Никогда Вам не приходило в голову, что точно так же, как люди меняют имена и фамилии, заменяя псевдонимом - можно изменить и дату рождения? Была "неудобная" судьба, стала "удобная"... Как считаете, такое возможно?
а при каких условиях. И чем это грозит желающему присвоить "чужую судьбу"?
Салина,Нельзя изменить судьбу.Можно сделать коррекцию.Так как по любому судьбоносным будет то- когда вы родились и с чем(И.Ф.О)Забыл ещё указать - где родились, тоже значит многое.
Могли сломать ногу,сломали руку.Могли умерть,но остались жить колекой...
Хотели счастливой семейной жизни-получили.За то в работе и в финансах стало всё плохо.....
Эта уже другая тема ,иочень длинная .Поэтому просьба, если есть желание ,-открыть её в другом месте.Или же найти тему похожую,которая уже обсуждалась на форуме.
salina
6 апреля 2009 (18:26)
alex lev gold,
ок, согласна.
Вриндарани
6 апреля 2009 (18:33)
Поддерживаю alex lev gold. Если говорить о законах, то космограмма для конкретного человека - это его космический паспорт, по которому нас узнают. Это события, которые застали нас в момент Перехода. Спираль эволюции на мгновение приостановила своё развёртывание и через секунду (космическую) или больше начала своё движение дальше - новое воплощение. Как такое можно изменить человеческим желанием? В энергетическом плане - мы Подобие Образа, а на физике - мы уплОтнённая энергия. Если бы было по-другому, то нам была бы дана возможность менять Поток Времени, на всех Планах Бытия. Я предполагаю, что игры в Бога присущи только молодым душам, ибо зрелая душа знает, что предначертанное изменить подвласно Всевышнему. И только тогда, когда человек начинает руководствоваться законом: НЕ НАВРЕДИ.
Таня Ян, добрый день. "а в своей есть "коридор" под названием свободная воля - где и можно изменять то, что тебе не нравиться"
С одним только "но". Наш всеми уважаемый Водолей несёт классическую характеристику, как знака, который олицетворяет собой свободу (во всех её проявлениях). Иногда это может восприниматься как вседозволенность, невмешательство, попустительство. И крайний случай - анархия. О чём бы не говорилось с данного аспекта, всегда нужно учитывать развитие личности, её духовную составляющую. Иначе, все разговоры о том, что можно изменять то, что тебе не нравитьсямогут приводить к саморазрушению той же личности. И второе: Кто может взять на себя ответственность судить уровень духовной зрелости человека, чтобы констатировать его способность к изменению собственной судьбы?
И последние: человечество обуревает гордыня, но формула остаётся навеки незыблемая: Да будет воля Твоя, но не моя Может я не права?
Вот спорим мы постоянно с Татьяной на эту тему.И в принципе доказать ей что-то ничего не могу.Если честно, уже и не хочется.Человек достиг какой-то вершины и уже дальше идти не Хочет...?!Почему,да всё по той же причине Воли,Которая ограничена.
Чем можно заменить слово Воля в Знаках-Числом 1,Числом Солнца.Солнце ведь тоже не Бог и имеет свою ограниченность в пределах своей солнечной системы.Иначе говоря. ВОЛЯ,-Единица ,да и кам Само Солнце имеет геометрический Знак,-
ТОЧКА В ЦЕНТРЕ КРУГА.
Всё,что в радиусе этого Круга(шара) Только на То НАША ВОЛЯ.
Предложение Да исполнится Воля Твоя.Подразумевает за собой ТОчку в круге или число 10(Точка и Круг)
0,как усилител своей Воли числа 1.Но как бы ты не старался 10,теософическим путём переходит в Единицу.
И если ты Наделён какими-то опредлённыи качествами матрицы в жизни-ты не в состоянии своей Волей изменить то,что тебе дозволено,имеющая СВОИ ГРАНИЦЫ.
И лишь Только внешний фактор ,-дополнительный способен поднять тебя на уровнень выше.Была одна капля Ртути и свой диаметр и своя сила,но слившись со второй каплей ртути ,получилась Общая капля шарообразной формы большего диаметра.
Именно число 10,говорит о той Воле,которая определена двумя Знаками.Тут нет точки в кругу,здесь точка за кругом .Где 1-Это я,а 0- это та Истина,которой не видно,но она присутсвует.
Число 10 это число ,включающее в себе всю целостность от 0 до 9.0,как и 9ть.Завершённый круг.А 1-Это ты в этом кругу.Ты лидер,но лидер за счёт других .Иначе бы ты не был 10ть,а был бы 1цой.Ты и Твой Круг.Если уже дойти до крайности.ТО Я(1) и Космос(0)
А космос это всё,что меня окружает.Как в материальном плане,так и в Духовном(Люди,образ жизни,условия жизни)Если я бедняк,то я и буду бедняком,работать на того богатого,у которого Круг больше моего.Но я Могу Обьединиться с таким же бедняком ,а ещё лучшес сотней таких бедняков и уравнять наши Богатсва.
Можно пойти и по другому пути,который присутсвует в реалиях жизни.Среди бедняков сказать,я ваш хозяин .И вы поможете мне стать Богатым.Это Эволюция жизни.Но в Любом случае я без других или ЕГО (Космоса) Ничто.НОЛЬ без ПАЛОЧКИ.
А Сним 0(космосом)я Лидер.Число 10ть
Вот почему концепция 10ти=числу и свойству числа 22.Вот почему Плутон в Астрологической Истории оказался числом 10ть.10ть и есть то число 22,где есть Центр -Я,Радиус моих действий или Диаметр,который делит круг или шар по полам,через мою ОСЬ.И Периметр-Длина Окружности.
И если твой диаметр 7,то максимум чего ты моешь достигнуть,это числа Границ -числа 22.
Так как Число ПИ-Безгранично ,но оно ПОСТОЯННО в любом круге.Число ПИ(3.14)-это наши возможности-невидимые силы круга,которые ограничены нашим Диметром.
Если твои возможности -Это число диаметра 10ть.То свою Волю ты можешь поменять в при делах круга ,длина которой иеет границу длинною в 10*3.14=31.4
Надеюсь,кто всё время заявляет,что всё можно изменить поймут,что самому ничего нельз изменить выше своих границ.Но ВМЕСТЕ ДА.Тем самым Подняться со стпеньки 10,на ступень 20ть(если вас Двое)Трое-на ступень (30)
Сам ты ничто-Ноль Но со всеми -ты Круг,сфера и центр в нём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.