Тема 17695, сообщений: 15
Астрокалькуляторы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
о, тут - да. Но вводила наоборот, то есть правильно. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe, результаты совпадают с теми, которые выдает ZET www.facebook.com/oculus.z |
|
|
enya ![]() |
Ирина
И вот вчера как раз произошли те события, которые должны были по прогнозу происходить сегодня, имеется в виду все, что описывало
Нсли не трудно, ответьте в этой теме. Заранее благодарствую |
|
enya, спасибо за обратную связь Да, опережение может иметь место, если вмешиваются другие влияния (нужно смотреть, что еще могло сработать). У меня тоже вчера было происшествие, которое можно было бы отнести к действию этой оппозиции - автомобиль выдавал странные сбои то сигнализации, потом двигателя. Я еще подумала, что и оппозиция-то не уточнилась, а неприятности весьма в тему. В машине была мама (Сатурн), и были отдельные переживания из-за ее давления. Хотя теперь я могу это оценить не как событие (машина-то до дома нас довезла), а как предупреждение. То, что испортилась и сигнализация может быть именно сигналом, что нужен ремонт.
Возможно, что-то и в Вашем случае давало повод подготовиться к событию; возможно, снизить степень деструктива. Может быть и так, что вчера Марс давал более точный аспект к элементу натальной карты (планете, куспиду) или, как я выше писала, действовали еще и другие транзиты. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
enya ![]() |
Иринка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.