Форум на ОКУЛУС

Тема 17704, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
salina
     5 апреля 2009 (21:01)

alex lev gold,

а 2 как число ФИО - что символизирует?

Кстати, раз уж мы затронули метафизику.

Никогда Вам не приходило в голову, что точно так же, как люди меняют имена и фамилии, заменяя псевдонимом - можно изменить и дату рождения? Была "неудобная" судьба, стала "удобная"... Как считаете, такое возможно?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2009 (17:15)

Была "неудобная" судьба, стала "удобная"..Как считаете, такое возможно?

возможно,

есть примеры

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
salina
     6 апреля 2009 (17:21)

Таня Ян,

а при каких условиях. И чем это грозит желающему присвоить "чужую судьбу"?

6 апреля 2009 (18:07)

а при каких условиях. И чем это грозит желающему присвоить "чужую судьбу"?

Салина,Нельзя изменить судьбу.Можно сделать коррекцию.Так как по любому судьбоносным будет то- когда вы родились и с чем(И.Ф.О)Забыл ещё указать - где родились, тоже значит многое.

Могли сломать ногу,сломали руку.Могли умерть,но остались жить колекой...

Хотели счастливой семейной жизни-получили.За то в работе и в финансах стало всё плохо.....

Эта уже другая тема ,иочень длинная .Поэтому просьба, если есть желание ,-открыть её в другом месте.Или же найти тему похожую,которая уже обсуждалась на форуме.

salina
     6 апреля 2009 (18:26)

alex lev gold,

ок, согласна.

Вриндарани
     6 апреля 2009 (18:33)

Поддерживаю alex lev gold. Если говорить о законах, то космограмма для конкретного человека - это его космический паспорт, по которому нас узнают. Это события, которые застали нас в момент Перехода. Спираль эволюции на мгновение приостановила своё развёртывание и через секунду (космическую) или больше начала своё движение дальше - новое воплощение. Как такое можно изменить человеческим желанием? В энергетическом плане - мы Подобие Образа, а на физике - мы уплОтнённая энергия. Если бы было по-другому, то нам была бы дана возможность менять Поток Времени, на всех Планах Бытия. Я предполагаю, что игры в Бога присущи только молодым душам, ибо зрелая душа знает, что предначертанное изменить подвласно Всевышнему. И только тогда, когда человек начинает руководствоваться законом: НЕ НАВРЕДИ.

6 апреля 2009 (18:37)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2009 (19:22)

И чем это грозит желающему присвоить "чужую судьбу"

с чужой судьбой - это сложно, даже можно сказать - не возможно, в своей бы разобраться,

а в своей есть "коридор" под названием свободная воля - где и можно изменять то, что тебе не нравиться

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вриндарани
     7 апреля 2009 (17:48)

Таня Ян, добрый день. "а в своей есть "коридор" под названием свободная воля - где и можно изменять то, что тебе не нравиться"

С одним только "но". Наш всеми уважаемый Водолей несёт классическую характеристику, как знака, который олицетворяет собой свободу (во всех её проявлениях). Иногда это может восприниматься как вседозволенность, невмешательство, попустительство. И крайний случай - анархия. О чём бы не говорилось с данного аспекта, всегда нужно учитывать развитие личности, её духовную составляющую. Иначе, все разговоры о том, что можно изменять то, что тебе не нравитьсямогут приводить к саморазрушению той же личности. И второе: Кто может взять на себя ответственность судить уровень духовной зрелости человека, чтобы констатировать его способность к изменению собственной судьбы?

И последние: человечество обуревает гордыня, но формула остаётся навеки незыблемая: Да будет воля Твоя, но не моя Может я не права?

7 апреля 2009 (19:22)

Вриндарани

Вот спорим мы постоянно с Татьяной на эту тему.И в принципе доказать ей что-то ничего не могу.Если честно, уже и не хочется.Человек достиг какой-то вершины и уже дальше идти не Хочет...?!Почему,да всё по той же причине Воли,Которая ограничена.

Чем можно заменить слово Воля в Знаках-Числом 1,Числом Солнца.Солнце ведь тоже не Бог и имеет свою ограниченность в пределах своей солнечной системы.Иначе говоря. ВОЛЯ,-Единица ,да и кам Само Солнце имеет геометрический Знак,-

ТОЧКА В ЦЕНТРЕ КРУГА.

Всё,что в радиусе этого Круга(шара) Только на То НАША ВОЛЯ.

Предложение Да исполнится Воля Твоя.Подразумевает за собой ТОчку в круге или число 10(Точка и Круг)

0,как усилител своей Воли числа 1.Но как бы ты не старался 10,теософическим путём переходит в Единицу.

И если ты Наделён какими-то опредлённыи качествами матрицы в жизни-ты не в состоянии своей Волей изменить то,что тебе дозволено,имеющая СВОИ ГРАНИЦЫ.

И лишь Только внешний фактор ,-дополнительный способен поднять тебя на уровнень выше.Была одна капля Ртути и свой диаметр и своя сила,но слившись со второй каплей ртути ,получилась Общая капля шарообразной формы большего диаметра.

Именно число 10,говорит о той Воле,которая определена двумя Знаками.Тут нет точки в кругу,здесь точка за кругом .Где 1-Это я,а 0- это та Истина,которой не видно,но она присутсвует.

Число 10 это число ,включающее в себе всю целостность от 0 до 9.0,как и 9ть.Завершённый круг.А 1-Это ты в этом кругу.Ты лидер,но лидер за счёт других .Иначе бы ты не был 10ть,а был бы 1цой.Ты и Твой Круг.Если уже дойти до крайности.ТО Я(1) и Космос(0)

А космос это всё,что меня окружает.Как в материальном плане,так и в Духовном(Люди,образ жизни,условия жизни)Если я бедняк,то я и буду бедняком,работать на того богатого,у которого Круг больше моего.Но я Могу Обьединиться с таким же бедняком ,а ещё лучшес сотней таких бедняков и уравнять наши Богатсва.

Можно пойти и по другому пути,который присутсвует в реалиях жизни.Среди бедняков сказать,я ваш хозяин .И вы поможете мне стать Богатым.Это Эволюция жизни.Но в Любом случае я без других или ЕГО (Космоса) Ничто.НОЛЬ без ПАЛОЧКИ.

А Сним 0(космосом)я Лидер.Число 10ть

Вот почему концепция 10ти=числу и свойству числа 22.Вот почему Плутон в Астрологической Истории оказался числом 10ть.10ть и есть то число 22,где есть Центр -Я,Радиус моих действий или Диаметр,который делит круг или шар по полам,через мою ОСЬ.И Периметр-Длина Окружности.

И если твой диаметр 7,то максимум чего ты моешь достигнуть,это числа Границ -числа 22.

Так как Число ПИ-Безгранично ,но оно ПОСТОЯННО в любом круге.Число ПИ(3.14)-это наши возможности-невидимые силы круга,которые ограничены нашим Диметром.

Если твои возможности -Это число диаметра 10ть.То свою Волю ты можешь поменять в при делах круга ,длина которой иеет границу длинною в 10*3.14=31.4

Надеюсь,кто всё время заявляет,что всё можно изменить поймут,что самому ничего нельз изменить выше своих границ.Но ВМЕСТЕ ДА.Тем самым Подняться со стпеньки 10,на ступень 20ть(если вас Двое)Трое-на ступень (30)

Сам ты ничто-Ноль Но со всеми -ты Круг,сфера и центр в нём.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере