Тема 17704, сообщений: 91
АстроТароНумерологический ключ и всё, что их обьединяет . |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вот и Хорошо что не убедил. Будет с кем поспорить и определить правильность моих выводов.
Так с мечами вроде всё верно.Ну и слава богу
Жеезлы-Крести-Огонь-Опять верно Страно в чем же я пока не убедил. Пойдём дальше.
С червями и бубнами вижу разногласие.Татьяна я подумаю,может я ошибься.Пока спорить не буду но завтра отвечу. Уже увидел.Действительно крести Это Жезлы-Посохи и действительно Огонь. Туз, как единица Не подходит.Так как начало это действие.А Туз это импульс к действиям
астрологический ключ - Татьяна вы только что нписали,что туз мечей находиться в кетре древа,что собственно и все три остальных.Каждый туз отвечает за свою сферу влияния-Свою сторону света. Туз Мечей за Ецира-Творение Образующая модель .То есть Образ есть ,но посыл с выше это посыл с туза.Но начало действий его в Пажах . Туз Жезлов-Огонь-Отвчеающий за Имульс к началу действий-Но не действие,а значит и не единица.Туз это скорей число 11Но опяь же таблицу я прорабатывал по числам в линейном измерении до 78. Туз кубков-Бриа-вода.Созидающий импульс(исполнитель)Время пришло собирать урожай.Но опять же это не действие это Импульс команд с выше время настало, а действие начнёт Паж. Туз-пентаклей-Ассиях-Действие законченное(Материя)Всё собрано и время жить на том что есть.Время Самосохранения.Сохранение в том,что накопила матушка Земля.Соотетсвенно Пентакли это Земля. И заметье как вы пишите Я МОгу,это не значит,чтоя сделаю.Тут в тузах нет Физических действий -есть импульс мозгов -ума. Татьяана я конечо не хотел затрагивать тему древа жизни.Но с вами можно.Четыре стихии,это то чтоя и говорил.При чём ещё добавил синтез китайский по сторонам света.Так как на древе жизни кетер- Это Небо Ю,малькхут -Земля ,Хесед -Луна и запад
Гвура -Солнце и восток |
|
alex lev gold |
Таьяна спасибо за найденную ошибку и поправку. |
|
salina |
moro, но крести - округлые. Они в целом производят очень дружелюбное впечатление. тогда как пики вызывают чувство опасности - заостроенный наконечник, который как бы хочет пронзить. тем более, что рукоять у пик есть тоже. черви - красные, символ сердечности, доброты, острием вниз. ну какой же это огонь, спрашивается????
бубны - плоские, приземленные, настоящие "монеты". |
|
Moro ![]() |
salina крести — самые сложные по рисунку — ствол, взаимосвязи элементов — очень от ума; поэтому думаю, что воздух черви — огонь как активное начало, а не как опасность, как интраверт-сердце-наружу про пики и чаши объяснить словами не могу, но визуально кажется они в родстве nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Татьяна Салина,молодец то же в тему.
Я вообще-то не притендую на копирайт и авторство.Можем и вместе дорабатывать. Хотелось вот ещё спросить.Я поставл после старших арканов Туз,потом Пажи-Короли-Дамы-Вольты(рыцари)Далее 23456789,10 С этим все согласны? |
|
salina |
moro, крести похожи, скорей, на пучок дубинок - а дубинками традиционно изображают "жезлы"
alex lev gold,
спасибо за похвалу |
|
Moro ![]() |
salina
Я в какой-то мере от балды рассуждаю — но не в смысле невсерьез, а именно что только по ощущению и по картинке (так как в Таро, очень мягко говоря, не сильна). Так что могу угадать, а могу и нет — но ощущения всегда бывает интересно проверить nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
salina |
moro, это, пожалуй, всё объясняет. Но с другой стороны, если рассуждать логически... в обычной колоде карт пики - самая несчастливая масть. Ей символизируют удар, вдовство, слезы. Удар наносят мечи. Вот Вам и ассоциация. С остальными мастями - примерно так же. |
|
alex lev gold |
Моро.
Крести-Мечи-Воздух согласен.Крести Треугольник ввершиной вверх.Который пересекает Поперечная палочка.на конце круги .Опять же намекает на Воздух воздуха.и Знак Мерурия Согласен с Татьяной,что Жезлы-Это тежи ПОСОХИ-Огонь.Но не согласен,что это Крести. Жезлы,Посохи-ЭТО ЧЕРВИ-Огонь прометея в наших сердцах.Символ Сердце.Сердце,которое даёт жизнь всему остальному.Начало всего живого.Чувства,Бриа-Желания -ИМПУЛЬС
Дальше всё проще: Бубны -Это Кубок-Наполненный сосуд -РОМБ Созревание -целостность происходящая от Воды .Созидающий исполнитель-то есть ВОДА.Ромб как закрытый сосуд Матки.-ЧАШИ. Остаются ПИКИ-Это уж материя- уж не духовное вечщество а материальное Эдакое физическое свойство Сердце с ростком ,как у яблока и уже чёрное-переспелое гниющее,мёртвый груз от творения.ПЕНТАКЛИ.-эллемент Земля ,которая чёрная как символ Сатурна.
|
|
alex lev gold |
Хочу также отметить. Что тузы везде указаны как рука с неба-рука Бога или Небесного провидения.
Символ масти Пики виден как хвост значок буквы I (Йуд) и Буква D (Далет дверь)ID =Йуд Далет Это Слово ЙаД,в преводе Рукагиматрия этого слова -число 10+4=14.И если мы четыре руки умножим на 14(14*4),то получим число младших арканов 56,что в свою очередь равно числу 11 На карте Туз Пентаклей(динариев) мы видим ухоженый сад. А сам знак динария Пятиконечная звезда заключённая в круг -конец ,когда-то начатого начала и его результат.число 10-колесо фотуны и число 4 материи,=14что всё вместе даёт число ПЯТЬ Пентакли(звезда),как и пики черного цвета Это не живое богатство-не духовное,а Материальное.Но результат всего остального Мечей Посохов и Кубков.
Кто за поднять руки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.