Тема 17704, сообщений: 91
АстроТароНумерологический ключ и всё, что их обьединяет . |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А дату рождения его можно?
Или что у неuо в астро карте ,где Его Марс и где его Луна? |
|
salina |
16.11.1979, Спб, время неизвестно, к сожалению Луна в Весах Там целый стеллиум, как Вы видите. Можно лбом стену прошибать. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс,если придираться,то в каждой астрологической интерпретации я нахожу как соответствия,так и несоответствия своему характеру..
вобщем я за перемены чтоб в результате даже 7-ка с 8-кой могли бы дружить,если сильно захотят ))))
И отдельное спасибо от меня за трактовку вышеописанного кода
Луна в Стрельце совпала и с космограммой https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Салина с таким числом дня рождения 16 Считающим в картах Таро Башней и чистым проявлением МАрса-Бога войны.Вполне возможно.Так как день рождение причрезмерном воображении и оторванности от почвы и реальности заведёт его к ненормальной жизни.Где основным желанием будет уход от умственных и физических путей.Это может привести его к одиночеству и даже к горю.
Не стоит его так ненавидеть.оставьте это на суд небес и простите его самодурство |
|
alex lev gold |
Ну что, продолжать список.Или это всё же утопия? |
|
salina |
alex lev gold, когда-нибудь от этого человека, возможно, будут зависеть судьбы всей страны... поэтому я его не ненавижу для себя - просто его должен кто-то остановить, понимаете? ему нельзя. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекc,ну конечно продолжать https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Салина,чему быть того не миновать.Наверно это для чего-то нужно ИМ Один уже такой правит страной.Правдо у него нет числа 16 и чисто Девье день рождение числа 14,хотя и считается Стрельцом(какрта умеренность). И кд у него
35.8 33.6 и Зовут его Д.М-Президент России |
|
salina |
alex lev gold, мнда, неисповедимы пути. кстати, это действительно внутренняя суть 35.8.33.6 - не сам занял пост, а его порекомендовали туда. взяли и привели. я не знаю, как у Вас, Алекс, но упомянутый мной человек реально способен "пересидеть" всех своих врагов, исподволь наблюдая за их мышиной возней, успевая при этом перезнакомиться со всеми полезными людьми. а когда доходит до "распределения ролей" - все указывают пальцем на него: положительный, ответственный, чем не душка... А "душка", добравшись до власти - первым делом устраняет всех, кто мог бы слово поперек сказать и имеет хоть какой-то противовес в обществе. К слову, Медведев родился в год Змеи. И есть большая вероятность, что нас ждет очень большой сюрприз с его стороны. |
|
alex lev gold |
Салина,есть ещё и фактор- влияния Имени. Я ведь тоже родился в год Змеи.
И Медведев,как многие знают на этом форуме ,-мой Астроблизнец Но числа судьбы у нас разные(число судьбы-И.Ф.О)
И я нахожусь под влиянием буквы числа 6(выбор),а он под числом 4(император) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.