Мишель по характеру наверняка Водолейка типичная и запросто ещё что-нибудь отчебучит.
KATHERINE
4 апреля 2009 (22:09)
Спасибо за ответы.
Падать в обморок при виде Королевы(Папы Римского, Президента любой страны) не стоит.
Соблюсти приличия-да.
Кстати у Карлы Бруни похожая карта, пока она ничего не отчебучила.Могут же, когда захотят!
KATHERINE
4 апреля 2009 (22:09)
Спасибо за ответы.
Падать в обморок при виде Королевы(Папы Римского, Президента любой страны) не стоит.
Соблюсти приличия-да.
Кстати у Карлы Бруни похожая карта, пока она ничего не отчебучила.Могут же, когда захотят!
vista
4 апреля 2009 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
to петрушка
а вы все еще в грязи конечно, судя по вашеи реплике
junona145
4 апреля 2009 (23:27)
Ах, какой разврат.. куда мир катиться..
Moro
4 апреля 2009 (23:54)
KATHERINE
Да при чем тут карта? Карла Бруни, в силу своего происхождения, закончила лицей, где светские манеры были едва ли не главной наукой. Думаю, Мишель посещала другой колледж и очень возможно, что там были другие ценности и учебные приоритеты.
Да и что она такого, собсссно, отчебучила? Можно подумать, она принцу Чарльзу на колени села... А тут — такая трогательная старушка в лиловом платье, которая вам ростом аккурат по плечо и за талию вас обнимает — вы ее инстинктивно за плечи не обнимете? Человеческий такой жест защиты более слабого, по-моему?
nascer em Portugal, morar o mundo
Петрушка
5 апреля 2009 (00:10)
to vista,
как и вы, впрочем, видно, что у вас с хорошими манерами напряженно (квадрат, похоже
KATHERINE
5 апреля 2009 (11:44)
Насчет колледжа, смешно
Большинство из нас учились в советских школах, и манеры нам вообще никто не прививал.
А Карла певица, а значит и актриса, в состоянии сыграть скромность, деликатность, в нужный момент улыбнется, в нужный момент опустит глаза.
Про человеческий жест защиты слабого
Королева Елизавета нуждается в чьей-либо защите?
Без ко мментариев.
Juls
5 апреля 2009 (13:28)
Девочки
Времена меняются, что такого особенного произошло? Я даже думаю, у королевы с Мишель сложатся хорошие личные отношения. Какая у них с Мишель синастрия? Никто еще не смотрел?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.