Форум на ОКУЛУС

Тема 17695, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     4 апреля 2009 (21:49)

о, тут - да. Но вводила наоборот, то есть правильно.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2009 (21:52)

Pionishe,

результаты совпадают с теми, которые выдает ZET

www.facebook.com/oculus.z
enya
     4 апреля 2009 (22:12)

Ирина .Постоянно читаю Ваши прогнозы ( как то так сложилось, что они исполнились одновременно для 3-х знаков в прошлом году, так что я читаю почти каждый день и проверяю). Раз написала Вам в блог по поводу исполнившегося прогноза насчет в ,только вот событие произошло еще немного до...

И вот вчера как раз произошли те события, которые должны были по прогнозу происходить сегодня, имеется в виду все, что описывало / . Извините, что в этой теме, но мне очень хотелось бы спросить. Могут ли события опережать аспектацию, если аспект только сходится?

Нсли не трудно, ответьте в этой теме. Заранее благодарствую

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 апреля 2009 (22:41)

enya, спасибо за обратную связь

Да, опережение может иметь место, если вмешиваются другие влияния (нужно смотреть, что еще могло сработать). У меня тоже вчера было происшествие, которое можно было бы отнести к действию этой оппозиции - автомобиль выдавал странные сбои то сигнализации, потом двигателя. Я еще подумала, что и оппозиция-то не уточнилась, а неприятности весьма в тему. В машине была мама (Сатурн), и были отдельные переживания из-за ее давления. Хотя теперь я могу это оценить не как событие (машина-то до дома нас довезла), а как предупреждение. То, что испортилась и сигнализация может быть именно сигналом, что нужен ремонт.

Возможно, что-то и в Вашем случае давало повод подготовиться к событию; возможно, снизить степень деструктива. Может быть и так, что вчера Марс давал более точный аспект к элементу натальной карты (планете, куспиду) или, как я выше писала, действовали еще и другие транзиты.

www.facebook.com/oculus.z
enya
     4 апреля 2009 (23:09)

Иринка .Я вчера очень сильно поругалась с мужем(из за его работы и оплаты, из за его возможного неприезда на эти выходные( он приезжает не чаще 1 раза в 2 недели, а то и меньше)из другого города) и дело чуть до развода не доходит. Правда, как раз ретро с нат. в 5 доме и в с транз. во 2 доме. А / в наших 4/10 домах,но ничего к наталу не аспектирует. Зато сегодня день примирения на уже сформировавшемся аспекте( муж таки приедет и деньги хоть и не все, но привезет да еще по работе возле дома поможет(у меня частный дом)).Спасибо еще раз и удачных прогнозов на будущее

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере