и во всём мире.
|
Вриндарани |
![]() ![]() ![]() Всем доброго дня. Сердце радуется, когда воочию видишь, как процент Света увеличивается и умножается. В модели гиперпространственной физики, предложенной одним из авторов данного открытия (Хоаглендом), именно естественное вращение массы в трех измерениях (или гравитационное вращение по орбите “одной массы вокруг другой”) открывает “щель” или “врата” между измерениями. “Гиперпространственная энергия” течет через врата, изменяя безмассовый эфир в этом измерении и сотворяя разнообразие наблюдаемых и измеряемых физических эффектов, включая циклическое появление материи и энергии в нашем измерении. Общее количество энергии, “втекающей через врата” в это измерение, прямо пропорционально “общему количеству углового момента” вращения или вовлеченной в процесс гравитационной системы.
Для moro. Значимые, если не беспрецедентные, изменения на нашей планете, ныне тревожащие миллионы людей здесь на Земле, являются неотъемлемой частью всеобщего, загадочного преобразования, затрагивающего Солнце, ряд других планет и многие их спутники… во всей Солнечной системе. Для alex lev gold и moro и всех, кому важно активно начавшееся пересоздание Земли и мирового Сознания. Следующая информация сугубо научная, но для пытливого исследователя в любом направлении знаний (особенно, здесь астрологам) цифры, представленные здесь, имеют непосредственное отношение к новому пониманию об энергиях и их применение к жизни и собственной эволюции. Я их выделила, т.к. для меня это то, что для alex lev gold является не случайным.
В орбитальной системе общее количество энергии “модулируется” и посредством непрерывно меняющихся геометрических отношений между разными массами на орбитах. Определенные углы тетраэдра (60º и 120º
Самой простой аналогией Солнечной системы могли бы быть “множественные ряби на пруду”, где перекрывающие друг друга “энергетические ряби” представляют собой обширный диапазон изменений частот основного безмассового эфира, создаваемых вхождением гиперпространственной энергии в наше измерение посредством вращающегося Солнца, вращающихся по орбитам планет и вращающихся по орбитам вокруг планет лун. Прилагаю рисунок этого постулата. (если получиться его загрузить). Не получается.
Иными словами, вся “Солнечная система” функционирует как реальная, гиперпространственная, взаимосвязанная, резонирующая система (временами диссонирующая). Считается, что важные меняющиеся планетарные влияния, о которых здесь идёт речь, - это непосредственный результат (в данной модели Хоагленда) сложных вращений и геометрически меняющихся орбит ныне известных планет Солнечной системы и поддающихся количественному определению влияний планет на основной паттерн резонирующего эфира. Причем влияния усиливаются (в этой модели) дополнительными еще неоткрытыми планетами (по эзотерическим данным их в нашей С.С. насчитывается 72), которые тоже влияют на паттерн, но вращаются по орбитам вне границ ныне известной Солнечной системы.
Как астролог и психолог эти данные мне помогают в консультировании людей, т.к. я вижу перед собой непосредственные связи гороскопа и Космические (не случайные) составляющие, где моя задача - это вывести человека именно на уровень его Духовной задачи и найти отклик в его схеме на воздействие Лучей. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год