Ирина .Постоянно читаю Ваши прогнозы ( как то так сложилось, что они исполнились одновременно для 3-х знаков в прошлом году, так что я читаю почти каждый день и проверяю). Раз написала Вам в блог по поводу исполнившегося прогноза насчет в ,только вот событие произошло еще немного до...
И вот вчера как раз произошли те события, которые должны были по прогнозу происходить сегодня, имеется в виду все, что описывало / . Извините, что в этой теме, но мне очень хотелось бы спросить. Могут ли события опережать аспектацию, если аспект только сходится?
Нсли не трудно, ответьте в этой теме. Заранее благодарствую
Да, опережение может иметь место, если вмешиваются другие влияния (нужно смотреть, что еще могло сработать). У меня тоже вчера было происшествие, которое можно было бы отнести к действию этой оппозиции - автомобиль выдавал странные сбои то сигнализации, потом двигателя. Я еще подумала, что и оппозиция-то не уточнилась, а неприятности весьма в тему. В машине была мама (Сатурн), и были отдельные переживания из-за ее давления. Хотя теперь я могу это оценить не как событие (машина-то до дома нас довезла), а как предупреждение. То, что испортилась и сигнализация может быть именно сигналом, что нужен ремонт.
Возможно, что-то и в Вашем случае давало повод подготовиться к событию; возможно, снизить степень деструктива. Может быть и так, что вчера Марс давал более точный аспект к элементу натальной карты (планете, куспиду) или, как я выше писала, действовали еще и другие транзиты.
www.facebook.com/oculus.z
enya
4 апреля 2009 (23:09)
Иринка .Я вчера очень сильно поругалась с мужем(из за его работы и оплаты, из за его возможного неприезда на эти выходные( он приезжает не чаще 1 раза в 2 недели, а то и меньше)из другого города) и дело чуть до развода не доходит. Правда, как раз ретро с нат. в 5 доме и в с транз. во 2 доме. А / в наших 4/10 домах,но ничего к наталу не аспектирует. Зато сегодня день примирения на уже сформировавшемся аспекте( муж таки приедет и деньги хоть и не все, но привезет да еще по работе возле дома поможет(у меня частный дом)).Спасибо еще раз и удачных прогнозов на будущее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.